ID работы: 11147729

Атака Нолика

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Проблема

Настройки текста
Нолик в бессознательной форме пролежал вплоть до позднего вечера. Еле-как открыв глаза - тот вновь обнаружил свою комнату. События прошлого дня были как в тумане, мальчик не помнил практически ничего. Осмотрев жилище взглядом - тот обнаружил свою сестру, которая облокотившись о кровать малыша - ждала, когда он проснется. Задняя часть девочки была расположена на полу, а руки с торсом - лежали на ногах паренька. -Симка.. Что ты делаешь? Давай, просыпайся Похлопав сестру по румяным щекам произнес тот. Спустя несколько мгновений, девочка зашевелилась, и издавая невнятные сонные звуки - залезла на кровать целиком. Положение девочки было не самым обычным. Ее голова расположилось ближе к паху брата, а нижняя часть находилась повернутой к лицу мальчика. Томные вздохи сестры прямо в пах - заставили паренька чувствовать себя странно. Желание скинуть сестру смешались с желанием посмотреть, что бы последовало после этого. В момент этой бури мыслей в еще затуманенной голове Нолика - он почувствовал заметное напряжение в деликатной зоне. Еще мгновение, и паренёк открыл бы для себя что-то новое, что-то удивительное. Но именно в этот момент в комнату заходит Папус, который только что вернулся с какой то встречи. Застав детишек в определенно странном положении - тот не придал этому большого значения, ибо какой родитель заподозрил бы неладное, а тем более додумал бы что то пошлое. -Симка, Нолик, я знаю что уже поздно и вы спите, но мне срочно нужна ваша помощь. Строгим басистым голосом проговорил тот. В этот момент, Нолик чудесным образом смог взять себя в руки, а буря в голове на какое то время успокоилась. Одновременно с этим, его сестра уже проснулась, и резво соскочила со своего брата, будто ни в чём не бывало. Быстро собравшись, не перекинувшись ни одним словом - двое ребят быстро пошли вслед за Папусом. Всю дорогу до места назначения паренёк пытался прокрутить события у себя в голове, но с трудом мог связать одну мысль с другой. Путь лежал на кухню, где судя по быстрому инструктажу отца по дороге - случилось ЧП. Микроволновая печь схватила короткое замыкание, и всей квартире грозил пожар. Посмотрев на свою сестру - мальчик обнаружил, что та была очень взволнованна. Только что проснувшись - та услышала такую новость, в такой ситуации каждый был бы потерян. Не растерявшись - парень взял сестру за руку, скрестив пальцы воедино. -Все будет хорошо, мы же с Папусом. Будто сонным, но бесстрашным и уверенным голосом сказал тот. Толком не поняв от чего - сердце Симки началось биться быстрее. Некогда глуповатый и неуклюжий брат, которого то и дело, что нужно вытаскивать из передряг - вдруг заговорил так мужественно. Немного покраснев - девочка кивнув направилась более уверенным шагом. Добравшись до места происшествия - Папус достал помагатор, и начал оценивать остановку, предварительно дав указания своим детям -Вы двое, должны отключить все электроприборы в этом помещении, дабы избежать непредсказуемых последствий. Холодным монотонным голосом проговорил Папус. -Так точно! Горделивым голосом произнес Нолик. Все вроде - как вошло в норму, прежняя резвость мальчишки начала понемногу возвращаться, но как оказалось - совсем ненадолго. Направляясь к первому ближайшему кухонному прибору - Симка прокручивала все, что произошло вчера. Странное поведение брата совсем выбило ее из колеи. Странное чувство возникшее в ногах также заставляло девочку испытывать недоумение -Симка.. Симка! Витая в облаках, Симка совсем не заметила, как двое уже находились возле блендера, который находился ближе всего к микроволновой печи. -Д-да, я слушаю -Нам срочно нужно вытащить этот прибор из розетки, но один я не справлюсь. Помоги мне Розетка находилась на одном уровне с фиксиками, потому достать из нее шнур - не составляло особой проблемы. Схватившись за кабель с двух сторон, маленькие но сильные создания сразу же вытянули первую цель. Но в этот момент, не рассчитав свои силы - девочка по инерции отлетела назад. Еще бы немного, и та могла свалиться со стола, но шустрый брат успел вовремя. Разбежавшись - брат поймал свою сестру, после чего оба рухнули на поверхность. Нолик находился сверху, прижимая сестру всем своим телом. В этот момент, все мысли оказались затуманены у обоих. Подняв голову - брат заметил напуганное и удивленное лицо сестры, которое спустя несколько мгновений покрылось краской. Колено мальчика расположилось в положении, в котором находилось вплотную между ног своей сестры. Попытавшись пошевелиться - колено привелось в движение, что не смогло заставить сестру не среагировать. Издав ранее неизвестный звук - та прижала брата к себе, дав понять что ему следует подождать секунду, дабы перевести дух и понять что происходит. Спустя короткий промежуток времени - дыхание Симки успокоилось, а озадаченный Нолик послушно ждал указаний. Немного оттолкнув брата от себя - девочка поднялась, и оттряхнув тыльную часть - произнесла -Кхм. Давай продолжим Попытавшись сделать вид что ничего не произошло - та уже сделала несколько шагов вперед мальчика. Нолик сидел на заднице с недоуменным видом. "Что это был за звук...почему она резко покраснела?" Думал он. Но сейчас было совсем не до этого. Быстро встав - тот оценил обстановку. В воздухе все еще стоял запах гари, который только усиливался. Нужно было как можно быстрее покончить со своей задачей, дабы помочь Папусу с очевидно сложной задачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.