ID работы: 11148032

Последний шизанутый герой из жопы мира: Fucking Likee Cringe Edition

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Выеби или будь выебанным

Настройки текста

2021-й год Остров Куцива Жопа мира

      — Всем привет, меня зовут Влад А4! Глент! Кобяков! И представляете, это наше первое реалити-шоу!       — Влад, хватит.       — Ох, извиняюсь, просто вжился в образ. Сегодня мы находимся на острове Куцива в ином месте мира, где мы встретим наших участников!       — О, а я их вижу, они как раз вовремя появились. На этом острове прибыли десять участников на элитной яхте, где из нескольких окон которых доносился большой едкий дым, будто они за это время успели устроить вейп-пати с кучей фруктов с пиписьками HQD-шек, пока плыли.       — Мда, они тут всё надымили знатно… И пускай у нас здесь слегка мало участников, но это не наша проблема! Давайте же познакомимся с ними!

***

Влад А4:       — И наши первые участники из первой яхты — Милана Танч и король Артём, те самые знаменитости из «Likee»!       — Ну и где мы нах?       — В душе не ебу.       — Следующие участники из второй яхты — Илья Гуральник и Маша Сорокина, она же Мерелен!       — Где это я?       — А я хто?       — Участники из третьей яхты — Евгения Кияшко, она же Зения Даймонд, и Павел Пономарев!       — Ну и зачем вы пригласили на какой-то вонючий остров? И как по-вашему можно здесь ужиться? Тут вокруг одни сплошные дикие насекомые с хищными растениями. А где розы? Где орхидеи всякие красивенькие?       — Лучше тебе заткнуться, тупая блондинка.       — Далее у нас участники из четвертой яхты — бывшая скандалистка, Милана Маханец, и самый нереальный «daddy», Вадим Сон Лео!       — Хоть я и маленький ростом для участия в это шоу, но у меня зато больший пенис~       — Емаё, ну чё это за пидорас такой?!       — И, наконец, из последней яхты выходят Алиса Че и Влад Ретинский!       — Хэй, тёлка, а ты знаешь в чём разница между женщиной и коровой?       — Неа, а чё?       — Что их можно доить, кек))       — Долбаёб, блять…

***

Все выплыли на берег, рядом с большим домом, и вместе подстроились в одну линию, где их поджидали Влад и его коллеги. Влад А4:       — Ну что, детишки-ребятишки, вы готовы? Милана Танч:       — К чему? Сказать, что я такая пиздатая секси чика? Или то, что этот быдловатый жирдяй круче меня? Артём:       — Слыш, ты кого быдловатым жирдяем назвала? Ю факин слати бич эс булщит, килл йорселф! Милана Танч:       — Я твои буржуйские слова всё равно нихуя не понимаю) Влад А4:       — Я всё понимаю, но можно не отвлекаться от моей речи? Так вот, на самом деле вас ожидают не просто игры, а особые испытания на выживание! Алиса Че:       — И что? Мы будем друг друга убивать и жрать, пока не останется один выживший ублюдок? Это как в «Голодных Играх», что-ли? Глент:       — Ну не совсем, на самом деле он хотел сказать вам, что вы будете участвовать во всех наших испытаниях, чтобы получать иммунитет и выжить от смертной казни в качестве исключения. Милана Маханец:       — Стоп, в этом шоу есть смертная казнь?! Кобяков:       — Да, так и есть. Вы сейчас в прямом эфире, и вас смотрят со всего даркнета. Узнав это, все участники не на шутку приофигели. И лишь Влад, увидев такую реакцию от них, добавил от себя следующее. Влад А4:       — Ну а чего вы хотели? Не сниматься же нам в каком-нибудь «Браззерс Хаус’е»?

***Комната откровений***

Милана Танч:       — Когда я узнала, что здесь будут мучительно казнить, аж до чёртиков, то я просто была в полном шоке. В ШОКЕ! Я не хочу просто покидать из этой прекрасной жизни на тот свет, оставив моего Наруто с Хинатой! И что, все будут думать, что я проиграю? Нет уж, я всем докажу, что я не умру в этом шоу! Кобяков (на заднем фоне):       — Ага, ври больше! Милана Танч:       — Да заткнись ты, козёл очкастый!

***Комната откровений №2***

Сон Лео:       — Я сам до последнего не понял, куда я попал. Похоже я и прям ошибся онлайн-каналом, где предлагали заявку на участие, и попал туда. Кстати, я смогу ли подрочить здесь или нет? Глент (на заднем фоне):       — Вадим! Сон Лео:       — Чё? Мне что просто так не дают подрочить?

***

Милана и Артём, как единственные и неповторимые лайкеры, стали перед всеми остальными и начинали врать говорить, что они лучше всех, ненавидят всех, кто им не верят и не соглашаются с ними, и у них есть свой любименький 2D муж/жена. Милана Танч:       — Я скажу честно! Я девушка Наруто и это не осуждается! Артём:       — Ну а я парень Сакуры! Оба хором:       — И вы все бомжары, пруфов не будет, понятно?! Стоп, чё? Это ты меня назвал (а) бомжарой? Ах, ты чмо/шлюха! Из-за этого двое начали драться и толкаться друг с другом, избивая и смачно дав по яйкам. Кобяков и Глент задержали их, и остановили драку, объяснив, что такое насилие со стороны соперников по правилам игры не допустимо и карается наказанием. После этого они успокоились и оба отдалились подальше друг от друга, чтобы не смотреть на лица друг друга. Влад А4:       — Ну-с, раз вы уже познакомились со всеми нашими правилами, то теперь вам нужно поделиться на две команды! Мальчики против девочек! Все решили поделиться на команды по половому признаку. Танч в команде с девочками под названием «Элегантные Пуски» с девочками, а Артём в команде «Супер Боги» с мальчиками. Соответственно они стали лидерами своих команд. После этого Влад с пацанами объявили первое испытание. Влад А4:       — Итак, обе команды готовы, значит можно начинать наше первое испытание! Глент, Кобяков, расскажите нашим участникам о правилах этого испытания. Глент:       — Ваше испытание будет самым необычным, если вы, конечно, уже знаете о таких вещах, благодаря вашим родителям. Так вот: команде девушек нужно, так сказать, «покувыркаться» с командой парней. Думаю намёк вам понятен. Все участники хором:       — Чего?! Кобяков:       — Да-да, вы всё правильно услышали. Вам нужно переспать с кем-нибудь из ваших соперников, постараться не кончить и продержаться за определенное время. Та команда, которая сможет пройти данное испытание, получит иммунитет, а другой команде придётся ждать смертной казни одного из выбранных участников после подведения итогов голосования. Все, конечно, были шокированы, что им придётся заниматься сексом в первый раз, да и ещё так рано. Но по крайней мере их снимают с самого даркнета, а не с какого-нибудь сайта для взрослых, где может какая-нибудь запрещенка.

***Комната откровений***

Милана Маханец:       — Честно говоря, я никогда не занималась подобным. Ограничилась только обнимашками и поцелуями в щёку. Хотя это будет моим первым опытом для меня, я же уже взрослая, ну я так думаю…

***Комната откровений №2***

Сон Лео:       — Я так и знал, что это всё-таки будет! Я теперь, наконец-то, подрочу здесь! И не просто подрочить, а по-настоящему поебаться с тянкой моего возраста! О да, заебумба!

***

Троица ведущих разделили всех по парам и отправили в одну будку из пяти для каждой пары, где их там и заперли, пока не закончится испытание. Первой парой оказалась Милана с Артёмом, как и все остальные. Они вместе стояли внутри своей тесной и тёмной будки и смотрели в слепую друг на друга с очень умственно отсталым недовольным лицом.       — Ну и зачем мы здесь?       — Сам хз. Мне находится ужасно противно с такой самодовольной свиньёй, как ты.       — Чё, бля? Ты сравниваешь меня со свиньёй?! Я тебя щас как твою одежду разорву и выебу до усрачки!       — Ой, не-не-не, пж, не делай этого, сука! Девушка Наруто игнорировала его мольбы. Она своими длинными ноготками разорвала всю его одежду, оставив его полностью голым, и прижалась к ему бедром, входя своей пилоткой в его член. Милана та ещё развратная девушка, как думает сам Артём. Она начала брыкаться по нему и стонать от особого наслаждения, как это обычно делают настоящие «мамочки»       — Вот это я понимаю, ты прям реально шлюшка!       — Захлопнись и делай свою грязную работу, я заставлю тебя кончить быстрее меня~!

***

Тем временем в другой будке Маша делала Илье минет. Она была довольно активной, даже с первого раза. Когда сосала своему любимому, то почувствовала вкус, вроде похожее на мясо или сыр, но пахнущее странно и даже в какой-то степени мерзко, как просроченная дешёвая тушёнка. Но не смотря на это, она получает от своей работы особое удовольствие в силу своего таланта, о которой у неё немало, и оптимизма сквозь малейшие рвотные порывы, как всегда корча своё знаменитое упоротое лицо.       — Слушай, тебя не смущает, что я сосу тебе с такой вот рожей?       — Думаю, что нет. Во всяком случае, это меня даже заводит, так что не останавливайся, бэйба~       — А, эм, ну тогда ладно! Блодинка, как настоящая «Богиня Лайка», не стала подставлять ему свою вагину, ведь она у неё довольно чувствительная. И если она неосторожно, то таким образом она может проиграть, и возможно разочаровать команду. Поэтому она продолжала сосать усерднее, постепенно ускоряя процесс. Парень не думал, что она может верной своей работе даже с первого раза. Ещё чуть-чуть и он скором времени описается, но он взялся за свою письку рукой и крепко сжимал, лишь не попасть своей же мочой прямо на её лицо. Хотя, конечно, обычным кулаком предотвратить мочеиспускание вряд-ли получится, но у Ильи, как ни было странно, получается держаться из-за всех сил

***

В третьей будке этим уже занимались Женя с Пашей. Женщина стояла в позе собачки и изысканно дышала и стонала от, как не странно, удовольствия, что это больше заводило её партнёра. Вот только ей было не понятно, почему она, будучи милфой (причём замужней), делает это с каким-то парнем.       — Слушай, а ты ещё не маленький для своего восемнадцатилетнего возраста, чтобы мне вот такое делать? Ты же понимаешь, что у нас большая разница в возрасте? Будь ты чуточку постарше меня, я бы не задавала этот вопрос!..       — Да какая в жопу разница? Всё равно на всех нас смотрят весь даркнет, так что всё для нас окей! Кстати, я специально намазал твоё очко моим любименьким вазелином для твоей пышной жопки~! Сейчас она у тебя будет долго болеть~       — А-ах~!.. В-вот ты как!.. Мгах~!.. Ты н-не посмеешь… Хм~!

***

В четвёртом Милана с Лео практиковали свой первый настоящий БДСМ. Парень шлёпает свою «плохую девочку» по жопе с помощью трости, оставляя на её мягкой местах кожи красноватые следы. Для неё это слегка возбуждало, хоть это немного больно.       — И э-это то, что так д-должно…быть задуманным?..       — Ну конечно, я же твой местный sugar daddy~       — …скорей всего, пидорас с внешностью, как у Элджея.       — Ну всё, сучка, сама напросилась~! Вадим взял свой огромный конский хер и, схватив её, вставил в тугую киску, дойдя до точки G, усердно двигая своими бёдрами. В этот момент девчушка начала стонать сильнее и жалостно кричать от боли. Хотя она этого и не скрывала, потому что она была в отношениях со своим бывшим, когда не стеснялись целоваться закрытыми губами при всех, будучи вместе с ним самой неожиданной и скандальной парочкой в СМИ.

***

Не обошлись без особого секса и Алиса с Владом Ретинским. Они вдруг решили поиграть в ролевушку с множеством фетишей. Девушка решила сделать минет, поглубже посадив его анус на морковку, пока тот чуть ли не обделается, а сам парень жадно крепко приобнял её бедра и лизал ей щёки и уши. Это было необычно, хоть и до ужаса мерзко обеим.       — Слушай, а ты не привык к таким странностям?       — Неа, я обожаю это~!       — Ага, а ты договаривался, что какую-то ворарофилию будем пробовать. Оденешь меня под корову и, как змея, сожрёшь целиком, пока меня не высрешь!       — А это мы сейчас рискнём и посмотрим~!

***

Через некоторое время, спустя больше часа, все вышли из своих будок и пришли к ведущим. Все уставшие и перевозбуждённые. Влад А4:       — Ну чтож, ребята, как успехи? Мерелен:       — Мой Илюша смог быстрее кончить, ведь всё, что я ему делала, это всего лишь минет! Я так перестаралась, что аж чуть не укусил его член! Алиса Че:       — Мда уж, повезло тебе, мандавошка… А я кончила большой струёй малафьи быстрее, чем он, к сожалению… Сон Лео:       — Ха-ха, ебать ты лошара! Милана Маханец:       — Пупсик, а ты не забыл, что я оказалась сильнее духом в отличие от твоих мускулов? Да даже твой хуй размером с коня не настолько большой, чтобы этим воспользоваться и надо мной доминировать! Сон Лео:       — Ой, бля, забыл… Зения Даймонд:       — А мне вот не повезло, потому что тот извращенец применил мою слабость, секретную технику «Рука-лицо-жопа-нога» Он так всадил свою ногу в зад, я так орала на всю будку, что кто-то это даже услышал издалека. Теперь она у меня будет ещё долго болеть… И всё из-за него! Пономарев:       — Ой, кто бы говорил! Сама же сказала, что тебе одной руки с вазелином в жопе не достаточно, так что не жалуйся, что я чуть твой анус не порвал! Влад А4:       — Значит так, у вас ничейный счёт: 2:2, но это ещё не конец испытания. Мы должны подождать нашу любимую парочку напоследок!

***

Тем временем эта пара соперников продолжала свои грязные взрослые дела. Милана пыталась сильнее сопротивляться и держать себя в руках, а Артём всё больше ускорялся и шлёпал по её пышным ягодицам, не позволяя ей этого сделать.       — У тебя нихуя не получится! Я здесь лучше тебя, маленькая жирная жопа!       — А ты ли не охуела меня так называть, моя хорошая? А твоя же жопа разве не жирная, да? Да я тебя так смачно выебу по самой твоей огромной сраке, что не поднимешься!       — А вот хер тебе, жиртрест, ты кончишь быстрее меня, да так, чтоб твоя конча из твоего пениса влетит прям в твоё лицо! Они из-за всех сил старались и сопротивлялись друг другу, смотря своими глазами на то, как корчатся их лица, лишь бы быстрее не кончить. Но только вдруг Артём почувствовал, что кто-то из них на полу излил свою горячую спермятину раньше времени. Затем он вынул пенис и снова посмотрел на Милану, узнав, что это действительно была она. Она громко застонала, затем тяжело дышала и не могла встать на ноги, упав лицом на голое тело Артёма, поэтому тому пришлось тащить её самому. Влад увидел это и объявил итоги испытания. Влад А4:       — Итак, счёт: 3:2, а это значит, что команда «Супер Боги» получают свой первый иммунитет! А команду «Элегантные Пуски» ждём вечером, где узнаем итоги голосования. Алиса Че:       — Эх ты, отлично поработала, стерва… Милана Танч:       — Эй, я не стерва! Я тебя в тетрадь смерти запишу! Алиса Че (на заднем фоне):       — От жопы слышу.

***Комната откровений***

Милана Танч:       — Да, я свою команду подвела. Ну да, я просрала испытание и чё? Мне всё равно похуй на всех, кроме себя и моего Нарутика. Надеюсь, что за меня не проголосуют…

***Комната откровений №2***

Алиса Че:       — Вот я почему ненавижу эту ЧСВшную сучку. И не думайте, что я такая злая! У меня был стресс с утра, понимаете?

***Комната откровений №3***

Милана Маханец:       — Я считаю, что я могла бы стать капитаном команды, если её казнят, ведь я всех люблю и могу быть серьёзной! Кобяков (на заднем плане):       — А когда вот ты вырастешь, тогда и станешь лидершей! Евангелия:       — Да, бл--

***Комната откровений №4***

Артём:       — Ну не, это всё по-честному же! Вот именно почему я считаю всех девушек слабыми и легкодоступными, способными быстро кончить. Милана Танч (на заднем фоне):       — Тупой спермобак, я тебя уебу!

***

Наступил вечер церемонии подведения итогов. Возле дома в одном из помещений вся девичья команда сидела на скамейках рядышком у костра и с волнением слушали речь ведущего: Влад А4:       — Итак, «Элегантные Пуски» мне очень жаль, но вы проиграли, увы. И теперь одна из вас, набравшая большое количество голосов от наших зрителей, должна быть готовой к своей казни и, таким образом, покинуть наш проект! Для вас я подготовил целых четыре симпл-димплов. Зрители сделали свой выбор, и первый симпл-димпл получает Милана со счётом 125 голосов. У тебя, хоть и больная, но интересная задумка устроить БДСМ, пусть даже чересчур жестоким. Милана Маханец:       — Спасибо большое, я в этом знаю толк и умею над мальчиками доминировать не хуже их самих! Влад А4:       — Ну чтож, допустим. Второй симпл-димпл получает Маша с 167 голосами, ловко ты придумала с минетом, но лучше тебе не так сильно переусердствовать, а ты могла бы оставить Илью без писюна. Мерелен:       — Ну и что такого? Зато я его победила, благодаря моему таланту и оптимизму, это мой секрет победы. Влад А4:       — Третий симпл-димпл получает Женя с 252 голосами, она немного пострадала в нашем испытании, ей же всунули ногу глубоко в её задницу. Ваша попа сильно болит? Зения Даймонд:       — Немного. Надеюсь на то, что эта боль пройдет, а то мне сидеть не удобно… Влад А4:       — Ну хорошо. Если что, мы можем собрать донат от наших зрителей в случае необходимой вами медицинской помощи. Ну и, наконец, последний симпл-димпл получает… Финальная двойка участниц были очень взволнованны и немного напуганы. Интрига накалилась настолько, что кто-то начал ногти грызть, а кто-то играться за своими волосами, чтобы не впадать в стресс. Влад взял с рук Глента конверт и, открыв его, произнёс имя участницы, написанное на этой бумажке: Влад А4:       — …Алиса! Милана и Алиса хором:       — Что?! Влад А4:       — Да-да, вы всё правильно услышали! У Алисы 280 голосов, и она получает последний симпл-димпл! Поздравим же её! Алиса Че:       — Вау, это так неожиданно, но зато очень приятно, спасибо. Милана Танч:       — В смысле?! А я? Кобяков:       — А у тебя на восемь больше, чем у неё. Так что тебе достанется смертная казнь, поскольку ты не только подвела свою команду, но и ужасно относилась ко всем, волнуясь только за себя и даже не стараясь. Милана Танч:       — Да вы!.. Да вы не имеете права! Это несправедливо! Эта дура должна быть наказанной! Алиса Че:       — Тебе надо было быть адекватнее и добрее со всеми, Милана Сранч. Милана Танч:       — Ах ты суч-- Влад А4:       — А теперь мы провожаем нашу Милану, потому что прямо сейчас она будет казнена, как все этого просят наши зрители в прямом эфире! Милана Танч:       — А-А-А-А-А-А, СУ-У-У-УКА, НЕ НАДО!!!

Не успела завопить мольбы о пощаде, как сзади неё из ниоткуда ошейник закрепился на шее Миланы, и её, скованную цепями, тянут вслед вперёд прямо к выходу. Очень далеко и быстро. Издалека доносится её громкий испуганный визг.

***

Девушка, почти не пострадав от цепей, открыла свои глаза и обнаружила, что она оказалась в окружении чёрных силуэтов, напоминающих ей любимых фанатов и хейтеров. У них загораются белые глаза, словно огонь, явно намекая ей на то, что они сейчас очень разочарованы в ней и так сильно разозлились, что готовы её побить до смерти. Смотря на их злой оскал, вся кожа у девушки побледнела от страха, после чего прозвучал громкий сигнал. Первая казнь началась. Силуэты тянутся к её руке и насильно затягивают её в свою толпу, где и начинают избивать её до смерти. Её били руками, ногами и посторонними предметами, кусали, толкали, хватали за волосы и наносили жестокие увечья по всему телу. После этого от неё не остаётся ни одного живого места, только её избитый труп, куски порванной одежды, выбитый зуб и искусственная золотая корона в луже крови. Все девушки смотрели на её казнь с монитора и сразу же впали в подобающий шок, после просмотра которого у всех поменялась жизнь на до и после. Милана от увиденного ужаса сразу же зарыдала и бросилась в обнимку с Женей. Только трое ведущих просто наблюдали за этим бездыханным и перекалеченным трупом с каменным лицом и капелькой скорби.

***

Когда казнь закончилась, Влад посмотрел на камеру, обращаясь к зрителям, добавляя немного интриги, как это любят в подобных реалити-шоу. Влад А4:       — Да, это было очень неожиданно. Интересно, как дальше сложится у команды? Смогут ли они выбрать своего нового лидера? Получиться ли у них победить парней в следующем испытании? Вы всё это узнаете в следующем выпуске нашего реалити-шоу! После этого пошли титры. В это время, когда закончилась трансляция первого выпуска, по новостным телеканалам сообщили, что несколько популярных лайкеров пропало без вести, хотя их знакомые, друзья и родственники утверждали, что они получили приглашение на участие в каком-то телевизионном проекте, но о нём нет никакой информации или хотя бы его упоминание. После этого по всему интернету пошли различные теории заговора об этом тайном шоу и начались поиски пропавших, что вызвало небольшой резонанс вокруг данного проекта, который пошёл ему и работающих над ним на пользу. Так что кто знает, какое будет новое испытание для участников и чем удивит компания Влада в следующем выпуске…

<i>Ты не можешь долго жить во лжи и популярности… И теперь себя ты не изменишь…<i>

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.