ID работы: 11148027

Любовь - это яд

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Не говорите с психопатом, если хотите жить...

Настройки текста
Нора часто использовала это заклинание, когда хотела избежать неприятного разговора, но никто и никогда не проворачивал это с ней самой. Сначала пришла боль. Голова просто раскалывалась на части, затем вернулись звуки и глаза резанул яркий солнечный свет. Девушка села на кровати и медленно осмотрелась вокруг. Место было незнакомым. Комната, где она сейчас находилась явно принадлежала раньше ребёнку и судя по всему девочке. Почему Нора так решила? Все просто - кругом был тошнотворный розовый цвет. Плюшевые единороги, мишки, котики. А ж тошно... Нора помассировала виски и спустила ноги, которые сразу же утонули в мягком ворсе персикого ковра. Что ж, было приятно, но себе бы она такой никогда не постелила. Паркер встала, размяла затекшие конечности и на носочках пошла к двери. Девушка потянула на себя ручку и приоткрыла дверь. Где-то внизу играло радио и говорил телевизор. Нора нахмурилась и закусила нижнюю губу. Она встала перед выбором поддаться любопытству или по-тихому смотаться из гостиприимного домика. -Была не была... Девушка спустилась по лестнице, на ходу взяла в руки пляжный зонт и направилась туда, откуда доносились звуки. Когда она увидела Кая, сидящего в кресле и жрущего что-то из пакета, Нора ничуть не удивилась. Судя по всему у ее приобретённого папаши были серьёзные проблемы с головой, которых он ничуть не стеснялся и не пытался хоть как-то скрыть. -Шкварку? Кай довольно улыбнулся и протянул напряжённой брюнетке пакет. Девушка скривилась и медленно опустила зонт. -Неа... Какого хрена ты меня вырубил?! Паркер прищурился, причем так недобро, и опустил себе в рот очередную порцию консервированной пакости. Поочерёдно облизал пальцы, отложил пакет и лениво встал с кресла. Нора напряглась. Только одно упрямство не позволило ей сделать шаг назад. Она расправила плечи и прислонилась спиной к стене, сложив руки на груди. -А я должен перед тобой отчитываться? Он спокойно прошел мимо, слегка задев ее плечом. Нора закатила глаза. Ну что за ребячество! Она последовала за ним. -Это было неприятно! Он остановился и повернулся к ней лицом. -Ты видишь заинтересованность на моем лице? Кай показал на свое лицо пальцем. Нора рыкнула. Он бесил ее гораздо больше, чем Тео и Стайлз вместе взятые. -Ты придурок! Но ты ведь это и без меня знаешь?! Паркер притворно улыбнулся, а в следующий миг с рёвом бросился на нее и напечатал девушку в стену, сомкнув руки на ее шее. Нора царапала его руки в кровь, пытаясь их отодрать, пыталась ударить ногами в живот. Девушка хотела отшвырнуть Кая при помощи магии, но ничего не выходило. -Я подумал, что тебе не будет жалко для папочки немного своей магии... Элеонора скрипнула зубами и с силой схватила его за руки, поглощая его магию. Кай удивлённо округлил глаза и убрал руки. Нора сползла на пол и зло посмотрела на него. -Неплохо... совсем неплохо! -Motus! Кай отелетел к противоположной стене и со стуком упал на пол. Он зашипел, как кошка и сжал руками. -Смотри, не рвани от своего переизбытка магии! Девушка плюнула ему под ноги и пошла в кухню, провожаемая восхищенным взглядом Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.