ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma 1/2

Настройки текста
Примечания:
из-за громкой музыки, бьющей по ушным перепонкам, голова невероятно сильно раскалывалась. ни таблеток, ни воды рядом… уйти ты тоже не могла — каждые две минуты тебя рвало. — меня не задень, малая, — шуджи ухмыляется над собственной фразой, посильнее сжимая твои волосы в кулаке и борясь с сильным, прожигающим желанием закурить, — чертовски хочу курить, давай быстрее, — снова улыбается и, господи, это начинает тебя раздражать. слишком много лыбится без причины, словно пытаясь вызвать в тебе либо немного сочувствия, либо ещё больше раздражения. ты не знаешь, на что он рассчитывал, но всё равно шуджи только сильнее заставлял его материть. тот лишь смеялся над тобой, но по твоему мнению тут нет уже ничего смешного. — не хочешь со мной сидеть — вали, тебя никто не заставля—… — новый порыв тебя будто специально заткнул, — не заставляет. я сама могу справиться. — да я уж вижу, дорогуша, — ханма посмеивается, поворачивая твоё бледное лицо к себе и шепча в самые губы: — нет, как раз таки, ты заставляешь. не могу я тебя оставить совсем одну. он приближается и нежно целует тебя, не смотря на то, что секунду назад тебя вырвало: шуджи был в таком пьяном угаре (прям как ты), что ему было абсолютно всё равно, что там случилось. просто слишком давно парень хотел это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.