токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3710 Нравится 1044 Отзывы 546 В сборник Скачать

tetta kisaki / 18+

Настройки текста
Примечания:
движения грубые и резкие. он входит так глубоко, как только может, заставляя голос срываться на протяжные стоны; тетта явно не из тех, кто любит церемониться, поэтому не будет долго тебя подготавливать для проникновения — считает, что ты всегда готова к тому, чтобы вновь чувствовать его внутри и потому сразу, как ты дашь разрешение, входит. — тише. тон скорее приказной, чем просящий, и отказать ты не можешь — правую ладонь тыльной стороной укладывая на рот и чуть прикусывая в попытках издавать на порядок меньше звуков. кисаки до дрожи в коленях и пляшущих чёртиков перед глазами нравится то, как ты его беспрекословно слушаешься, хотя он точно этого никогда не признает. ты не лучше — никогда не признаешь, что тетта чересчур хорош в поцелуях. при чём настолько, что из-за каждого у тебя сбивается дыхание и пульс до такой степени, что тебе приходится его пытаться отталкивать, чтобы даже немного вздохнуть, а потом оправдывать это не тем, что он хорошо целуется, а тем, что тебе просто не хватает кислорода. тянешься к чужой макушке с желанием ухватиться за волосы, но твои запястья грубо перехватывают, из-за чего ты негромко шипишь; кисаки заводит их тебе за голову, полностью обездвиживая и не давая даже сделать глубокий вздох — он навалился на тебя всем телом, устремляясь за мокрым поцелуем и, конечно, получая его. тебе чертовски нравилось находится в полной власти мужчины. — ты скоро кончишь, — не вопрос вовсе — тетта чувствует это по предоргазменным судорогам и дрожащим ногам, которые он закинул себе на плечи, чтобы покрывать их невесомыми поцелуями, — давай, милая, — из уст кисаки подобные прозвища звучит слишком странно, но от этого не менее возбуждающе, — давай кончим вместе. рабочий стол поскрипывает под весом двух тел, но это последнее, на что хотелось обратить внимание и твои стоны — тому доказательство; тетта мягко целует тебя напоследок в щёку, спуская ладонь вниз, делая пару круговых движений на клиторе. ты стонешь громче обычного, выгибаясь, и в ту же секунду расслабляешься. тянешь за поцелуем, получая желаемое, и улыбаешься. — надо будет прибираться тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.