ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3721
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3721 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

kokonoi hajime x inui seishu

Настройки текста
Примечания:
жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось… рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах. // — мне кажется, тут стоит подровнять, — ладонь хаджиме падает на ладонь возлюбленного, устремляя её в нужном направлении: грифель заточенного карандаша нежно скользит по бумаге, будто боясь поцарапать, и вырисовывает ровные, тонкие линии. прям такие, как и хотел изобразить коко, — да, так лучше. он нежно улыбается сейшу, убирая руку, и обходит с другой стороны стул, на котором сидит инуи, вновь замечая пару недочётов. вновь направляет, несильно сжимая пальцы, и вновь приподнимает уголки губ, всё чаще кидая оценивающий взгляд на сосредоточенного мужчину и рисунки. — ты же знаешь, что я совсем не рисую, — сейшу пожимает плечами, не отрываясь от штриховки своих маленьких шедевров, — просто захотелось нарисовать… твои руки, — инуи, кажется, краснеет от собственных слов и отворачивается в противоположную сторону от коконоя, на что последний пускает смешок. — эй, инупи, — сейшу всё же оборачивается на мягкий, шепчущий голос, получая неожиданно сладостный поцелуй. хаджиме укладывает руку на чужую щёку, оглаживая большим пальцем, и сильнее склоняется, не смея разорвать желанный поцелуй, который вызывал беспричинный трепет в груди и огромное количество бабочек в животе. — получилось очень даже красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.