ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3721
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3721 Нравится 1045 Отзывы 538 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
чувство тревоги — липкое. от него слишком сложно отделаться, как бы ты не пыталась и сколько бы усилий не прилагала, оно словно есть и будет всегда. но он вновь и вновь помогал тебе справиться даже с банальной тревожностью. таблетки, присутствие рядом, банальное «я люблю тебя и правда хочу помочь» делало лучше твоё состояние, потому что ты верила. верила каждому сказанному слову, если оно звучало из уст коконоя, ибо всегда доверяла. чувство вины — навязчивое. настолько, что все твои мысли заполняет одна и та же фраза, которую сама повторяешь из раза в раз, чтобы не случилось. «я во всём виновата». и это звучит всегда, абсолютно, блять, всегда, даже когда ты виноватой не являешься — проще ведь обвинить себя во всех проблемах мира, чем действительно признать, что ты не так плоха. но он вновь помогал. всегда отвечал на твоё «я виновата» своим банальным «ты не виновата, дорогая» и с твоих плеч падал груз вины, а с щёк — обжигающие слёзы. чувство страха — колючее. оно колит подобно игле с ядом, который парализует всё тело за считанные секунды. и ты будто двинуться с места не можешь, хотя, на деле, тебе ничего не угрожает. даже тут хаджиме вновь становится твоим героем, успокаивая тебя до тех пор, пока ты внятно не объяснишь, что случилось и что тебя так напугало. после твоего рассказа, правда, успокаивать тоже будет. снова банальными фразами, которые ты слышала тысячу раз, но когда это говорит он — звучит по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.