ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
— я, блять, пытался дать тебе всё, — хаджиме взмахивает руками, разводя их в сторону и почти задевая тебя, — но ты всё равно не старалась ценить, — он хлопает по столу и твоё терпение вот-вот лопнет — мужчина видел ситуацию лишь со своей стороны, ему не хотелось видеть и твою сторону тоже; кажется, это не нужно было, ведь всё, чего он хотел — обвинить тебя во всех грехах, чтобы самому легче стало, но ему не становилось и он злился. злился, злился, злился без остановки, злился на себя, злился на тебя, злился на то, что ничего не мог сделать с собой, злился на то, что ты не уходила, — ну давай, назови же меня отвратительным. — я не буду, — ты вздыхаешь, не желая решать ссору воплями, но коконой думает совсем по-другому, продолжая кричать, говоря о том, какая ты неблагодарная. и где-то внутри тебя, около сердца, что-то ломается с неприятным хрустом. ты осознаёшь, почему он так поступает, осознаёшь, почему отталкивает беспричинно, осознаёшь, почему так происходит, и тебе становится тошно от него и того, что он делает. — я старался дать тебе деньги, всю любовь, старался быть рядом, и этого всё равно мало? — ты молчишь. тебе не было мало, тебе хватало, но в самый сложный период он снова оставил тебя одну, думая, что ты сможешь справиться сама, но могла ли ты? нет. тебе нужен был он рядом, нужно было плечо, в которое ты могла бы выплакаться, нужно было поговорить о всём, что тревожило, — давай же, скажи, что я отвратительный. — ты отвратительный, — ты кидаешь это прямо ему в лицо и теперь кричишь ты, — мне жаль, что я, по-твоему, не ценю, — ты сдерживаешь слёзы, делаешь всё, чтобы не показать их, ведь это будет означать, что ты дала сделать себе больно, — мне жаль, что я недостаточно хороша для тебя, но мне просто нужен был кто-то рядом, — не заботясь о дальнейшем исходе событий, ты разворачиваешься, кидая напоследок тихое: — ты делал не так много, как думаешь, идиот, — и уходишь туда, куда глаза глядят, громко захлопывая за собой дверь и оставляя хаджиме в своих собственных мыслях. наверное, завтра он будет просить у тебя прощения на коленях, и ты снова поддашься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.