ID работы: 11147941

Лишний или ненужный?..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливые моменты

Настройки текста
Примечания:
И вот... он всё же смог взойти на престол и почувствовать этот долгожданный вкус власти... вот, он уже сидит на троне, смотря на своих поданных, склонившихся в поклоне, надменным взглядом... проведя рукой по воздуху, все приняли нормальное положение, и теперь Мехмед просто вздохнул... ... Мехмеду было всего 14 лет, он стал одним из самых юных и молодых султанов. Он любил увлекаться историей и философией, читать книги...и это ему шло на пользу. В очередной раз пока он сидел за своим столом со свитками сохранившимися ещё с правления Мурада || , к нему кто то постучал. – войдите! В покои вошла матушка со сложенными у талии руками и просто спокойно улыбалась. Юный повелитель встал из-за стола, улыбнулся, подошёл и обнял свою Валиде. – моя Валиде, как вы? – всё хорошо, сын мой... вот что хотела тебе сообщить... для тебя уже готов гарем, все молодые девушки мира уже там, сынок, так что... Мехмед на последнем слове перебил свою матушку. – я понял, Валиде, спасибо.. Чуть посидеть рядом с сыном Валиде ушла. В империи уже темнело, и теперь повелитель сидел на кровати и читал книгу, пока рабыни убирались в его покоях. Почти все вышли и осталась только одна девушка, она была совсем молода, но явно на пару лет старше султана. Поставив обед, она покдонилась и собиралась уже уходить, и прошла мимо него... Мехмед только и мог рассматривать её шикарную фигуру, красиво смотрящуюся даже в платье рабыни... Не удержалась, он быстро схватил её за предплечье и кинул на кровать, и навис сверху. – повелитель... я... Она выглядела удивлённо и смущённой, и теперь просто смотрела ему в глаза, где виднелась странная искра похоти... Повелитель быстро приблизился и впился в губы юной девушки, а его руки уже потянулись к её плечам и стянули с них платье. Медленно, но нетерпеливо потянув ткань вниз, он оголил грудь девушки, и смотря на её уже затвердвешие соски, прикусил губу. Она тяжело дышала, в низу её живота уже скрутился комок...жажда страсти.. Повелитель не стал церемонится, и быстро расстегнув с ебя кафтан, одной рукой стянул с себя штаны. Резким движением он раздвинуд ей ноги и резко вошёл в неё, заставив выгнуться и застонать.. Султан взял её запястья и поднял над головой, уже ритмично долбясь в неё. Громкие и сексуальные стоны, которые возбуждали повелителя были слышны из каждого уголка покоев, Мехмед часто закатывал глаза от удовольствия и даже глухо постанывал... Он снова накрыл её губы поцелуем, заставив стонать ему в рот, а сам начал ускорятся и долбится всё глубже... И лишь тусклые свечи освещали комнату, создав романтическую обстановку... через некоторое время парень почувствовал, что кончил и через пару минут, уже тяжело дыша, упал рядом с девушкой. Отдышавшись, он повернул голову и задался вопросом. – как твоё имя?.. – Атике... моё имя Атике, повелитель.. ... Спустя пару месяцев... Молодой султан сидел за столом, пытаясь разобраться в политике и государственных делах, пока к нему не постучали.. – Да?! Вошла стража. – повелитель... Атике-хатун пришла Мехмед кивнул. – проси Совершенно скромно в огромные покои падишаха зашла молодая и светленькая девушка, её волнистые пряди каштановых волос медленно колыхались. Улыбнувшись, она поклонилась. – Доброго вам дня, мой падишах.. – Здравствуй, Атике, ты что-то хотела? Юный султан встал из-за стола и, сложив руки за спиной, подошёл к Атике – повелитель... мне нужно вам сообщить радостную весть.. Широко улыбнувшись, она продолжила. – Я...я жду ребёнка Мехмед застыл в удивлении на несколько секунд, а потом, очень тепло улыбнувшись он обнял Атике за плечи и ласково поцеловал свою возлюбленную в лоб. Он радостно перевёл взгляд на живот Атике. – неужели...я и в правду стану отцом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.