ID работы: 11147729

Атака Нолика

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Это был простой солнечный день. Нолик спал в своей кровати, а Симка, которая проснулась раньше, уже выполняла свои обязанности. На часах было 8 часов утра, но во всей комнате царила темнота, так как на улице была ужасная погода. Гром и молнии, и град - все плохие погодные условия собрались воедино. Димдимыча, на удивление, в комнате не оказалось - тот по не известной причине ушел из дому еще рано утром, и до сих пор не вернулся. Мася с Папусом - ушли по делам, а Дедуса уже как несколько дней не видать. Нолик проснулся от громкого взрыва. Малыш сразу понял, что что-то было не так. Все тело было ватным, а в голове была сплошная каша. Было тяжело не то что встать, а даже думать. Но худо-бедно собравшись с мыслями - мальчик быстро устремился на звук взрыва, так как кто то мог пострадать. Выйдя из своего дома - телевизора, тот увидел стремящийся вверх дым, исходящий из ноутбука, который находился на столе. У мальчишки по всему телу прошла дрожь "А вдруг там была Симка.. Вдруг она пострадала..", подумал тот, и стремительно помчался на помощь. Добравшись до злосчастного ноутбука - тот недолго думая залез в дымящий аппарат. Идя по острому запаху гари - тот дошел до места происшествия. Возле дымящего процессора сидела Симка. По всему ее телу была размазана белая жидкость, которая медленно скатывалась вниз. В голову нолика снова что-то ударило, и тот будто без чувств - направился к сестре. -Привет, Нолик.. Обескураженно произнесла та. -Я пыталась поменять Димдимычу термопасту, потому что тот уже давно жаловался на то, что ноутбук перегревался, но... Симка отвела взгляд в сторону. Девочка сидела на задней части, ноги были подогнуты в коленях. Густые белые капли томно скатывались на ее грудь, а та отчаянно пыталась их стереть. -Нолик, ты чего молч.. Резко, нолик набросился на свою сестру, прислонив указательный палец к ее губам, дав понять что ей стоит помолчать. В его глазах было нечто странное, нечто... необычное. -Н-нолик, слезь с м-меня.. Девочка попыталась скинуть Нолика. После нескольких толчков - у нее все же получилось. Озадаченно посмотрев на брата - та попятилась назад -Что на тебя нашло, Нолик? Все в порядке? Будто проснувшись от удара сестры - тот начал приходить в себя. Все было как будто в белой пелене. Мысли путались, телом не пошевелить. Спустя несколько мгновений - тело начало слушаться, и тот медленно присел на зад. -Симка...? Что произошло.. ? Удивленным тоном говорил тот. Он не помнил ни как тут оказался, ни того что произошло. Старшая сестра решила умолчать о странном поведении своего брата. -Ты пришел мне помочь, и вдруг резко упал без сил. Тебе нужно отдохнуть, вдруг ты простудился Сказала Симка, и подняв брата на липкие от термопасты руки- отнесла его обратно в дом. Сестра положила своего младшего брата на его кровать, после чего пошла в импровизированный душ, дабы помыться и переодеться. Зайдя в ванную комнату - та начала размышлять "Что же это на него нашло... Он казался таким.. загадочным. Когда он на меня напрыгнул - что то в моей груди начало сжиматься.. " Скрестив ноги от неизвестного чувства рассуждала она. На Симку кануло резкое возбуждение, которое ранее ей было незнакомо. "Странные вещи происходят.. Вдруг он меня заразил.. Когда проснется - постараюсь его расспросить, помнит ли он что то.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.