ID работы: 11147941

Лишний или ненужный?..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повелитель стал отцом...

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев со дня, как Атике сообщила повелителю о своей беременности. Теперь он выглядел более счастливым, за всё это время он ни разу не грустил. Он решил пойти и сообщить об этой новости своей матушке, Валиде Хандан-султан. Зайдя в её покои, она с интересной на губах ухмылкой встречала его, сложив руки. – сын мой... – Валиде..) Мехмед поцеловал руку своей матери, и не прекращая улыбаться, сложил перед собой руки. – ты выглядишь очень даже счастливым, что тебя так радует? — матушка... я скоро стану отцом.. Валиде-султан ахнула и её губы расплылись в улыбке, глаза засияли. Нетерпеливо она обняла своего сына и зашептала ему на ухо. – я уверена... ты станешь хорошим подражанием для своих детей, Мехмед... ... Прошло несколько месяцев, у Атике вырос живот и ей уже было не так легко передвигаться, но она не потеряла всей своей красоты. К Атике-хатун пожаловала юная Михримах-султан, она была младше своего брата Мехмеда на несколько лет. Она села рядом с Атике и улыбнулась. – так значит, ты ждёшь ребёнка? – Да, госпожа Атике улыбнулась и погладила свой живот. – Дай Аллах родится здоровый шехзаде... или может даже несколько... – аминь, Михримах-султан, аминь.. ... Атике спокойно сидела в гареме и под весёлую музыку пила щербет. Султанши устроили небольшой праздник в гареме, и теперь Валиде-султан и Михримах-султан тоже сидели в гареме и наслаждались музыкой. Атике резко схватилась за живот и начала мычать, а после уже кричать. Все подскочили со своих мест и подбежали к ней. Валиде-султан удивилась – Ох, что с тобой? Михримах-султан взволнованно пробормотала. – матушка, у неё уже роды... её срочно надо отвести в её комнату ... Атике уже была в своей комнате и рожала, её крики доносились чуть ли не до султанских покоев. Повелителю на ночь глядя сообщили о родах его любимицы, и он пошёл к её комнате, где уже столпились члены османской семьи и слуги. Через некоторое долгое время повелитель услышал долгожданный крик малыша и быстрым шагом вошёл в комнату, Атике держала на руках двух младенцев... Мехмед подошёл к ней, не скрывая широкой улыбки и счастья... к нему подошёл лекарь – повелитель, Атике-хатун родила двойню! Родились двое шехзаде... Повелитель обрадовался и поцеловал Атике в лоб, а после уже смотрел на новорожденных шехзаде... После этого он даровал имя имена, взяв каждого ребёнка на руки и нашептав сначала молитву, а потом имена. – Твоё имя Мурад... Мурад, Мурад, Мурад – Твоё имя Ибрагим... Ибрагим, Ибрагим, Ибрагим Члены султанской семьи наблюдали за этим и удовлетворённо улыбались. ... На небе уже виднелись салюты, всем кидали монеты и угощали сладостями, по гарему лилась приятная музыка и был устроен праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.