ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

takashi mitsuya / 18+

Настройки текста
Примечания:
случайно пророненные тихие стоны вырывали с уст поцелуями, впопыхах тараня твои бёдра, на которых красовались заалевшие следы от чужих сильных ладоней; такаши выстанывает твоё имя настолько пошло и громко, что ты неосознанно сжимаешься внутри, ближе прижимаясь к разгорячённому телу. — скоро начнётся урок, — прикусываешь мочку красного-красного уха мицуи, и сразу оставляя на том же месте мокрый поцелуй в качестве извинения, — така-а-аши… — пытаешься его позвать, но имя превращается в сплошной стон, который юноша вновь перехватывает поцелуем. толчки всё ускоряются, бессовестно втрахивая тебя в скрипящую, сломанную парту, и покрывая всю твою шею, ключицы, плечи, лицо невесомыми чмоками, заставляющие бабочек в твоём животе проснутся от долгого сна. мицуя тот, кто умело мешает моментную грубость с сладостной нежностью и абсолютно всегда это играет ему на руку — тебе чертовски нравится, хоть ты и никогда этого не признаешь. но, кажется, ему это и не нужно вовсе — такаши чувствует, как ты возбуждаешься из-за подобного. ты чуть сильнее сжимаешь чужие плечи, утягивая такаши в нежный поцелуй; чувствуешь, как вот-вот кончишь, спуская руку на чувствительный клитор и делая пару незамысловатых движений на нём. выгибаешься в спине, слыша тихий стон сверху. — всего 2 минуты от урока, скажем, что задержались на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.