ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

современное au, бариста и осень (1)

Настройки текста
Примечания:
      прохладный ветер легко колошил жёлтые листья деревьев, развивал чужую теплую одежду и заставлял всех покрываться мурашками. эта промозглая погода не приносила удовольствия большинству людей. они шли с зонтиками в руках, втыкали в свои телефоны и хмурились. наверняка рассказывали близким, какие тут ужасные погодные условия.       Сара была несогласна с таким мнением. холодную погоду она переносила намного лучше, чем жару, а дождь ее вдохновлял. работа позволяла делать глоток воздуха на прохладной стуже, когда руки обжигала кружка с горячим напитком.       — доброе утро! — улыбка растягивается на губах студентки. — что желаете заказать? — темноволосая опускает голову, готовая записать заказ клиента, но не отводит взгляда от чужого лица. отчего-то она подчеркивает для себя темную челку, выразительные глаза-щелки, которые совсем не выдавали настроения женщины, и грубый сексуальный голос. черт, да, его описать можно так.       — эспрессо, пожалуйста, — изящные пальцы кладут купюру на кассу, Сара делает глубокий вдох, сжимая в руках карандаш.       — ожидайте, — и подходит к девушке рядом. обычно она стоит на кассе, а Кудзё делает кофе, но именно сегодня они договорились, что все делать будет именно темноволосая. — она пришла, — нарочито тихо говорит бариста, широко-широко улыбаясь, будто сейчас лицо треснет. эта женщина всегда вызывает у юной Сары такие взбалмошные чувства.       — да-да, не благодари, — белобрысая жестом просит девушку отойти, пока в другой руке она держит телефон. она явно была поглощена процессом просматривания новостей. машина противно шипит, когда Сара делает кофе и это действует слегка отрезвляюще. она отворачивается от коллеги, продолжая приготовление.       они пересеклись, наверное, месяц назад, когда таинственная незнакомка, вся промокшая до нитки, зашла в это заведение. каждый раз один и тот же заказ, иногда сменяемый капучино. Сара, конечно же, не собиралась сталкерить ее или что-то в этом роде, просто все эти факты сами собой укладывались в ее голове.       кофе она готовила для этой женщины со всей душой, собирала все свое мастерство в кулак, лишь бы клиентка заходила снова и снова.       — имя? — темноволосая поворачивается к незнакомке с фломастером и стаканчиком кофе. женщина чуть тормозит, отрываясь от своего телефона, чтобы взглянуть на бариста, а после тихо и с коварной улыбкой говорит:       — Вельзевул.       Кудзё вскидывает бровями от неожиданности (боже, она улыбнулась! этот момент снова и снова прокручивается в ее голове, даже несмотря на странную реплику), но записывает довольно странное имя и вручает кофе клиентке.       — хорошего вам дня, — и улыбка вновь появляется на губах Сары, девушка взглядом провожает незнакомку, наваливаясь на стойку и чуть ли не падая с нее.       — это было действительно странно, — смеётся белобрысая, подходя к бариста. — это точно не ее настоящее имя, можешь не париться. — чужая ладонь ложится на широкое плечо, как бы в ободрительном жесте, но Сара, все ещё завороженная чужой улыбкой, лишь что-то мычит себе под нос.

***

      помимо работы юная Кудзё училась. военное дело отнимало у нее все силы и эмоции, потому во время учёбы ей не хватало времени даже думать о той таинственной красивой женщине. быть лучшей в своем классе — только эта цель должна заполнять ее мысли. в аудитории шумно и людно. Сара прячется за множеством листиков, тетрадок с конспектами и каракулями, которые она рисует в такие моменты. звенит отвратительный звонок, заставляя темноволосую очнуться от собственных мыслей.       — добрый день, — в помещение входит темноволосая женщина, походка которой кажется Саре до чёртиков знакомой. — я ваш новый учитель по праву. сегодня я буду рассказывать вам о том, какие права есть у гражданских и, собственно, солдат, — ей хватает минуты, чтобы размашисто написать на доске "Эи Сёгун". по аудитории разлетаются мерзкие смешки и выкрики, Сара незаметно подсаживается на первый ряд, дабы быть ближе к новому учителю. интересно, узнает ли она ее?       — Сёгун? вы типа... ведёте за собой войско? вы служили хотя бы? — и снова волна смеха.       профессор делает оборот на сто восемьдесят градусов, разворачиваясь лицом к студентам. ее хладный взор проходится по всем, лишь на секунду останавливается на Саре. жестом она просит подняться язвительного ученика, тот с гордой улыбкой, с мыслями о том, что смог подорвать чужое либидо, поднимается с места.       — автоматический неуд по данному предмету. можете идти, — аместисты прячутся в документах, возможно списках учеников. Эи что-то пишет там, а после продолжает урок.       никогда ещё на лекциях не было такой тишины.       по окончанию предмета Сара понимает, что совершенно ничего не написала.       — Кудзё, останьтесь на секунду, — профессор, поднимает взгляд на подошедшую девушку и продолжает все также монотонно: — я посмотрела вашу статистику. вы круглая отличница, потому я ожидаю от вас больших успехов, но поблажек не будет. запомните это, — женщина отводит взгляд, как бы давая понять, что ученица свободна, но бариста словно приковало к полу. из горла вырывается сумбурный вопрос сам собой:       — а кофе вам хотя бы понравился? — глупая улыбка расцветает на ее лице и она становится ещё больше, когда учитель отвечает коротким, но не таким холодным "да".

***

      щеки заливает краска, дыхание сбивается, когда собственные пальцы касаются горящей от желания плоти. в этот момент было чертовски стыдно, очень стыдно. но желание, которое захлестывало с головой, отгоняло эти мысли, замещали тем самым недоступным образом.       — Эи, — все звуки утопали в подушке. быть застуканной — последнее, чего хотелось бы Саре.       воображение играет яркими красками, воплощая все то, чего бы так хотелось студентке. внутри мокро и горячо,от этого чувства отвлекает ужасно быстро бьющееся сердце и чувство стыда.       — неужели тебе так хочется этого? — ухо обдает жаром, знакомый голос словно обливает холодной водой, заставляя обернуться, но чужие прохладные руки, касающиеся пылающей плоти, выбивают весь кислород из лёгких. — ты такая развратная, Сара, — губы встречаются в поцелуе, мокром, непристойном. все возбуждение лишь усиливается, голова кружится, будто сейчас девушка потеряет сознание. она и вправду готова, все это ощущается так натурально, что от обиды слезы наворачиваются на глазах.       — я скоро... — резкий выдох доносится из губ студентки, она выгибается дугой на встречу движениям, жадно хватая женщину в поцелуе. ещё чуть-чуть, ухватиться за этот момент...       Кудзё подрывается в своей кровати. со лба ее течет пот, будто только что ей снился самый удачный кошмар в ее жизни. дыхание сбитое, словно она пробежала кросс в километров сорок. руки тянутся ко лбу, вытирают пот и в итоге Сара встаёт в ванну.       ужасный сон, но одновременно такой прекрасный и сладкий. имеет ли она право испытывать к собственному учителю подобное влечение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.