ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

тихая ночь

Настройки текста
Примечания:
      в ночи даже лёгкие шаги раздаются эхом во всем помещении, будя все живое и привлекая внимание всех неспящих. но Сара выучила каждую скрипящую половицу в этом замке, научилась ходить так, чтобы не разбудить свою королеву.       сегодня она знала, что Сёгун не спит, но ходьба ее была лёгкой и еле слышной, будто птица, рассекающая своими крыльями воздух. генерал останавливается у позолоченной двери, дыхание ее замирает, так и не дойдя до лёгких.       в голове проносятся воспоминания о прошлой ночи, когда молнии впервые прекратили свое буйство над небом. тогда они впервые спали спокойно с мыслями, что не хотят терять друг-друга, и грозы на миг стали тише, но не закончились. это беспокоило, побуждая свои собственные страхи вырваться наружу, показывать другим настоящую себя. Кудзё ненавидит это, потому что другие сразу увидят твои слабости, нажмут на них, и ты свалишься на колени пред ними.       Сара готова встать на колено только перед одной единственной женщиной.       — войди, — говорит тихий мелодичный голос. девушка уже не думает, она поправляет надетую на быструю руку юкату и входит. глаза ее бегают по комнате в поисках Архонта, Сара мнется, цепляясь за край ткани и сминает его, как можно сильнее.       Эи никогда не позволяла заходить в ее покои даже Яэ Мико. никому. ни для кого не было исключений, поэтому генерал дрожит от страха. перед ней появляется невысокий образ, девушка вздрагивает от лёгкого касания чужой руки к ее щеке. сейчас все ей казалось очень необычным и экзотичным. ворон видел такое только в своих снах, мокрых и горячих, от которого она просыпалась со сбитым дыханием и испариной на лбу. ее бьёт дрожь и чувство дежавю. боже, Кудзё буквально чувствовала, как ее сердце останавливается и заводится вновь при виде такого странного, необычного взгляда со стороны Баал.       — госпожа..? — янтарный взгляд падает вниз, прячется от хищного аметиста. чужая рука скользит вниз, вызывая волну разрядов по всему ее телу. Эи все такая же молчаливая и сдержанная. это ещё больше будоражит Сару.       молнии все продолжали украшать чёрно-серое небо.       — я повелеваю, чтобы гром во всех уголках мира умолк, и тебе можно было спокойно спать этой ночью, — шепот опаляет ухо, руки Сары сами собой обвивают чужую талию, позволяя себе слишком много. она жаждет надкусить запретный плод.       а Эи даже не сопротивляется, не отстраняется, позволяет носику девушки гулять от шеи к плечу, оставлять еле заметные поцелуи, от которых все внутри вспыхивает красным пламенем, перемещаясь от живота ниже и ниже. руки Баал сжимают чужую талию, а Сара утопает в чужом необычном запахе. таком домашнем и родном. Кудзё просто не может остановить себя, все желание, копившееся долгие годы, выплёскивается наружу, как через край налитое сакэ.       губы действуют настойчивее, когда ворон улавливает чужие громкие вздохи удовольствия. пальцы бесстыдно пробираются через чужую элегантную хаори. женщина закусывает внутреннюю сторону щеки, царапает чужую, уже оголившуюся, спину.       — Сара, — протягивают розовые губы, привлекая все внимание ворона на себя. — ты же сделаешь все для своей госпожи, верно? — лёгкий кивок в ответ. — тогда удовлетвори меня. — Эи резко и неожиданно хватает черные локоны в кулак, чуть подталкивает к себе и вовлекает девушку в поцелуй. жаркий, мокрый и страстный, такой, который обычно снился Кудзё во снах. внутри Баал жарко и мокро, а ее язык не стесняется касаться чужого. это заводит, заставляет что-то простонать в ответ.       стена холодна и груба, это проводило некую грань различий между разгоряченной женщиной перед ней. ворон плавно проводит руками по нежным плечам, сбрасывая чужую юкату на пол, оголяя тело Архонта. лёгкий вздох вырывается из губ Сары, когда ее взгляду предстоит эта картина. кажется, вот-вот она рухнет, ведь ноги ее начинают подкашиваются, руки касаются белоснежной груди, играются с маленькими бусинами, и девушка вновь вовлекает Эи в поцелуй, сминая и кусая чужие губы, выбивая из них стон за стоном.       пальцы руки спускаются вниз, плавно проводя по рельефному животу, касаясь внутренней стороны бедра. Баал сжимает чужие плечи до колкой боли в них, но это не останавливает Сару, а лишь подталкивает на действия. внутри Эи жарко и узко, женщина вздрагивает (Кудзё это чувствует), ловит ртом воздух, как рыба и опускает голову на чужое плечо, что-то невнятно бормоча себе под нос. генерал двигается медленно и нежно, не давая себе возможности навредить госпоже.       ее всю током бьёт, когда она слышит эти хныкающие звуки, просящие ее стать быстрее, настойчивее, грубее. Саре нравится это, она любит играться с людьми, а этот момент приносил ей максимум удовольствия.       Кудзё кусается, покрывает бледную кожу шеи багровыми пятнами, множеством укусов и наслаждается этим. она хочет, чтобы Эи стала ее, делила эти моменты только с ней и больше ни с кем.       — Яэ Мико такого с тобой никогда не делала, да? — генерал проводит языком вдоль ключиц, смотрит в опьянённые глаза и впивается в чужие губы, больно и напористо. Баал это приходится по вкусу.       — ах! Сара, прошу, — ее долго просить не надо. движения Кудзё становятся быстрее, грубее, заставляя Эи чуть ли не кричать от ощущений внутри себя.       ворон останавливается, когда чувствует, как женщина сжимает внутри ее пальцы, как бедра ее подкашиваются, а чужие глаза прикрываются в удовольствии.       эту ночь Сара делила вместе со своей госпожой, крепко обнимала её, одаривала поцелуями и получала их взамен. гром умолк, наполняя всё вокруг спокойной тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.