ID работы: 11148281

Без эмоций, нет проблем

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Простите, что отвлекаю"

Настройки текста
Примечания:

      Рассказать вам сказку? Жила была девушка и как-то раз. Ох, бла бла бла… Ну а если по делу вот как начиналась эта история.

Меня зовут Джейд Вест, и я учусь в школе Hollywood Arts. Чёрт побери, сегодня снова проспала! Я всю ночь переписывалась с парнем и мечтала о его скорейшем возвращении из Нью-Йорка. Ну почему сегодня именно в последний день сдачи домашки Психовски!       Добравшись до школы, я уже опоздала на первый урок и ждала перемены, чтобы встретиться вместе со своей лучшей подругой Кэт Валентайн. Как только прозвенел звонок я увидела расстроенную Кису несущуюся мне на встречу. —Джейд! Наконец-то ты здесь! Психовски снова кидался в меня мячом! Вместе с воплями она бросилась мне на шею. После объятия Киса немного успокоилась. —И тебе доброе утро Киса. Кэт широко улыбнулась и захихикала закручивая свой локон алых волос. —А я знаю, почему ты опоздала. Ты опять всю ночь переписывалась с Сэмом и проспала! :)Возможно…Пфф…Что смешного?Да ничего, просто ты втюрилась в него по уши!       Ну, возможно она и права. Сэм такой классный, такой забавный, с ним мне так хорошо. Что я не замечаю, как быстро пролетает время проведённое рядом с ним. Хочу поскорее с ним увидеться. Так, стоп, реальность ты нужна мне! —Я что-нибудь пропустила?Хм … Дай-ка подумать. Валентайн посмотрела в потолок, словно над ней должно было появиться облако с картинками и продолжила молчать. Мне надоело ждать и я одернула её за руку. — Оу, да, точно. У нас в классе новенький из Канады, такой красавчик. Хи хи. —Канады? А, не важно! Где Вега? —Эх, проводит экскурсию новенькому, везучая!Гр~, ну почему я должна ставить сценку с этой дурой?!Знаешь что, я вот вообще в паре с Роби и его куклой… Черт, опять она о своём Роби. Когда же она поймет что они с ним идеальная пара и даст ему шанс. Так, спокойно, сейчас не об этом нужно думать! —Так киса, помоги мне отыскать Вегу. Нам нужно сдать сценку Психовски до 12:00, иначе он кинет в меня не мячом, а своим дорогим кокосом! Киса кивнула и побежала в неизвестном направлении, может быть на чердак? А, ну и ладно, мне нужно заскочить в кладовую и забрать свои ножницы. На что я вообще рассчитывала, когда просила Кису о помощи?       Когда я открыла дверь кладовой, то увидела Вегу, которая повисла на высоком и симпатичном парне. Парень не особо сопротивлялся, когда та терлась и совала свой язык прямо ему в рот. Дьявол, Вега ты как озабоченная! Я перевела взгляд на парня чисто из любопытства. Постойте-ка, он встретился со мной взглядом! И не смотря на то, что заметил меня, он продолжал в том же духе! Парень распустил свои руки и начал лапать Вегу за задницу. Ох нет, нет и еще раз нет! Он что смотрит на меня, когда целуется с Вегой и делает всё это? Фу, ну и гадость! Пора это заканчивать! Я распахнула дверь и во весь голос сказала специально для Веги, которая как не бывало, уже готова была раздеться, лишь бы незнакомец продолжал и дальше её лапать. —Простите, что отвлекаю, но мне нужно поскорее забрать свои ножницы и её за одно. Большое спасибо за понимание! —Ах Джейд, эм привет, а это… —Некогда, пойдём сдавать сценку Психовски. Я перебила её, схватила за руку и потащила за собой. Незнакомец лишь невинно улыбался, махая вслед ручкой, и поправляя свои растрёпанные волосы. Я старалась не оборачиваться, а Вега как дура махала ему в ответ и улыбалась во все 32 зуба. По моей спине пробежали мурашки. Неужели он всё еще смотрит?! Я не решалась обернуться и проверить свою догадку. Я отбросила эту мысль и поспешила на урок. Да что он за мутный тип? Так, хватит о нём думать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.