ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Какая радость...

      Впервые в жизни Мегатрон позволил себе выдохнуть с облегчением. А на его губах все время сияла счастливая улыбка, к которой в последнее время он не привык. И между тем все как будто бы встало на свои места. У Саундвейва получилось взломать, теперь остаётся только пригласить на свидание. Однако с этим Мегатрон медлил. Если честно он боялся, что после недааного сообщения присылать следующие. Нет. «Не могу поверить,» — подумал сероволосый, вернувшись домой.       Всё же какая радость случилась. Какая радость. Ух, как он сейчас счастлив. Закрыв дверь и плюхнувшись на диван, мужчина достал свои телефон, ненароком алея. Всё таки какое красивое имя. Старскрим. И в основном он был все таки мутно знакомым. Эх... К слову. У сероволосого сошла радостная улыбка с лица. Ведь он до сих пор не помнил, что конкретно вытворял двое суток назад. Телефон в руках мужчины пиликнул, на что тот встрепенулся. Музыкант отвечал. Ух радость какая... «А мы знакомы?»       Мегатрон вздрогнул и робко вяло, но довольно улыбнувшись принялся строчить. Ух радость то какая. Вновь улыбка заиграла на лице мужчины, когда он отправил свои ответ.

***

Одновременно. «Я должен узнать, что да как?» — подумал гитарист, держа в руках телефон.       Ответ от неизвестного не заставил себя долго ждать. Парень вздрогнул. Всё же в отличие от Нокаута, который проявлял осторожность, он чувствовал, что как будто бы знает кто именно ему пишет? Именно поэтому парень взял в руки телефон и зайдя в смски принялся строчить. Теперь отправив смс, он устроился поудобнее в своём кресле зевая. «Конечно, я видел тебя за кулисами. И тебя Прайм представил..» — пиликнул телефон. Старскрим прикусил губу, а затем ойкнул и успокоился... Он вспомнил... ...то,что произошло буквально вчера днем... ...незаметно для самого себя его щеки стали алыми... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.