ID работы: 11148281

Без эмоций, нет проблем

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет, крошка"

Настройки текста

*После занятий*

      После того как мы успели сдать сценку Психовски, который еле как отошёл от выпитого кокоса. Мы собрались всей нашей компашкой в кафе. Вега притащила с собой парня со смазливым личиком. Мы сели за столик в кофейне, я заказала кофе с корицей. Роби опять притащил с собою свою дурацкую куклу. Андре активно общался с Вегой, а та его игнорировала и прижималась к «мутному типу», то есть к новенькому. Неужели ей не хватило того, что было в кладовке? И почему он сел прямо напротив? Наконец Киса вернулась из магазина притащив с собой пакет со сладким и довольная уселась рядом. Шапиро начал выпрашивать конфетку, а Киса его игнорировать. —Ребят, знакомьтесь это Бэк Оливер.- сказала Тори любуясь им.Очень приятно. Бэк Оливер улыбнулся и пока они знакомились я переписывалась с Сэмом. По спине снова пробежали мурашки, и мне стало не комфортно. Я подняла глаза и увидела Бэка, пристально разглядывающего меня. Когда наши глаза встретились, я убрала телефон и скрестила руки. И чего этой смазливой мордашке от меня надо? Вега ушла к кассе, а Андре как верный пёс последовал за ней. Робби пытался догнать Кису, а та прятала свои конфеты в лифчик убегая от него. Я не могла больше играть в гляделки, особенно с этим парнем. Не знаю почему, но от него меня бросает в дрожь. —Ну?Ну…Говори что хотел и хватит смотреть на меня так пристально. Бэк усмехнулся и наклонился ко мне. —Ты единственная, ничего о себе не рассказала.Ха…— Я закатила глаза, что его только позабавило. Я понимала, что он не отстанет и решила просто игнорировать его. —Знаешь, я ведь хочу с тобой подружиться.… Мы не будем друзьями.Почему же?Ты мне не нравишься.А вот ты мне очень нравишься. Моя бровь машинально приподнялась. —Прекращай это, тебе нравится Вега, а ты нравишься ей! Ты сам-то себе не омерзителен?Вау, ты так оберегаешь Тори, несмотря на её злословие за твоей спиной?Что ты несешь? Вега бы не стала…Ага, тебе лучше знать, вы же подруги, верно? — Бэк продолжил пить кофе ухмыляясь наблюдая за моим замешательством. Вега не из тех, кто может сказать что-то обидное намеренно, наверное… Тем более я не стану верить человеку, которого знаю от силы часа три или даже меньше. Я раздраженно зыркнула на него, от чего любой другой давно бы закусил язык, но только не он. —Ты мне нравишься — меня это позабавило, но нисколько не тронуло за душу, как это было с Сэмом. —Хах~ И что же тебе во мне нравится?А ты сходи со мной на свидание и узнаешь.Размечтался чудик!Возможно. К моменту как он договорил, ребята вернулись с заказами. Вега услышала последнюю фразу и спросила.Возможно, что?Возможно, я запишусь на уроки сальсы. сказав это, Бэк многозначительно посмотрел на меня. —А у меня пучит живот от сальсы — сказал Робби. —Дурачок, они же говорят не о блюде, а о танцах — Сказала Валентайн хихикая в полный голос. Рекс стал насмехаться над ним, а тот отчаянно оправдываться. Тем временем Вега продолжала болтать. —Ох правда, а я записалась на вокал. —Я тоже, — выпалил Андре — какое совпадение! — Ага… Кстати Джейд, разве ты не ходишь на сальсу с этого семестра? Почему из всего возможного, она вспомнила именно это и именно сейчас? — Да… хожу, но тебе-то какое дело?Ну, просто думаю, может мне к вам присоединиться? — Запищала Вега. — Жаль вас расстраивать, но места все уже заняты. Видимо не судьба! — я почувствовала сладкий вкус победы и машинально уголок моих губ приподнялся. — Ох, как жаль, Бэк. Может тогда пойдешь ко мне на вокал? — Бэк ответил Веге с улыбкой о том что подумает об этом. Довольная, я откинулась на диван. Достала телефон и принялась отвечать Сэму. Но не знаю почему, Вега продолжала обращать на меня своё внимание. — Эй, Киса. Чего это Джейд такая весёлая? — раздраженно спросила Вега. —Хи хи… Это Сэм так на нее влияет. —Сэм? Ох давненько мы его не видели, он уже вернулся из Нью-Йорка? — сказал Андре пихая Тори. —Что еще за Сэм? — спросил Бэк. Я же прекрасно вас слышу, зачем так орать, ох, как же бесит! Вдруг экран моего телефона загорелся и в кафе раздался гудок. Я взяла трубку. Наконец я могу услышать этот бархатный, ласкающий уши голос — «Привет, крошка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.