ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Оптимус, а ты можешь устроить мне свидание?. 1...

      С большой неохотой Мегатрон шёл дальше. В его голове так и звучала та песня, которую играл блондин с алой прядью на своей гитаре. И ах, черт возьми. Кажется в его памяти промелькнуло маленькое воспоминание. Сероволосый прикусил губу, жадно ловя ртом воздух. Воспоминание... Или просто... Он не понимал, вернее даже не знал. Сам же Оптимус, который шёл рядом с Мегатроном замер, и растерянно уставился на знакомого. — Мегатрон, все в порядке? — синеволосый мужчина испугался за своего друга, который остановился и уставился в одну точку.       Но мужчина молчал, невольно задумавшись, хоть и было трудно. Мысли путались, голова гудела, но на фоне этого было ещё кое-что. Вздрогнув мужчина оторвался от своего глядения в стену и повернул голову к Прайму, который был обеспокоен. А в мыслях сероволосого билась только одна мысль. Слабо улыбаясь, он смотрел на синеволосого, попутно хмурясь. Ведь он в прямом смысле слова не знал, как отреагирует его единственный лучший и близкий друг, на то, что он ему сейчас скажет. — Оптимус, а ты можешь устроить мне свидание? — алея, спросил Мегатрон.

***

Одновременно.       ...Тяжело и шумно дыша, Старскрим морщился. Он прибежал к своему другу, и теперь замер стоя около его двери. На глазах все ещё блестели слезы, которыми он давился. Эх, надо было такому случится. Парень поморщился и выдохнув, постучал в дверь. Ещё не до конца полностью уверен, что делает правильно, парень собирался было уйти домой, как дверь открылась. На пороге стоял Нокаут, который был удивлён и растерян. Он к слову не ожидал встретить своего лучшего друга здесь. И то, что он сам к нему придёт тоже не ожидал. — Старскрим, какими судьбами? — спросил он. — Почему ты в маске? Что случилось?       Парень шмыгнул носом, кусая губы до крови, и пробормотал что-то не внятно, еле двинулся вперёд. Аловолосый подопешил от подобного и придерживая лучшего друга, помог дойти ему до дивана, попутно снимая маску. То, что Нокаут увидел, его неоднократно напугало. Все лицо парня, которого он усадил на диван было залито слезами. Он прикусил губу, морщась. Все ещё его зад не был готов к такому, и тем более он кое-как доехал до Нокаута. Медик был напуган и встревожен. — Ну... Ну расскажи мне, что случилось? — подсев к нему, спросил Нокаут. — Я не буду осуждать, ты же знаешь...       И блондин с алой прядью знал. Шмыгнув носом и пытаясь успокоиться, парень начал пересказывать то, что с ним случилось? И пока он рассказывал, Нокаут слушавший, бледнел. Встревоженно смотря на лучшего друга он обнимал его. Парень же задолжал в его объятиях, покусывая и без того искусанные губы. Он снова ощутил происходящие на своём теле. Поглядев на лучшего друга, блондин всхлипнул, прикрывая алые глаза. — Мне страшно, Нокаут, — выдавил он. — Я помогу тебе чем смогу, — отозвался аловолосый, обняв, попутно задумываясь. Стало тихо... ...зловеще тихо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.