ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3728
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 1043 Отзывы 536 В сборник Скачать

hitto kakuchou

Настройки текста
Примечания:
ты давно переросла эту любовь, прошедшую несколько лет назад. тогда почему вспоминаешь понедельник? каждый понедельник он забирал тебя с работы на машине и домой вы приходили вместе; вас встречали две кошки и один котёнок, которые, мурча, тёрлись о ваши ноги, показывая, как соскучились за эти 7 часов, пока вас не было. катсу — тот самый маленький непоседа, поселившийся у вас недавно — забирался по твоим штанам прямо на руки, а ты лишь мягко улыбалась, понимая, что придётся покупать новые из-за появившихся затяжек от коготков. тогда почему ты вспоминаешь вторник? каждый вторник ты, заканчивая работу пораньше, ждала нового свидания в необычном (по твоему же мнению) месте. прошлые были на крыше небоскрёба, на воздушном шаре, один раз это был даже полёт на вертолёте! ты даже представить не могла, что хитто придумает на этот раз. в твоей голове всплывало куча различных вариантов, и каждый был всё невероятнее и поразительнее другого, ведь какучё любит тебя. тогда почему ты вспоминаешь среду? каждую среду вы готовите вместе ужин на совместной кухне, которую выбирали больше трёх месяцев. оба любите готовить настолько, что готовы иногда подраться за место у плиты или духовки, но чаще всего идёте на компромисс: готовите вместе, смеясь и параллельно отдыхая от всей этой городской суеты. укрываетесь в своём мирке любви, в который не пустите никого больше. тогда почему ты вспоминаешь четверг? каждый четверг ты оставалась дома, ожидая с работы хитто, чтобы вместе поиграть в какую-нибудь незамысловатую настольную игру, которая в очередной раз вас сблизит. куда, казалось бы, ближе? но, честно, есть куда — вы вместе уже больше четырёх лет, знаете друг друга на все сто двадцать процентов, но каждый день узнаёте о новом факте. будь то любимый цвет или любимый напиток, неважно вовсе; даже через какую-то игру ты узнаёшь его получше, пока заговариваешь зубы. не со зла, конечно, но выиграть уж очень хочется. тогда почему ты вспоминаешь пятницу? каждую пятницу вы ходили по магазинам вместе. какучё всегда имел с собой до мелочей точный список продуктов и расчёт денег, что нужно будет потратить. но ты была бы не ты, если бы следовала этому глупому плану, потому лишь улыбаясь набирала того, чего душа хотела: сладкого, солёного, молочного, да чего угодно, только бы не следовать этому списку. а хитто смеялся над тобой, ибо не обидится вовсе на тебя из-за такого. никогда не может обижаться на тебя. тогда почему ты вспоминаешь субботу? каждую субботу вы не могли встать с кровати и сделать что-то полезное. вы только лежали в кровати, лениво обмениваясь нежными поцелуями и перешёптываясь иногда по поводу интересного фильма, премьеру которого пропустили. настолько интересного, что вам не хотелось отрываться от просмотра ни на секунду, но всё же более интересными и заманчивыми казались чмоки, ради которых можно и оторваться на пару секунд. тогда почему ты вспоминаешь воскресенье? каждое воскресенье вы устраивали романтический ужин на двоих, еду для которого готовили тоже вместе. из раза в раз это абсолютно разнообразные блюда, что вы готовите впервые, но когда вы вместе — у вас получается, несомненно, всё: от готовки до выполнения отчётов для работы. а если не получалось, вы пробовали снова и снова, пока не достигали того результата, которого хотели. вы друг для друга — целый мир, который рухнул. это была такая же обычная неделя, как и всегда, но она остановилась на среде, когда ты увидела какучё с кем-то другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.