ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
иногда манджиро вовсе не хочет уходить домой после драк. не хочет слышать все эти вопросы о произошедшем, нотации, лекции и прочие негодования — сано хотел бы только, чтобы его просто отправили хорошенько проспаться после тяжёлого дня и разборок, но, скорее всего, такого бы не произошло, потому что в этой семье никогда не бывает спокойно, и его это раздражает. поэтому он всегда ночами залезал в твоё окно и, надеясь, что ты не спишь, тихо просил обработать его раны. и ты всегда не спала в те дни, зная, что он придёт. не открыть ему окно было бы просто отвратительно с твоей стороны — он живёт не так близко, и чтобы дойти до тебя майки нужно было около часа или даже больше. но он готов был потратить это время ради того, чтобы сладко поспать, обнимая тебя, побыть наедине и вновь почувствовать себя любимым. — ты не хочешь об этом говорить, верно? утвердительный кивок. — хорошо, — тяжко вздыхаешь, доставая с верхней полки аптечку. вата, что-нибудь обеззараживающее и пластыри — всё по классике. // раны обработаны, а манджиро уже чуть ли не засыпает на твоих коленях, держась из последних сил — юноше хотелось уснуть вместе с тобой в обнимку, почувствовать твоё тепло, близко и крепко прижимать к себе и оставлять невесомые поцелуи на твоей макушке. кажется, весь день только об этом мечтал и сейчас его мечта вот-вот исполнится. мягко улыбается, благодаря, и перекатывается на кровати к стене, потягиваясь подобно котёнку. жалостливо и даже отчаянно тянет твоё имя, зовёт прилечь, а ты не можешь отказать. эти милые большие глазки — одна из твоих многочисленных слабостей, о существовании которых ты с каждым разом узнаёшь через сано. — ты хочешь остаться сегодня у меня? — конечно. в дни, когда он приходит к тебе, майки наконец может хорошо поспать без кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.