ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Новость...

      Голова очень сильно гудела, отчего Мегатрон резко открыл глаза и огляделся. Он оказался дома, и почему-то он тяжело дышал. Опустив голову вниз мужчина вздрогнул. Мало того, что он уснул на полу, так ещё и весь в сперме. Вот так новость. Мегатрон поморщился и прикусил губу, продолжил тяжело дышать, попутно вспоминая события вчерашнего вечера. К сожалению в памяти мало что мелькнуло, ибо воспоминаний насчёт того, что случилось вчера не было полностью. Вот так новости черт возьми. Видимо много выпил. Блин. А ведь Мегатрон клялся себе, что не будет опускаться до такого уровня. «Нужно добраться до душевой, и там может что-то станет яснее...» — подумал сероволосый, морщась.       Как позже выяснилось в душевой ничего не стало понятно, зато тёплая струя воды дала сероволосому мужчине хоть немного расслабиться. Однако яснее ничего не стало. Наоборот все стало куда хлеще и запутанее. Он право не знал, что ему делать дальше? Ему примногом хотелось знать правду, однако выпитый высокозаряженный алкоголь не давал памяти не малейшего шанса на воспоминание вчерашнего дня. Мегатрон прижался к стене, включив воду. Он однозначно ничего не помнил, но хотел. Хотел вспомнить, и эх... Вот так новости. Вроде он все же был в баре, а потом... Домой шёл. «Но почему я в сперме?» — подумал сероволосый.       Однако ответа, как таково все не было и не было. Он морщясь смыл с себя недоразумение, но выходить из ванной не решался. Он был задумчив. Последняя новость, которую он к слову и не помнил настолько потресла его, что сероволосый прикусил губы. Мысли спутались. Голова продолжила гудеть, спина тоже ныла, особенно внизу живота. Всё же осилив, он выбрался из ванной и уставился на свою квартиру. Как только он сделал первый шаг к креслу, так сразу же вздрогнул. Раздался стук в дверь. — Мегатрон, я знаю, что ты дома! — это был Оптимус.       Вот так новости, а ведь ещё утро. Наспех одевшись, сероволосый открыл дверь. Там и в правду стоял Оптимус Прайм некогда близкий друг Мегатрона. Сероволосый нахмурился и пропустил Прайма в квартиру. Тот выглядел как-то странно и более того кажется злее обычного. Или же сероволосому только кажется. Его близкий и лучший друг робко сел в кресло... ...что-то это все Мегатрону не нравится... ...ох... ...как... ...не... ...нравится... ...похоже дело плохо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.