ID работы: 11147783

Болезнь грусти

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Обещание

Настройки текста
Ночь. Видны звёзды. Спит весь Париж, кроме его героев. Супер кот сидел на крыше и, как всегда, ждал свою леди. Увидев приближающийся знакомый силуэт, Супер Кот вскочил с места и сказал: - Привет, Миледи! Правда сегодня замурррчательная ночь? - Привет, Котик. Да, правда. - ответила Леди Баг. Повисла тишина, которую прервал Супер Кот: - Слышала про нового злодея? - Ага. - ответила Леди Баг. - Уже ночь, а я никак не могу найти его след. - Да, я тоже. Слева от Супер Кота мелькнула тень. - Вот и явился он! - сказала Леди Баг и побежала в сторону движения. Её котик побежал следом. *** У парковки возле модного бутика стояла на вид, безобидная девочка, но посмотрев на неё поближе, можно было понять, что она под действием акумы. - Похоже, это она, а не он. - посмеялся Супер Кот. К супер-героям обернулась акуманитизированная девочка и воскликнула: - Я девочка-Аликорн! Не раскидывай попкорн! Ведь от меня никуда не уйдёшь! Радужных пони ты от меня ждёшь! - Кхм, кхм. Во-первых, попкорн мы не раскидываем, потому что у нас его нет. Во-вторых, радужные пони нам не нужны. - возразил Супер Кот. Прямо на Кота полетел какой-то радужный шарик. - Супер Кот, берегись! - воскликнула Леди Баг. Супер-герой отбил атаку и сказал: - Что со мной может случится? У меня хорошая реакция, Миледи. - Не всегда. - сказала Леди Баг и опустила йо-йо прям на голову Супер Кота. - Ауч. - Супер Кот потёр макушку головы. - Ну вот. - улыбнулась его леди и вздохнула. - Нам нужно как-то избавиться от акумы. - Леди Баг и Супер Кот, - обратилась к супер-героям Аликорн. - отдайте мне свои талисманы, а иначе сильно пожалеете! - Хм, и что ты нам сделаешь? - посмеялся Супер Кот. Но увидев игрушку радужного пони в руках супер-злодейки, ему стало неловко. Леди Баг закатила глаза. Она осмотрела с ног до головы Аликорна, но не смогла найти предмета, в который смогла бы вселиться акума. - Супер Шанс! - воскликнула его леди. - Эм... - Что это? Веник? - сдерживая смех, спросил её Котик. - Да. - Ха-ха! Веник! Интересно для чего? Ха-ха! - засмеялся Супер Кот. - О, Кот. - Леди Баг закрыла лицо рукой. - Нам нужен способ его применения. Супер героиня, в очередной раз, осмотрела Аликорна и, наконец, нашла зацепку. - Супер Кот, посмотри на её шаль. - сказала Леди Баг. - Она из паутины. Возможно, с помощью веника нужно собрать эту паутину, а оттуда и акума вылетит. - Угу. - согласился Котик. - Для начала нужно её отвлечь. - Согласна с тобой. - Катаклизм! - воскликнул Супер Кот и уничтожил рекламный постер. - А? Что? - отвлеклась супер-злодейка. - Ха! - Леди Баг в миг собрала всю паутину и оттуда вылетела акума. - Больше ты не будешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! Попался! Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг!!! - Ну что... - недоговорил Супер Кот. -Получилось! - сказали хором супер-герои. -Ой, а что произошло? - пришла в себя девочка. - Ничего, всё в порядке. - сказала Леди Баг и положила в руку девочки брелок. - Никогда не снимай его. Этот амулет защитит тебя от нападений акумы. - Спасибо... *** После того, как супер герои провели девочку домой, они вернулись обратно на место встречи. Сидя на крыше, Леди Баг и Супер Кот любовались луной. - Миледи, мне нужно идти, но для начала я бы хотел пригласить тебя на свидание. - обратился к Леди Баг Супер Кот. - Ты придёшь завтра в 8 вечера на это место? - Кот, прости, я не... - не договорила его леди. - Ничего страшного. Просто приди и побудь рядом со мной. Разве я много прошу? Леди Баг, увидев его грустное лицо, не смогла отказать: - Ладно, я приду. Не хочу, чтобы мой друг ходил грустным. Обещаю, что обязательно буду здесь. Девушка достала йо-йо и сказала: - Увидимся завтра, Котик! Она закинула её на соседнее здание и «улетела». - До встречи, Миледи... - сказал Супер Кот. *** Особняк Агрестов. Комната Адриана. - Перевоплощаюсь. - сказал блондин. - Ох, наконец-то! - возмутился Плагг. - Я так хочу есть! Где мой обещанный камамбер? - Вот, держи. - Адриан протянул сыр квами. - Ам-ням! Спасибо. Парень улыбнулся и сел на кровать. - Как думаешь, она сдержит обещание? - спросил Адриан у Плагга. - Ну конечно же! От чего такие сомнения? - Я уже и не знаю даже... Она многое скрывает от меня, не делиться со мной всем, что с ней происходит. - блондин грустно отвёл взгляд. - Между нами возникла пропасть... Возможно сегодня был последний раз, когда мы разговаривали вместе на едине. - Не накручивай себя, Адриан. - сказал квами. - Последнего раза не будет. Она придёт. - Спасибо тебе, Плагг. - улыбнулся Адриан и обнял своего квами. - Так всё, всё! Хватит нежностей. - Хорошо, хорошо. *** Пекарня Дюпен. Комната Маринетт. Синеглазка ходила по комнате, не находя себе места. - Почему я так волнуюсь? Это же просто встреча с Супер Котом. - нервно сказала девушка. - Может ты влюбилась в него? - намекающе спросила Тикки. - Нет! Вовсе нет... Я люблю Адриана! Я просто боюсь подвести своего напарника... Наверное... Маринетт поднялась на кровать. - Я сдержу обещание ради него, ради нашей дружбы! - сказала хранительница. - Тем более, мы так много времени тратим на борьбу со злом, что нам не удаёться нормально поговорить как друзьям. - Ты как всегда верно мыслишь! Держи всегда такой настрой! И не расстраивайся по пустякам. - подмигнула Тикки. - Да, Тикки. Завтра будет чудесный день! Маринетт легла на подушку и укрылась пледом. - Спокойной ночи. - сказала девушка. - Тебе тоже, Маринетт. - сказала квами. Свет погас в комнате синеглазки и она вместе с квами легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.