ID работы: 11148281

Без эмоций, нет проблем

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сделать её своей»

Настройки текста
      Меня зовут Бэк Оливер, я перевелся в Hollywood Arts, только в начале этого года. Все мои друзья и знакомые остались в Канаде. И теперь я должен начать весь свой заново, как бы сказал мой кузен «с чистого листа». В школе все были довольно приветливы. Видимо, здесь принято судить лишь по обложке, ну тогда это мне даже на руку, их будет легко обвести вокруг пальца…       Во время переклички я подружился с парочкой популярных ребят. И за время проведённое с ними я успел узнать поближе Тори Вегу, которая всё время пялилась на меня и касалась моих волос невзначай. Она певица, актриса и т.д. Так же я познакомился с Томом Харисаном, он потрясающий композитор и музыкант. И по его глупым попыткам поговорить с Тори, я понял, что она ему не просто муза, а нечто большее. Следующая парочка это Роби Шапиро на пару со своей куклой Рексом, странное зрелище скажу я вам. И на последок Киса Валентайн, которая говорит что думает, а не думает что говорит. Они наверное самые странные из тех кого я знаю. Ах да, Психовски ещё очень часто упоминал о какой-то Джейд Вест. Кажется её репутация ниже некуда. Кажется многие её бояться, я заинтригован, но мне не стоит особо с ней связываться. Увидев Викторию я сразу понял, что эту безголовую девицу, можно использовать с пользой для себя. — Хей, Виктория верно? — Ох! — Виктория поперхнулась и начала поправлять волосы, посмотрев на меня она глупо улыбалась и встала в нелепую позу. — Привет! Да, я Виктория!       Улыбнувшись я запустил руку в свои волосы. Ещё в Канаде я понял, что нравится девчонкам, так почему бы в очередной раз этим не воспользоваться? — Не покажешь мне школу? Как ты знаешь, я тут первый день и… Но Виктория уже не слушала она ухватилась за мою руку и пропищала — КОНЕЧНО, ВПЕРЁД! —Мне ничего не оставалось кроме как следовать за ней.             Экскурсия была долгой, но школа того стоила. Столько залов, классов и много уникальных и странных вещей которые раньше были ему не известны в прошлой школе. Раньше Бэк жил не в самом благоприятном районе. В Канаде было не так уж и много интересных ребят, всё его окружение было приторно серым и никто не понимал его. Он не просто хотел петь или танцевать, он хотел творить и быть известным. Там он не мог себе это позволить. Уже тогда Бэк осознавал, что ему нужно нечто большее и школа Бэк жил не в самом благоприятном районе. В Канаде было не так уж и интересно все его окружение было приторно серым и никто не понимал его. Он не просто хотел петь или танцевать, он хотел творить и быть известным. Там он не мог себе это позволить. Бэк осознавал, что ему нужно нечто большее и школа Hollywood Arts дала ему эту возможность. И он с радостью воспользуется этим шансом.       Вега остановилась возле потрёпанной на вид двери.       —Ну а теперь я покажу тебе место, которое тебе может понравиться больше всего в этой школе. — потянув за его руку она дернула за ручку и мы оказались в маленькой комнате, среди швабр и моющих средств. Виктория прижалась ко мне и поцеловала. Это было неумело, похоже я буду у неё первым. Не сказать, что я был удивлен, девушки часто так делали. Я не стал отталкивать Тори, ведь она мила, довольно симпатична к тому же, она популярна, а мне как раз нужно подняться в глазах окружающих, заделавшись добродушным красавчиком этой школы. Так что она идеально подходит для этого плана. Я отдался моменту.       Раздался скрип, и из-за двери выглянула красотка с хмурым личиком, увидев нас, она была в шоке и видимо решила затаиться. Я рискнул, желая узнать, что же будет дальше. Пока Вега не прекращая терлась о меня и неумело целовала в губы я смотрел на девушку в дверях. Она ошарашено смотрела на меня, а я на неё. И ей явно не нравилось происходящее, я решил поиграть и начал лапать Тори за задницу и медленно водить по ним, наблюдали за тем, как стоящая перед ним особа в дверях слегка смутилась от происходящего. Но как только Тори начала снимать с себя кофточку, девушка ударила дверью и громко сказала: —Простите, что отвлекаю, но мне нужно поскорее забрать её. Большое спасибо за понимание! — Она явно старалась не смотреть на меня, Тори всё еще не понимала что случилось. —Ах… Джейд, эм привет, а это… — девушка перебила её. —Некогда, пойдём сдавать сценку Психовски!       Ах, так это та самая Джейд Вест. Что ж, я рад, что она не похожа на себя из слухов. По крайне мере пока. Джейд схватила Тори за руку и потащила за собой. Я лишь невинно улыбался, махая им вслед, и параллельно поправляя свои растрепанные волосы. Тори всё так же глупо мне улыбалась, а вот Джейд не оборачивалась вплоть до моего ухода. Эта девушка красива и интересна, думаю что не связываться с ней уже не получится. Ведь мне уже не терпится сделать её своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.