ID работы: 11147783

Болезнь грусти

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Жаркий день

Настройки текста
Примечания:
Дом семьи Сезар. Комната Альи. - Аля? Аля, ты как? Всё хорошо? - взволновано спросил Нино. - Угу... А где Маринетт? С ней всё нормально? - волнуюсь за подругу, спросила Алья. - Вроде бы да. - парень почесал затылок. - Её отвезли в больницу. И ещё с ней Адриан. Алья растянулась в хитрой улыбке, но быстро сняла с себя это выражение лица, сказав: - Ох, Мари... *** Больница. Палата Маринетт. - Когда она проснётся? - спросил Адриан у медсестры. - Может сейчас или чуть позже: зависит от гемоглобина и давления. - ответила медсестра. - Ваше имя, чтоб я могла к вам по-другому обращаться. - Я – Адриан Агрест. - О да, вы же известная модель Парижа. Думаю, почему же ваше лицо мне так знакомо? В ответ блондин лишь улыбнулся. Этим временем у Альи дома. - Нино! Пошли к Маринетт в больницу, я должна быть уверена, что с ней всё хорошо. - умоляла пойти Алья Нино. - Успокойся, чу... То есть, Алья, с ней Адриан. Ты разве ему не доверяешь? - спросил Нино. - Доверяю. - Ну вот. Но... Навестить подругу – тоже отличная идея. Парень посмотрел в окно и сказал: - До больницы час ходьбы. Может прокатимся на автобусе? - Конечно. - согласилась Сезар. Через 15 минут ребята уже стояли возле дверей больницы. *** Больница. Палата Маринетт. Некоторое время спустя. - А? Аля, ты где? - очнулась Маринетт и увидела Адриана. - Адриан?.. Ты мне нра... Ой!.. Спасибо. - А? - недоумевал Адриан, подумав: «Что она хотела сказать?». В палату ворвалась Алья и кинулась обнимать подругу: - Маринетт! Стоя на пороге, Нино ударил себе по лбу рукой. - Маринетт, - сказала Алья. - я так рада, что с тобой всё в порядке! - Я тоже, - сказала Маринетт. - А ты как? О, а я легко отделалась. И кстати... - Алья нагнулась к уху подруги. Маринетт истерически ахнула. Её подруга лишь тихо похихикала в стороне. Сделав серьёзный вид, Алья сказала: - Ладно, Маринетт, я вместе с мальчиками выйду, а ты... Ну э-э-э... Проветрись. Дверь за друзьями закрылась. Маринетт неловко спрыгнула с кровати: - А-а-а! Всё это время Адриан наблюдал за мной! О Господи, это просто невозможно! Фух, успокойся, Маринетт. - Маринетт! - вылетела из под кровати Тикки. - А-а-а! - испугалась девушка. - Стой, успокойся! Это я! - Это ты, Тикки, прости. - Ничего. Как себя чувствуешь? - Эм, хорошо. Ты не проголодалась? - Нет, я съела одно печенье, что было у тебя в сумочке. - Хорошо, Тикки. И спасибо тебе за поддержку. - Хи-хи, не за что. *** В это время в коридоре больницы. - Расскажи как всё было. - попросил Алью Адриан. - Океей. Это было так... - сказала Алья. - Мы стояли в коридоре школы и болтали о шмотках... - Ха-ха-ха-хи-хи-хи! - заливались смехом Адриан и Нино. Девушка посмотрела на них угрожающим взглядом. - Прости, продолжай. - сказал Нино. - Так вот, - продолжила Алья. - ей и мне вдруг стало резко плохо. Ну она потеряла сознание сразу же, а потом вы уже знаете, что было. - Ага. - подтвердили парни. *** Палата Маринетт. - Как ваше самочувствие? - спросила медсестра у девушки. - Отличное. Мне намного лучше. - ответила Маринетт. - Вы свободны. - медсестра отметила что-то у себя в блокноте. - По слухам, в городе новая акума. Будьте осторожны! И ещё сообщите своим друзьям. - Спасибо, до свидания! Маринетт забрала сумочку и вышла из палаты. Выбежав в главную залу к своим друзьям, синеглазка сказала им: - Ребята, я в норме! Я просто на солнце перегрелась. Хи-хи! - Мы волновались! Очень рады! Отлично! - сказали друзья. Друзья обнялись. - Чтож, по домам? - спросил Нино. - Угу. - согласились с ним остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.