ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия.

Настройки текста

...За кулисами...

      Оптимус вёл Мегатрона все дальше и дальше. А мысли сероволосого были все больше и больше спутанны. Прайс не переставал болтать о контракте с крутой и тем более знаменитой на весь Кибертрон группой. Они все шли и шли. Сероволосый будучи полностью растерян шёл за Праймом попутно осматриваясь. Длинный коридор, множество дверей... Когда они уже успели войти в здание? Но сероволосый был горд, поэтому не задавал лишних вопросов. Наоборот он прежде всего анализировал, хотя на данный момент получалось с трудом... А затем делал вывод. — И между тем зачем мы сюда пришли? — недовольно спросил сероволосый. — Затем, что ты мои лучший друг, и именно поэтому я хочу тебя с ними познакомить, — ответил Прайм, открывая дверь.       Бывший боксер застыл на месте, глядя на группу людей. Группа музыкантов. Мегатрон заморгал глазами, смотря на них, попутно кое-что вспоминая. Или быть может ему просто показалось... Хотя... Тем не менее Оптимус принлся знакомить Мегатрон с неменее легендарной группой. Один из них был одет в зелёную куртку, джинсы. Сидел он на стуле за столом и сероволосому даже пришло в голову, что он неотрывно играет за столом, как на барабанннах. И Оптимус что-то шепнул ему на ухо: «Это Балкхед, барабанщик...» «Мускулистый, наверное спортом занимался,» — подумал Мегатрон.       Вторая из этой группы была девушка. Синеволосая, с двумя забавными хвостиками. Одета она была в топ, тёмную кожаную куртку и достаточно узкие джинсы. Рядом с девушкой стояло пианино. Мегатрон с интересом смотрел на неё,в то время, как Прайм что-то говорил. Но сероволосый был настолько впечатлен, что не слышал. Следующий был солист, который оказался настолько болтливым, что бывшему боксеру пришлось закрыть уши. Арси, так звали девушку понимающие кивнула смотря на то, как солист, Смоук болтая без умолку, улыбается все шире и шире. — И на последок, гитарист, — сказал Оптимус.       Бывший боксер аж вздрогнул. Он вроде бы привык к болтавне Смоука, как голос Оптимус заставил его вздрогнуть и посмотреть по сторонам. Гитарист еле сидел в кресле, сероволосый это сразу заметил и прикусил губу. Что-то знакомое... Или все-таки быть может и нет? Гитарист поднял голову. В отличие от остальных он носил маску, которая закрывала его лицо. Парень явно был самым молодым в группе, как отметил Мегатрон. Бывший боксер продолжил стоять и смотреть, изучая гитариста, который осторожно прижимая гитару к себе, пытался поуютнее усестся в кресле. — Старскрим, ну что ты в самом деле? — протянул Смоукскрин. — Сними маску...       Но парень даже ухом не повёл. Он продолжил сидеть и обнимать гитару. Оптимус был растерян. После концерта он как обычно зашёл за кулисы, но гитариста там не было. Были все из группы, но гитариста не было. Сейчас Старскрим сидел и обнимал гитару, смотря через маску, куда-то в стену. Мегатрон обомлев смотрел на парня, на блондина, который ощутив на себе взгляд мужчины, притянул гитару к себе, начиная играть. И играя... Он пленил этой игрой сероволосого. Так искусно играя на гитаре. Все аж застыли на месте, слушая, как Старскрим играл. И во время этой игры едва слышны были тихие всхлипы, которые уловил сероволосый. «Он плачет?» — подумал было мужчина, опешив.       Мало того, что он впервые был за кулисами, познакомился с столь знаменитыми группой, и сейчас один из них тихо плачет, продолжая играть на своей гитаре. Оптимус слушавший был растерян, как и остальные, которые застыли на месте и не двигались. А парень все играл.... Играл и играл. И эта его музыка... «Восхитительно,» — подумал Мегатрон.       Внезапно за кулисами стало все тихо. Старскрим закончил играть и смотря на всех через отверстия в маске и тихо шмыгая носом, медленно встал с кресла. Бывший боксер был, как и остальные растерян. Старскрим не проронив ни слова отправился к выходу. Арси, как и Балкхед хотели пойти за ним, но им не дал Смоук. — Кажется парню нужно побыть одному, — ответил на их немой вопрос он. И Прайм потянул Мегатрона к выходу... ...из кулис... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.