Извини, браток, но это не Harley, а - Урал!
6 сентября 2021 г., 10:35
В душе мы все же задержались, кофе успел остыть. И, судя по ощущениям, даже покрыться корочкой льда. А потом мы гуляли. Хах! Давно я так не веселился. Оказывается, мой предусмотрительный король прихватил с собой пару горстей побрякушек Ромкиных розовых куриц. Хоть какая-то польза от червовых. А еще Пик прекрасно знал всех мЭстных скупщиков краденого. Так что будет Феденьке новая плазма и новый стол. Как раз к его приходу доставят. Пусть ценит какие мы добрые, честные и вообще милашки.
Федя оценил. К его приходу мы мирно сидели за новым столом, курили и пили НОРМАЛЬНЫЙ кофе.
- А это что? - спросил Федя, рассматривая здоровенный фингал под глазом Пика.
- А, мы подрались - завил я.
- Это логично. Но почему ты еще жив, а дом не в руинах?
- А мы не друг с другом - мрачно выдал Пик. Да, не стоило тому байкеру называть меня зеленой соской. Зато теперь у нас есть байк. Кстати, фиолетовый. И кстати, даже не спизженый, а честно полученный в подарок. Потому, что с байкером мой король вначале подрался, а потом напился и побратался.
- Дебилы - заключил Фёдор - Вы не забыли, что если помрете в реальном мире, это уже навсегда?
- Мне-то какая нахуй разница, где помирать? Ты мою карту все равно восстанавливать не будешь - Пик мрачно уставился на сцепленные на столе руки.
- Это почему? Ты, Пикуля, временами редкий мудак, но ты свой мудак, родной и привычный - хмыкнул Федя.
- Сам ты мудак, папуля - ухмыльнулся Пик, слегка расслабившись.
- Так, ладушки. Рассказывайте как выбрались. С подробностями!
Ну и мы рассказали.