ID работы: 11147729

Атака Нолика

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Неминуемая опасность

Настройки текста
Ситуация накалялась с каждой секундой. Попытавшись связаться с Папусом - Нолик потерпел неудачу. Связь обрывалась, прежний способ коммуникации фиксиков - был недействителен. Собрав все мысли воедино - Нолик быстро ринулся к следующему прибору, а сестра еле-как поспевала за тем. В голове была куча мыслей. Мысли о том, что что-то могло случиться с отцом, вперемешку с догадками насчет поведения Симки - создавали единую кашу, через призму которой было сложно координировать действия. Добравшись до следующего прибора, заручившись помощью сестры - поспешно вытянул провод из розетки, на сей раз без происшествий. Через несколько минут, покончив со всем - Нолик предстал перед огромной микроволновой печью. Взглянув на сестру, тот произнес -Мы сделали то, что просил Папус. Нам нужно торопиться, вдруг что то случилось. Мальчика метало со стороны в сторону. От переживаний и нерешительности - тот не мог набрать смелости ринуться на помощь. В который раз делая паническую походку - Симка резко прижала брата к себе. Сжав покрепче - та придавила его прямо к своей груди. Мальчик отчаянно пытался поймать немного воздуха. Немного успокоившись - дыхание пришло в норму, а большие комы мыслей начали распутываться сами по себе. Ранее напряженные руки - вдруг опустились. Почувствовав, что брат успокоился - Симка отстранилась назад. -Мы что-то придумаем. Никто не пострадает, не переживай. Тихим и спокойным голосом сказала та. Во всей пучине происходящего - девочка забыла, что являлась старшей сестрой, и всегда успокаивала неугомонного брата. Услышав слова старшей сестренки - мальчишка привел себя в порядок. Окинув сестру уже спокойным и вымеренным взглядом - тот подошел ближе к аппарату. -Короткое замыкание произошло где то сзади. Будет безопаснее, если мы зайдем сверху. Сразу после этих слов - пара начала действовать. Забравшись на микроволновку - те проникли вовнутрь. -Тут очень узко, давай передвигаться по очереди. Я пойду вперед Переняв командование сказал Нолик. Послушно выполняя приказы - Симка пропустила командира вперед. Передвигаясь по узким коридорам-микросхемам, двое фиксиков были все ближе к пункту назначения. Идя сзади брата, девочка посматривала на него. Когда тот перенял на себя лидерство и вел себя как мужчина - малышку вновь окутало неизвестное чувство влечения. Отогнав эти мысли - она начала смотреть по сторонам. Все было заполнено дымом от проводки. -Мы почти на месте Перебив мысли Симки произнес Нолик. Приготовившись к не самому лучшему исходу - двое фиксиков сжали кулаки. Наконец, пара добралась до места происшествия. В центре замкнутой "комнаты" находился Папус, одежда которого выгорела от едких искр проводки. По его накаченному и стройному телу стекал пот, а комната изредка заполнялась стонами мужчины. Он пытался сомкнуть два провода, но те искрили слишком сильно. Помогатор мог предложить немногое, но даже тот ассортимент Папус использовать не мог, потому что кто то должен был хоть как-то сдерживать искры проводов, которые уже понемногу перетекали в огонь. Подбежав к отцу - фиксики начали экстренное совещание -Папа, что нам делать? Как помочь ? С тобой все хорошо ? Обеспокоенная Симка осыпала и так уставшего отца кучей вопросов. -Успокойся. Строгим и громким тоном откликнулся отец. -Берите мой помагатор, и залейте провода гелем. Это должно помочь Еле сдерживая все что сыпалось с проводов сказал Папус. Симка, которая обычно вымеренная и остроумная - резко застыла на месте, не зная что делать. Паника очень сильно сказывалась на ее теле. Ноги подкосились, а глаза бегали из стороны в сторону, в поисках того самого помогатора. Отодвинув сестру в сторону, Нолик быстро ринулся в сторону инструмента, который лежал на самом видном месте. Схватив его, тот как по инструкции ловко выбрал нужную настройку, и начал заливать провода гелем. Симка свалилась на пол. От бессилия, ту сковало непонятное жгущее чувство в груди. Девочке не оставалось ничего, кроме как бессильно смотреть на происходящее. Спустя некоторое время - Нолик с Папусом справились с бедствием. Оба присели на пол, и тяжело смахнув пот со лба - синхронно вздохнули. -Отдохнули и хватит. Я поеду сообщить об этом Дедуса, он может помочь с починкой. Быстро встав - отец погладил сына и дочь по головам, и скоропостижно покинул помещение. Симка все сидела и пыталась прийти в себя. Глаза девочки панически и бесцельно бегали по комнате, она будто впала в транс. Заметив состояние сестры - Нолик не растерявшись подошел к ней. Усевшись рядом, обхватил шею сестры рукой, и несильным движением подтолкнул ее лечь на свои колени, после чего начал нежно поглаживать ее голову. -Не переживай. Ты очень помогла мне собраться. Ты тоже помогла нам справиться со всем этим. Не загоняй себя Начал успокаивать спокойным голосом тот. Симка услышав спокойный голос брата - повернула голову в его сторону. Их взгляды столкнулись. Напуганный и растерянный взгляд Симки, и успокаивающе спокойный взгляд Нолика. В этот момент, в головы обоих ударило то самое непонятное чувство, которое доставило столько хлопот перед этим. Их головы будто по обоюдному приказу стали приближаться. Глаза сами закатились, а губы были на готовности перед чем-то впредь неизвестным. Оказавшись вплотную друг к другу - их губы столкнулись, и сплелись в медленном поцелуе. Брат и сестра отстранились, после чего жадно набрав воздуха - поцеловались вновь. Лицо покрылось легким румянцем, а тело захватила непонятная энергия. Нолик отстранил свое лицо от сестры, и с недоумением взглянул в ее столь же удивленные глаза. Дальше, все происходящее было как в тумане. Путь домой прошел в полной тишине. Оба канули в бурю собственных мыслей. Но в какой то момент они , будто синхронизировавшись, в мыслях произнесли "Что это было..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.