ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Терпение...

      Мегатрон будучи раздражительным, сидел на стуле. Он был уверен, что Саундвейв справится с поставленной, ему задачей. Однако, когда он пришёл к спонсеру, тот капался в ноутбуке, лишь иногда кивая головой. Конечно он заметил сероволосого, и кивнув ему, продолжил искать что-то в ноутбуке. Сероволосый сел за стол, где и сидел спонсор, некогда помогший ему. «Надеюсь, он и сейчас мне поможет,» — подумал Мегатрон.       И в этот же момент он неловко покраснел. Снова его мысли были направлены на блондина с алой прядью. И снова захотелось хоть немного увидеть его, или услышать то, как он играет на гитаре. И все же Мегатрон не упускал из вида одну деталь. Этот паренёк с алой прядью был очень даже, но правда смутно знаком. Все же что-то знакомое было в этом парнише, который, как к слову сейчас Мегатрон пытался усестся по-удобнее в кресле. — Терпение, Мегатрон, терпение, — проговорил спонсор.       Сероволосый вздрогнул, будучи полностью малиновым. Он тяжело вздохнул. Ведь же не любил ждать и хотел, чтобы спонсор делал все побыстрее. К сожалению, как было известно ранее то о чем просил спонсера Мегатрон требовало уйму времени. Эх, к сожалению никак по быстрее нельзя. И потом... Саундвейв на секунду оторвался от своего ноутбука, и посмотрел на сероволосого. Как-то подозрительно он себя ведёт. — Мегатрон, все в порядке? — спросил связист. — Да, конечно, но ты не мог бы побыстрее, — не терпеливо отозвался Мегатрон. — Не могу, простите, — покачал тот головой. — На все это необходимо терпение.       К сожалению теперь уже у сероволосого терпения не было. Но он как ни в чем не бывало продолжил сидеть и ждать. Он все думал о том блондине с алой прядью, и то, как он завораживающие играл на гитаре. Мегатрон вяло улыбнулся, на секунду задумавшись. Он был уверен, что блондин будет только его, если только бывший спонсор поможет. И зная это бывший боксер придавался терпению. Хоть крайне не хотя. Словно не желая. А спонсор что-то активно нажимал на ноутбуке... ...попутно... ...что-то бубня... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.