ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

будь моей вечностью

Настройки текста
Примечания:
прошлое наградило их шрамами. уродливыми пятнами, которых с каждым днём становится все больше и больше. Эи и Сара никогда не раскрывали друг-другу свое прошлое, окровавленные сердца. находясь в обществе друг-друга, даже когда верный ворон монотонно читает доклад, они понимали все без слов. Эи вышла из эвтюмии долгое время назад, чтобы следить за единственным человеком, латать его раны и оберегать. она была обязана это делать, ведь так ей велело сердце. иногда она думает, что поступает чертовски эгоистично. ухаживать за кем-то, чтобы этот "кто-то" дарил ей счастье в ответ своей широкой улыбкой, лёгким смехом и откровенными разговорами по ночам, когда они пересекаются на балконе или когда несносная девчонка лезет по стене, чтобы добраться до окна госпожи. так никто ничего о нас не подумает, — говорит однажды Сара, заставляя Эи глубоко задуматься. вечность — единственное, чем дорожит архонт. она не зря стремится к нему, ведь... шрамы не затягиваются, потому Баал не признает ничего, кроме своей цели. она давно стала твоей вечностью, — вторит мерзкий голос за спиной каждый божий раз, заставляя госпожу гневаться, отгонять его всеми своими силами, но все безуспешно. Эи чувствительна, Баал холодна как зимняя стужа. Эи хочет забыться, но Сара держит ее сильнее любой гравитации.

***

генерал сделала свой последний доклад более месяца назад, чуть больше месяца они виделись в последний раз, в последний раз они мило беседовали под ее окном. буря над Инадзумой гремит ещё дольше. раскаты грома украшали небосвод и даже днём казалось, что уже наступила ночь. все знали, что их правитель впал в буйство, не находит себе места и гневается. но никто не подозревал, что вместо этого Баал чувствует ужасную боль в области сердца, не спит ночами и ломает себе голову догадками. они проиграли, но архонта заботило далеко не это. на поле битвы не было найдено того, кто вел инадзумское войско. только одиноко лежащая маска, треснувшая у основания и чёрное перо, измазанные алой кровью. Эи не смогла уберечь ее. отправила на произвол судьбы, хотя они обе знали, что все этим и закончится. она сглупила, глаза застелила пелена надежд. все давно считают генерала мертвым, многие предлагают свою кандидатуру на эту роль. Баал не признает смерть Сары до последнего, отправляет отряды на ее поиски, но все безуспешно. она всё ещё ждёт этот долгожданный стук в окно средь тьмы ночи и раскатов грома. ее решения привели к худшему развитию.

***

вскоре буря стихает. стихии молкнут за ней следом, как и сама Эи. прошло слишком много времени, чтобы продолжать убиваться по той, которая в действительности могла быть давно мертва. архонт отрывает это чувство из своего сердца, как мокрые бинты на ранах. предшественникам богов никогда не быть счастливыми. в каждом всегда будет свой изъян, режущий по самому сердцу. у Эи — одиночество. но это ничего, она давно смирилась с этим. жители продолжают сосуществовать в мире, как и до всего произошедшего. новый генерал справляется со своими обязанностями не хуже, но... желания слушать его нет от слова "совсем". отчего-то он кажется омерзительным, подозрительным и трепливым. Эи надеется, что в скором времени он сгинет на войне. мерзкое и гадкое чувство, но одновременно такое сладкое и приятное. в этот день инадзумцы гудели пуще прежнего. вертелись вокруг порта и ждали, что-то яро обсуждая. Баал знает, что именно их так взбудоражило. скоро приедет один из главных торговцев всех существующих стран (вроде как архонт запретила ей здесь появляться и продавать свою контрабанду, но сейчас ее это мало волновало). крики Бей Доу были слышны даже за километр. корабль грузно швартуется у порта, а юнги шустро достают весь товар, привезенный с разных стран. красные одеяния резали взор аметистовых глаз, как и фиолетовые для ярких багровых. усмешка появляется на губах пирата, когда их взгляды пересекаются и кислород между ними заряжается словно электричеством. капитан корабля низко кланяется, как бы дразнит, и улыбается все так же гадко. — великий архонт Инадзумы снизошёл до обычных жителей этих маленьких остро... — не тяни, — холодно и грозно отрезает Эи, сжимая в руках свой посох. — мне сказали, что у тебя для меня товар, посему быстрее вручай и мы* расплатимся. — и брови женщины хмурятся, а взгляд превращается в недовольный, грубый и отталкивающий. всё вокруг замирает, как и сами люди, природа, животные. ожидание съедает Баал изнутри. — деньги мне вовсе не нужны, это подарок для вас, — пират встаёт к архонту полубоком, и сердце последней замирает. Эи испускает тяжёлый вздох, сдерживая себя, чтобы не пасть перед столькими людьми. ее глаза видимо подводят или она точно больна, а может и крепко спит. девушку перед ней совсем не узнать — взрослая и серьезная женщина. времени прошло не так много, неужели люди способны так быстро меняться? Сара встаёт на колени, складывает голову к рукам, упавшим на асфальт, и все говорит, говорит: — мне так жаль, что я покинула вас, великий Сёгун. битва была жестокая, но меня смогли выходить. если вы позволите, — взгляд янтарных глаз не смеет подняться на женщину. Сара думает, что просто не достойна этого после такого большого количества времени, что утекло через пальцы слишком быстро. — я продолжу служить вам до конца своих дней.

***

Эи никогда бы не приняла кого-то обратно под свое крыло. она недовольно вздыхает, наворачивая круги по всей комнате. волнение захлестывает ее с головой, но не за предстоящие разговоры и скандалы, а за ту, что сейчас молча смотрит на нее, стоя на колене. Эи заставила ее проявлять покорность даже наедине. женщина не может просто взять и восстановить все потерянное доверие. она нервно что-то бурчит себе под нос, делает множество затяжек из курильной трубки, неожиданно останавливается и обращает взгляд к ворону. взгляд скользит от макушки до пят, замечает бинты, выглядывающие из-под одеяний. — сними юкату, — они обе молчат с минуту и только звук шуршания одежды наполняло комнату. Сара встаёт с колена, показывая могущественному взору израненное тело, покрытое бинтами. кое-где виднелись красные пятна, грязь в некоторых местах говорила о давнем их наложении на раны. Кудзё краснеет, поднимает руку, стараясь скрыть уродливые полосы, которые останутся с ней до конца дней. властный голос и пепелящий взгляд не даёт девушке нормально расслабиться. она была словно натянутой тетивой, а Эи — натягивающими пальцами. Сара делает шаг назад, когда женщина устрашающе делает несколько на встречу. это только злит архонта. генерал это прекрасно знала, а Баал понимала, почему так поступает ее подчинённая. — ты же обещала, что будешь со мной рядом, — аметисты щурятся, заставляют отвести взгляд. раньше за такие действия ее давно бы прогнали с поста генерала. но сейчас Сара знала, что ее госпожа так не поступит. — но ты пропала на такое долгое время, заставила меня волноваться и гадать, жива ты или нет. — вы волновались? — хрипло спрашивает ворон, поднимая свои янтарные глаза на архонта. они блестели не то от слез, не то от переполняющих ее нутро чувств. Эи вздрагивает, хорохорится, не ожидая такой дерзости в ответ. да как она могла задавать такие вопросы, пока ее отчитывают. женщина морщит нос, поднося трубку к губам, медленно пропуская дым в лёгкие, чтобы после выдохнуть едкий смог в чужие приоткрытые губы, сливаясь в недолгом поцелуе. Сара вся трясется от таких действий госпожи, всю ее пронизывает непонятное чувство удовольствия и страха. Баал была такой непредсказуемой, и ей это до чёртиков нравилось. — будь моей вечностью. только моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.