ID работы: 11148281

Без эмоций, нет проблем

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что еще за Сэм?"

Настройки текста
      Виктория прибежала ко мне сразу после того как сдала сценку Психовски. Она позвала меня в кафе посидеть с ребятами и я разумеется с радостью согласился. При входе в кафе меня с Тори встретили три радостные улыбки и одна игнорирующая особа. Усевшись за столик Джейд молча попивала свой кофе иногда поглядывая на ребят. Я сел напротив неё, чтобы хоть как-то следить за ее реакцией.       Шапиро говорил с куклой на руке. А Андре пытался привлечь внимание Веги, но к сожалению занята облапыванием меня. И это было бы приятно, если бы только Тори не впивалась своими когтями в мою руку как ястреб в свою добычу. Уму не постижимо один поцелуй в кладовке и уже так одержима мной. После пришла Киса и стала угощать всех конфетами. Ох, поправочка всех кроме Роби Шапиро. Он начал клянчить, а она его игнорировать. Похоже между ними что-то есть. —Ребят, знакомьтесь это Бэк Оливер.— Сказав это Тори положила свою руку мне на бедро. —Очень приятно.       Я улыбнулся и мы дружно стали общаться, выбирая что заказать, лишь Джейд продолжала смотреть в экран телефона. Тори с Андре ушли к кассе. Я остался с ней один на один т.к. кто-то отвлекся на странный флирт в виде догонялок. Я поднял взгляд на Джейд, она сидела в майке с глубоким вырезом. Её лицо было неизменно хмурым, но временами проглядывала улыбка полная нежности. Мне стало жаль, что это выражение лица было адресовано не мне. По всей видимости, я слишком пристально наблюдал за ее личиком, раз она заметила. Джейд наконец отложила свой телефон в сторону и скрестила руки с таким видом словно делала мне одолжение. —Ну? — резко вопросила она с раздраженным тоном. На что я повторил за ней. —Ну… —Говори что хотел и хватит смотреть на меня так пристально. — Я не мог сдержать улыбку, наклонившись чуть вперед я почувствовал легкий запах корицы. Она слегка отшатнулась, а по взгляду казалось что вот-вот и я самоуничтожусь через секунды. Джейд хоть понимает какая же она милая? —Ты единственная, ничего о себе не рассказала. — Её реакция на мои слова не заставила себя долго ждать. —Ха… —Знаешь, я ведь хочу с тобой подружиться. — Джейд нахмурилась. —… Мы не будем друзьями. —Почему же? —Ты мне не нравишься. — Забавно… но это только пока. —А вот ты мне очень нравишься. — глаза девушки округлились. За ее реакцией весело наблюдать, она такая честная. Не старается льстить или приставать, поразительно. Я действительно хочу её. —Прекращай это! Еще в кладовке тебе нравилась Вега, и по всей видимости ты нравишься ей! Ты сам-то себе не омерзителен? — Её слова меня озадачили. И почему я омерзителен? Я делаю то, чего хотят от меня девушки, это они лезут ко мне. Я лишь виду себя с ними как джентльмен. И надо же она защищает Тори, что все время принижает её за спиной. Неужели она настолько наивна, или она просто старается игнорировать это? —Вау, ты так оберегаешь Тори, несмотря на её мерзкие слова за твоей спиной? — Судя по выражению лица она и вправду ничего не знает. —Что ты несешь? Вега бы не стала… —Ага, тебе лучше знать, вы же подруги, верно? — я отпил из своего стакана, мне было так весело что, было наплевать на этот премерзкий вкус кофе. Джейд растерянно смотрела в сторону касс. После снова зыркнула на меня, а я старался подавить смешок. —Ну так, что скажешь на мое «ты мне нравишься»? — Она улыбнулась. Неужели согласится? —Хах~ И что же тебе во мне нравится? — Интересный вопрос, мне бы самому знать на него ответ. —А ты сходи со мной на свидание и узнаешь. —Размечтался чудик! —Возможно. — в этот самый момент появилась надоедливая Тори. —Возможно, что? —Возможно, я запишусь на уроки сальсы.— Я посмотрел на выражение лица Джейд полное замешательства. —А у меня пучит живот от сальсы — Роби сказал какой-то бред, но Валентайн пришла на помощь. —Дурачок, они же говорят не о блюде, а о танцах — Запищала Валентайн хихикая. Кукла Роби стала насмехаться над ним, а тот отчаянно оправдываться. Тем временем Вега продолжала щебетать надо мной. —Ох правда, а я записалась на вокал. —Я тоже, — выпалил Андре — какое совпадение! она посмотрела на него вежливо улыбаясь, что читалось между строк как «отстань, я занята». — Ага… Кстати Джейд, разве ты не ходишь на сальсу с этого семестра? — Джейд пришлось с ней говорить, что явно ее раздражало. —Да… хожу, но тебе-то, какое дело? —Ну, просто думаю, может мне к вам присоединиться? — ее голос был наигранно громким. —Жаль вас расстраивать, но места все уже заняты. Видимо не судьба! — Джейд улыбнулась и торжественно отпила кофе празднуя. —Ох, как жаль, Бэк. Может, тогда пойдешь ко мне на вокал? — Вега положила свою голову мне на плече и прижалась, словно старалась меня утешить. Для меня это не было сюрпризом, я уже записался почти сразу увидев её в списках. Потому просто проигнорировал ее радостный тон. — Я подумаю — Улыбнувшись, я посмотрел на Джейд, но та уже сидела в своем телефоне, Вега заметила, то, же что и я и обратилась к Валентайн. —Эй, Киса. Чего это наша Джейд такая весёлая? —Хи-хи… Это Сэм так на нее влияет. —Сэм? Ох давненько мы его не видели, он уже вернулся из Нью — Йорка? — сказав это Андре начал пихать Тори. В замешательстве я посмотрел на ребят и спросил у Андре —Что еще за Сэм? — Джейд позвонили, она подняла трубку и улыбнулась зажмурив глаза. Кто черт возьми этот Сэм такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.