ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

предначертанные (1)

Настройки текста
Примечания:

through the valley — Shawn James

ручной пёс — так себя видела Сара под командованием Сёгуна Райден. она всегда выполняла любые ее поручения, терпела гнев самого архонта, и оставалась ей верной по сей день. Сара закрывает на это глаза, ведь, как говорит жрица, в душе она все такой же наивный ребенок, которого когда-то встретила Баал. в тоне Мико слышатся нотки дерзости, нахальства и издёвки. Кудзё даже не удивляется, а молча разворачивается, даже когда в след летит едкое: "без меня ты не справишься, только я все знаю и сама Сёгун". она с первого дня знакомства знала, какая эта Яэ Мико на самом деле. Сара ненавидит ее всей душой и отнюдь не потому, что только ей Эи дарит свои улыбки, и показывает настоящую себя. скорее за все те издёвки, которые юному ворону приходилось слушать. — вы сегодня снова поздно, — Кудзё кланяется так низко, как только может. чужая рука нежно ложится на иссиня-черные волосы в этот момент, нежно ероша локоны. генерал довольно улыбается, чуть ли не мурлычет, как довольный кот, и следует по пятам за своим архонтом. — выглядишь довольной, — в голосе Эи слышится лёгкая насмешка, но не такая, как у Мико. от этого тона Сара краснеет, что-то мычит в ответ, и останавливается возле входа в покои Сёгуна. ворон вновь низко кланяется, в этот раз не жмуря глаза, как она обычно это делает. а в предвкушении улыбается. сегодня этот день стал для нее поистине лучшим, ведь редко сам электро архонт мог вознаградить служащих под ее крылом. но улыбка быстро спадает, когда взгляд цепляется за ярко аметистовое свечение на собственном поясе. — великий Сёгун, это... — девушка берет в руки глаз бога, быстро поднимая свой взгляд на Баал, но... след той давно уже простыл, а в покоях можно было услышать тихую возню. войти Сара так и не осмелилась, лишь потопталась несколько минут, и ушла, внимательно изучая дар архонта. это было чертовски странным, но если глаз бога и резонирует с человеком, может быть это свечение было вызвано переполняющими Кудзё чувствами. она забыла об этом так же быстро, как и проявилось это явление. Сара вновь погрязла в рутине и тренировках. ее будни все такие же серые, Райден не было видно уже несколько дней. медитирует, думает она, когда меч звенит о сталь противника. удар, ещё и ещё. движения повторяются, уклонения и нападения, пока солдат не оказывается прижатым к грязному асфальту. Кудзё отряхивает свою хаори, даже не бросив взгляда на соперника, ставит кинжал в ножны, и словно кошка потягивается, разминая забитые мышцы. — генерал, — солдат все также лежал на земле, лишь немного приподнялся, дабы привлечь свое внимание. янтарные глаза обращаются к мужчине. — ваш глаз бога он... — Сара, — и этот голос пробивает в самое солнечное сплетение, заставив резко выдохнуть весь кислород. — хороший бой. — после чего статная фигура удаляется. девушку захлёстывает паника, она отрывает глаз бога с пояса, внимательно, даже слегка безумно, наблюдая за его свечением. в голове звучат эти мерзкие слова кицунэ: "без меня ты не справишься, только я все знаю и сама Сёгун". и раздаются они эхом во всем сознании, заставляя генерала бежать до самого храма, задыхаясь в негодовании и смятении. ей нужны ответы. она должна знать всё, что от нее скрывает архонт. — ох, ворон, я знала, что ты придешь, — было видно даже с этого расстояния, как силуэт у порога торжествует, а улыбка превращается в мерзкую ухмылку. Кудзё выравнивает сбившееся дыхание, хмурится, но подходит к ней, чуть ли не кидая дар сёгуна той в руки. — расскажи мне, почему он светится, даже если я не использую его, — и говорит она это чуть ли рыча, подобно дикому и разъяренному зверю. Мико лишь смеётся в ответ, вертя глаз бога. — светится, говоришь? — женщина опирается о стены храма, задумчиво потирая подбородок. — архонты наделяют нас силой непросто так. в таких вещах мало того что заключена большая сила, они ещё и управляют твоей судьбой. — этот маленький шар управляет моей судьбой? — открыто смеётся черноволосая, хоть лицо ее сохраняет привычное равнодушие. — о, да, если быть точнее, то архонты распределяют для нас людей, которые в будущем будут иметь крепкий союз. предначертанные, — кицунэ поднимает заинтересованный взгляд на генерала, ища в ней хоть капельку изменений. та остаётся непоколебимой, но душа ее кричит. — то есть, если я нахожусь рядом с предначертанным, то наши глаза бога будут светиться? — все верно, — Яэ Мико возвращает девушке ее дар, пожимая плечами. они сохраняют долгое молчание, и только порывы ветра, вместе с шелестом листьев нарушают его. — так... рядом с кем светится твой глаз бога? — не твое лисье дело, — брови ползут все ближе к переносице, показывая этим всю сердитость Кудзё. почему Эи выбрала именно ее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.