ID работы: 11148468

Любовь с привкусом крови…

Гет
NC-21
Завершён
306
автор
XsMikaelsonD бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 126 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть XII. Я больше не могу притворяться

Настройки текста
      Махидевран вновь в покоях повелителя. В этот раз он позвал её одну, и даже приход Хюррем не смог предотвратить их хальвет. Падишах отправил рыжеволосую Хасеки в свои покои почти сразу. Сейчас султанша внимательно рассматривала представленные блюда. Она вовсе не замечала привычного обилия сытных яств. Зато алкоголя было много. Султанша и не помнила когда в последний раз пила крепкие напитки. Падишах взял графин, разливая буроватую жидкость по небольшим чашкам. —Повелитель, я… — хотела было возразить Махидевран, но тут же была перебита падишахом. —Махидевран, тебе понравиться, я уверен! — продолжил мужчина. —Это лучшее вино во всей Империи — не останавливался падишах. Сулейман поправил выбившуюся темную прядь за ухо девушки, чем вызвал смущённую улыбку на лице черкешки. Взяв чашку в руку, Махидевран недоверчиво покосилась на буроватую жидкость, но всё же отпила. Алкоголь мгновенно начал обжигать всё внутри, но на вкус вино было не таким уж и плохим. Султанше казалось было достаточно и одного глотка, но падишах был совсем другого мнения. Девушка хотела было поставить чашку обратно на стол, но мужчина остановил её. Махидевран непонимающе посмотрела на Сулеймана, но быстро всё осознала. Черкешка боялась потерять контроль над собой, но выхода нет, не стоит злить Падишаха. Может ей и не станет дурно. С этими мыслями девушка залпом опустошила чашку, морщась от жжения в горле. Однако, к удивлению Махидевран, в этот раз послевкусие стало ещё приятнее. По телу начало растекаться расслабляюще тепло. Бледные щёки залились румянцем. —Ну что ж, приступим к ужину. — объявил Сулейман и начал класть еду на тарелку, его примеру последовала и Махидевран. Собственно говоря, выбирать было особо не из чего. Положив себе немного салата и фруктов, султанша обнаружила, что её чашка вновь наполнилась вином. К такому черкешка была не готова. Но в этот раз напиток не вызывал отвращения или страха. Девушка жаждала вновь ощутить этот пряный вкус на губах, почувствовать, как расслабление растекается по телу приятной волной блаженства. Поэтому, не раздумывая, опустошила и эту чашку. На этот раз алкоголь с новой силой воздействовал на султаншу. Настроение начало улучшаться, Сулейман перестал вызывать животный страх, хотя подобные чувства всё ещё таились в уголках разума. Улыбка осветила уже вовсе не бледное лицо. Однако аппетит всё так же не приходил, но девушка всё же взяла несколько виноградин с тарелки. В сочетании с вином это был непередаваемо божественный вкус. Одна чашка за другой, Махидевран вовсе сбилась со счета. Огонь от свечей начал исполнять неописуемые танцы в глазах султанши, лицо Сулеймана периодически и вовсе расплывалось. Черкешка почти ничего уже не понимала, помнила только, как падишах рассказывал что-то весёлое, а она смеялась. Но внезапно в разум закралась страшная для султанши мысль: Я пьяна Но она потерялась, в ту же секунду, когда Сулейман накрыл губы черкешки. Они слились в страстном поцелуе. Махидевран так любила этого человека. Любила настолько сильно, что сейчас забыла всё. Султанша не могла себя больше обманывать, девушка хотела чтобы всё стало как раньше. Чтобы она была его единственной и любимой госпожой. И если это возможно хотя бы на одну ночь, пусть так оно и будет. Сулейман, отстранившись от черкешки, быстро понял, что его план сработал. Уже после нескольких чашек Махидевран перестала замечать, что падишах больше не выпивал. Она может вспомнить об этом завтра, но это уже не будет иметь какого-либо значения. Важно только одно, теперь она полностью в его власти. Девушка почувствовала, как сильные мужские руки поднимают её. Через секунду султанша уже оказалась на кровати, а падишах навис сверху, оставляя нежные поцелуи на тонкой шее. Слегка прикусив бархатную кожу, мужчина услышал громкий стон, вырывающийся из трепещущей груди. Султанша запустила руки в волосы падишаха, извиваясь под ним словно кошка. Решив не мучить свою избранницу на эту ночь, правитель быстро избавил черкешку от одежды. Взору открылось столь манящее тело, несмотря на все следы прошлых пыток. В секунду мужчина расправился и со своими одеяниями, принимаясь осыпать грудь и ключицы султанши поцелуями. Комната то и дело наполнялась громкими стонами. А падишах спускался всё ниже, оставляя дорожку из поцелуев. —Прошу… — задыхаясь начала Махидевран. —Скорее… — девушка обвивала крепкую спину худыми руками. Ею двигало дикое желание, султанша совсем перестала контролировать себя. Всё перед глазами смешалось в одну непонятную кашу, но ощущения оставались острыми и явными, а главное такими томительно приятными. Усмехнувшись, мужчина впился в губы черкешки властным поцелуем, впервые за долгое время девушка ответила на сие действо. В этот раз мужчина вошёл нежно, чувствуя, как Махидевран вовсе перестала контролировать своё тело. Пелена наслаждения и выпитый алкоголь дурманили разум. Султанша ощущала лишь нестерпимое животное желание. С каждой секундой она хотела всё большего, что не укрылось от опытного взгляда правителя, но он не намеривался давать черкешке всё, чего она так желает сразу, специально не набирая темп, наблюдая, как султанша под ним изнемогает. —Умоляю… — еле слышно пролепетала брюнетка. Она больше была не в силах терпеть. —Чего ты хочешь, Махидевран, скажи мне? — прошептал на ухо султанше мужчина, прикусывая мочку. —Повелитель… — срываясь на полукрик, продолжала султанша в беспамятстве. —Быстрее, умоляю… — ещё громче не останавливалась черкешка. Султанша дрожала в его руках, и падишах решил, что уже можно исполнить её просьбу. Прекратить эту сладкую пытку, так как сам он был на пределе. Резко увеличивая темп, Сулейман заглушал громкие стоны, врывающиеся в крик, страстными поцелуями. В этот раз волна наслаждения накрыла их одновременно. Выгнувшись в спине, что есть силы, Махидевран в следующую секунду изнеможённо упала в кровати. Мгновенно заснув. Слишком много эмоций на неё свалилось за несколько часов. Султанше было слишком хорошо в этот момент. Одевшись, падишах с минуту любовался обнажёнными телом, однако потом, взяв одеяло, получше укрыл уставшую черкешку. Сам же вышел подышать свежим воздухом, после бурной ночи…

•••

Махидевран проснулась от яркого солнечного света. Прикрыв глаза рукой, девушка поморщилась от сильной головной боли. Черкешка помнила лишь отрывки прошедшей ночи, приподнявшись, она заметила ярко алое платье, ушитое драгоценными камнями и золотом. —Ты была чудесна прошлой ночью, моя весенняя роза! — начал Сулейман, входя в комнату с балкона. —Спасибо, Повелитель… — растерялась султанша. Ведь, по правде сказать, она почти ничего не могла вспомнить. Но судя по отсутствию новых увечий на теле, всё прошло спокойно. Несмотря на жуткую боль в голове и ломоту во всём теле, Махидевран встала с кровати и оделась. Застегнув молнию, падишах подвёл девушку к большому зеркалу. —Тебе очень идёт… — продолжил Сулейман, кладя руки на хрупкие плечи султанши, встречаясь с её лучезарной улыбкой. Махидевран хотела было ответить, но её остановил настойчивый стук в дверь. После разрешения Сулеймана дверь открылась, и на пороге появился встревоженный Ибрагим Паша. Поклонившись, он начал докладывать последние новости: —Махидевран Султан, вам лучше сесть… — неуверенно заговорил мужчина, с сожалением смотря на взволнованную черкешку. —Зачем это?! — не выдержала девушка. Самые страшные мысли лезли ей в голову. —Говори, Ибрагим! — чётко скомандовал мужчина, голос его приобрёл стальной звук. —Мне жаль сообщать об этом, но Шехзаде Мустафу и Разире Султан похитили — совсем тихо отозвался великий визирь. Слова Паши звенели в ушах темноволосой султанши. Дыхание участилось, а ужас и паника затмили разум. В следующий момент мир Махидевран потух…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.