ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
липкое чувство страха и тревоги в груди не даёт заслуженного покоя. ты перебираешь пальцы, сидя на диване и погружаясь почти полностью в свои мысли; голова болела жутко от них, но ты не могла перестать думать о том, чтобы с тобой случилось, не произойдя эта противная ситуация — и ответа ты не находишь, начиная задыхаться от нарастающего чувства тревоги и руками хватаясь за простыни, но не подавая виду. — ты в порядке? — позади слышится знакомый до боли голос, а ты не осознаёшь, в какой момент по твоим щекам начинают течь солёные, как сам океан, слёзы. ты лишь утираешь их, надеясь, что кен не заметит этого, — сильно устала? — пытаешься выдавить из себя хотя бы одно слово, чтобы ответить, но он слышит только всхлипы. и ему тоже, прямо как тебе, становится не по себе, — ты плачешь? рюгуджи садится напротив тебя, протягивая ладонь с грубой кожей вперёд, к тебе, и укладывая на щёку. большим пальцем смахивает поступающие слезинки, пододвигаясь ближе и целуя тебя в лоб — он не знает, что ему стоит делать, когда ты чувствуешь себя так. не знает, но пытается сделать всё, только чтобы тебе стало немного легче, и ты не брала на себя так много, как берёшь. — всё будет хорошо, обещаю, — это всё, что дракен может выдавить из себя сейчас, но думает, что этого достаточно. он не поэт вовсе, чтобы говорить о том как ты ему важна в стихотворениях, но он старается. старается подобрать нужные слова в нужный момент и так поддерживать тебя. и у него получается, ведь ты мягко улыбаешься на это обещание в совокупности с нежными прикосновениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.