ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma / 18+

Настройки текста
Примечания:
— что-то случилось? ты, стоя в дверном проёме, сложила руки на груди, внимательно наблюдая за тем, как шуджи курит: каждое движение рук и чужих губ невероятно эстетичное и изящное, кажется, он даже это делает красиво. ты быстро преодолеваешь расстояние между вами, подходя к ханме и загадочно улыбаясь. он явно не понимает, почему ты в какой-то момент стала проявлять столько внимания его личности, но он всё же доволен этим, хотя, на самом деле, всё ещё чересчур озадачен, поэтому смотрит на тебя удивлёнными глазами, стоит тебе сесть на чужие колени. — ничего. просто соскучилась, — пожимаешь плечами, видя кривую и лукавую ухмылку на привлекательном лице: шуджи какой-то слишком самодовольный. тебя это раздражает и ты щёлкаешь его по носу, слыша тихий, возмущённый хмык. посмеиваешься, пока ханма только сводит брови к переносице, отворачиваясь от тебя вовсе; театрально надувает губы, убирая руки с твоих бедёр и складывая их на груди, как пару минут назад делала ты. ты сначала пару секунд находишься в недоумении, а потом снова смеёшься, целуя его: парень не может противиться и отвечает, прижимая тебя к себе посильнее. поцелуи от шуджи почти всегда страстные и, частично, грубые. обычно достаточно пары минут поцелуев, чтобы вы возбудились до чёртиков и дрожи в коленях, а потом не выходили из спальни пару часов точно, потому что одним раундом всё явно не обойдётся. — всё же, почему такое внимание ко мне? — ханма, отстраняясь, шепчет в самые губы, из-за чего ты чувствуешь лёгкий запах прожигающего ментола, — обычно я тебя раздражаю, если веду себя так же. — у меня овуляция. — ову—… что? — повышенное либидо после месячных, если проще говоря, — вновь тянешься за желанным поцелуем и получаешь его — в этот раз более спокойный, но из-за этого не перестаёт быть таким возбуждающим и вызывающим в животе миллионы бабочек. шуджи медленно, во время сладкого поцелуя, отодвигает твоё нижнее белье в сторону и проникает в жаждущее лоно пальцами, начиная медленно разрабатывать его для комфорта. ты лишь можешь позволить себе тихо постанывать в поцелуй, сжимая чужие плечи и горячо дышать прямо в губы, открывая собственные уста в немых стонах; ханма хотел слышать ещё больше, поэтому давил на самые чувствительные точки, заставляя тебя прогибаться над ним. — хочешь, чтобы я вошёл? — уверенный кивок и всхлип, — умоляй, сладкая, будто от этого зависит твоя жизнь, — ханма шепчет прямо на ухо, целует мочки и посасывает, иногда нежно прикусывая их. кажется, шуджи не выдерживает твоих уж слишком соблазняющих «пожалуйста», «умоляю» и «прошу», поэтому вытаскивает пальцы, пару раз делая «ножницы» и любуюсь естественной смазкой, которая стекает по его фалангам. ханма облизывает их, что выглядит чересчур сексуально, поэтому ты напрягаешься сильнее. расстёгивая ширинку джинс шуджи думает только о том, чтобы войти в тебя: внутри тепло, влажно и невероятно узко. он не тот, кто будет церемониться, поэтому просто резко входит, целуя тебя в тот момент, чтобы заглушить громкий стон. в тебе именно так, как ханма и запоминал из раза в раз во время вашего секса — приятно до головокружения. ты начинаешь двигаться на нём; сначала фрикции медленные и глубокие, но с каждым толчком всё ускоряются и ускоряются, заставляя тебя всё чаще рвано выдыхать ему прям на ухо, обжигая горячим дыханием. шуджи удерживает тебя за бёдра, помогая, чтобы ты не так быстро устала. он зажимает участки кожи, целует твою шею, изредка ладонями проходится по позвоночнику и надавливая. ханма знает все точки «g» и определённо слишком хорошо знает как сделать тебе невыносимо хорошо. — шуджи… шуджи… слушать то, как ты лихорадочно шепчешь его имя — сводит всё внутри приятной судорогой, из-за чего ханма чувствует, что вот-вот кончит. опуская пальцы на твой клитор и стимулируя его, он думает только о том, как бы быстрее ты кончила, потому что долго он ещё не выдержит. «железное правило ханмы в сексе: ты должна кончить первой.» шуджи обожает чувствовать доминантность. шуджи обожает чувствовать твои руки, зажимающие участки его тела. шуджи обожает чувствовать предоргазменные сжатия вокруг него. шуджи обожает чувствовать тебя. ты кончаешь, а парень сразу за тобой, чувствуя лёгкую пульсацию. внутри разливается приятное тепло, и ты облегчённо падаешь на ханму, который нежно улыбается, поглаживая тебя по голове, пока ты засыпаешь от усталости. шуджи целует тебя в висок, укладывая на кровать, и шепчет тихое: — спи крепко, ты заслужила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.