ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

долгая ночь и признания

Настройки текста
Примечания:
      Баал тяжело и шумно дышит, ее пальцы скользят, пропускают сквозь темные локоны и она вновь утопает в этом чувстве.       поцелуи жаркие, томные и наполненные чувством. Эи не может остановится, все тонет и тонет, наблюдая за довольной улыбкой сверху.       — вам же нравится, да? — и эта официальная форма тоже ее раздражает, но... все мысли растворяются в поцелуях и жарких касаниях. кажется она сейчас дойдет до эпогея своего удовольствия.       — Сара, — протяжно хнычет Эи, цепляясь за чужую спину.

***

      ворон заходит в комнату так же тихо, как и ветер, медленно развеевающий шторы. ночь быстро накинула черную мантию на светлое небо, потому архонт удивлённо смотрит на девушку около двери. они обе молчат, лишь глядят друг на друга, да только взгляд последней прятался за непонятной пеленой.       — все в порядке? — женщина медленно подходит к генералу, касается ее лба в жесте заботы (из разговоров подчинённых она слышала, что так проявляют это странное чувство). руку ее перехватывает сильная девичья, Сара оказывается непозволительно близко к госпоже.       — вы такая красивая, — гулко шепчет ворон, а ее раскалённое дыхание Эи ощущает на своих губах. она пытается отстраниться, но громоздкие руки ложатся ей на талию. дыхание будоражит лёгкие.       — да как ты... — возражает женщина, но ее умело затыкают. чужая улыбка становится шире, а взгляд хищный, как у птицы.       — мне нравится, когда вы показываете зубки, — и бледные пальцы касаются розовых губ, оголяют клыки и разгоряченный вздох вырывается из уст Архонта. — я хочу вас поцеловать, но не хочу принуждать вас. — холод ночи впервые заставляет обеих дрожать. но был ли это мороз?       Баал хмурится, скалится, но сокращает оставшееся расстояние меж их лицами. поцелуй выходит смазанным, мокрым и горячим.       на кончике языка Эи ощущает терпкость алкоголя.       движения Кудзё становятся более уверенными и грубыми. внутри Сары горячо и приятно, женщина ощущает, как постепенно теряет рассудок от колкости ощущений, ведь каждое касание девушки сопровождается маленькими разрядами по всему ее телу.       руки медленно поднимаются к чужим волосам, надавливают, заставляют углубиться, пока лёгкие не начнут гореть.       — я хочу, чтобы ты довела дело до конца, — шепчет Эи, хватая ртом воздух, подобно рыбе на суше. Сара усмехается, запускает руки под кварцевое хаори, ощущая пылкость женского тела.       — как скажете, госпожа, — Баал не обращает внимание на язвительность, когда язык касается нежной шеи. архонт хватается за широкие плечи, когда ворон подхватывает ее на руки, ведёт к кровати и повалила на мягкую перину.       темные локоны расплываются по всей постели, гипнотизируя своей красотой. Сара медленно, словно в трансе, развязывает мягкие одеяния на женском теле, проводит ладонью по оголенным частям тела, дрожит от предвкушения и желания, что захлестывает ее с головой, будто цунами.       Баал накрывает женскую руку, ведёт ее вверх, накрывает грудь и заставляет сжать ее, нетерпеливо вздыхая.       — я люблю вас, — тихо шепчет Сара, накрывая губы Эи своими, и архонт задыхается в этих чувствах, с трудом может осознать сказанное генералом, но это уже совсем не важно.       движения Кудзё рваные, нетерпеливые и неумелые. по ней было видно, как сильно кровь кипела в ее жилах, а глаза блестели в вожделении. Сара раздвигает чужие бедра, прикасается пальцами к горящей плоти, скрываемой одеждой. и молящий вздох госпожи для нее оказывается последней каплей. она снимает оставшиеся одеяния на женском теле, целует трепетно и восхищённо, будто просит разрешения. Баал готова дать его ей.       — я... — хрипло начинает генерал, но томно вздыхает, прерывая свою речь из-за ощущения чужих губ на своей шее. — Мико вас также касалась? как и я сейчас, — Сара знает, что это был рисковый вопрос, который может оборвать все между ними, и даже жизнь ворона. Эи смотрит на девушку задумчиво, старается понять, но не может.       — Сара... — архонт не успевает ничего сделать, весь воздух выбивает из лёгких касание к самому чувствительному месту. женщина выгибается на встречу, кусает свои губы, но ей нужно остановиться. — подожди, — шепчет Эи, впиваясь в чужие плечи руками. это немного отрезвляет, заставляет их обеих взглянуть друг-другу в глаза. — она для меня лишь та, кто помогает в управлении города. я бы не позволила ей прикасаться ко мне так, как делаешь это сейчас ты, — прохладная ладонь поднимается от шеи к розовой щеки, женщина целует мягко и мимолетно, стараясь придать уверенности ворону.       последняя смотрит на Архонта с горящими глазами, вновь целует и спускается все ниже, ниже, заставляя женское тело дрожать от нежности. Баал сжимает простыни, когда влажный язык скользит меж складок, вызывая фейерверки в кварцевых глазах.       — Сара! — хнычет Эи, хватается за чужие локоны и выгибается, когда жаркое чувство оказывается внутри нее. контраст между телами и прохладой создаёт незабываемое чувство, подходящее к пику наслаждения.       но генерал отстраняется, мешкаясь. Баал тяжело и шумно дышит, ее пальцы скользят, пропускают сквозь темные локоны и она вновь утопает в этом чувстве.       поцелуи жаркие, томные и наполненные чувством. Эи не может остановится, все тонет и тонет, наблюдая за довольной улыбкой сверху.       — вам же нравится, да? — и эта официальная форма тоже ее раздражает, но... все мысли растворяются в поцелуях и жарких касаниях. кажется она сейчас дойдет до апогея своего удовольствия.       — Сара, — протяжно хнычет Эи, цепляясь за чужую спину, когда пальцы проталкиваются внутрь и разряды тока пробегаются по всему телу, заставляя выть то ли от удовольствия, то ли от странных чувств.       — я буду аккуратна, — шепчет на самое ухо Кудзё, прикусывая и следом проводя по нему языком.       архонт не может найти себе места, мечется по кровати, оставляет красные полосы на девичьей спине. Сёгун двигается в такт движениям, когда ей становится не хватать этого всепоглощающего чувства. Сара скалится, понимая, чего же так жаждет ее госпожа. и она дразнится специально, чтобы услышать это из уст Эи.       движения ее медленны и неглубоки. женщина пыхтит, хнычет недовольно и умоляюще глядит в янтарные глаза.       — пожалуйста, глубже, — на выдохе говорит она, мгновенно охая и изгибаясь.       последний стон тонет в грубом поцелуе, движения не останавливаются, заставляя Эи трястись от неотпускающего ее удовольствия.       — я люблю вас, — слова отдаются эхом в сознании Архонта, перед тем как ее глаза закрываются.       утро она встречает одна в холодной, от утренней свежести, кровати. они слишком несовместимы, чтобы когда-нибудь встречать рассвет вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.