ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
ханемии до чёртиков нравилось курить с тобой на одном балконе в самые сумерки; токио такой спокойный и тихий-тихий только в такое позднее время. обычно он очень шумный и вам обоим это не приходится по душе, поэтому проводить так время предпочитаете только ночью. — будешь ещё одну? мужчина протягивает тебе новую пачку сигарет, и ты удивлённо вскидываешь брови, чуть ли не роняя сигарету на пол от удивления, — те самые, которые ты хотела очень давно попробовать, но никак не могла купить — то казалось, что переоценены, то не успевала и все скупали, то ещё какая-нибудь мелочь, останавливающая тебя. — казу-у-у, — хнычешь, выхватывая из чужих рук пачку, — я так давно хотела их! — прижимаешь к самому сердцу, слыша тихие смешки над собой и толкая его локтём в бок, но это не особо помогает, ибо ханемия продолжает смеяться, — хочешь попробовать со мной? — вытаскивая одну, давно желанную, сигарету и он, как только зажимает её губами, перестаёт смеяться. — конечно, только вот… — проверяет карманы, ударяя по ним ладонями, — зажигалку найти не могу, кажется, потерял, — разочарованно вздыхает и опускает голову: казутора чертовски хотел попробовать именно с тобой, и это видно по одной только его реакции. ты же мягко улыбаешься и приподнимаешь его голову, приближаясь и прикасаясь почти потухшей сигаретой и тем самым зажигая новую. — я тоже хотела попробовать их только с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.