ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 3 серия.

Настройки текста

...Последний концерт.1...

      Мегатрон был в полном шоке. Он без отрывно смотрел в телевизор, на группу и не верил своим ушам. Группа даёт последний концерт, и сероволосый ушам своим не верил. Группа музыкантов, в которой состоял Старскрим распадалась, а к сожалению почему? Диктор не знал. Хотелось спросить об этом блондина, но руки достали телефон и набрали Оптимуса. Мужчина не был уверен, что синеволосый ответит, однако Прайм... — Алло Мегатрон? В чем дело? — обеспокоенно спросил Прайм. — Оптимус, мне нужно срочно попасть на этот последний концерт, — заговорил Мегатрон.       Вообще-то в его голове было полно мыслей, и вопросов. Но почему-то он не рискнул из задать. Оптимус в свою очередь молчал в трубку. Повисла немая пауза. И на долю секунды сероволосому ненароком стало страшно. Вдруг его некогда близкий друг положит трубку, вдруг он не ответит? Прикрыв глаза, и прижав трубку поплотнеп к уху, от чего то немного начало ныть, Мегатрон стиснул зубы. — Я как раз хотел обсудить с тобой одно важное дело, поэтому ты конечно увидишь группу за кулисами во время их последнего концерта, — ответил Оптимус. — Я зайду за тобой...       И к сожалению связь оборвалась. Мегатрон ещё долго сидел, смотря в одну точку не веря своим ушам. Что ещё за важное дело? Почему за кулисами? И самое наверное главное: почему группа распадается? На эти вопросы не было ответа. И вновь захотелось пойти в бар, чтобы выпить. А его мысли вернулись к блондину. И все же что-то знакомое в нем определённо было...

***

Одновременно.       ...Старскрим сидел у окна в своей комнате и грустно улыбнувшись трогал живот. Оптимус сто процентов вошёл в его положение, и мало того он хотел выяснить кто оказался виновником. Старскрим же умолчал об одном. Парень в свою очередь грустно улыбнулся, прекрасно понимая, что на этом его карьера музыканта была закончена. «Последний концерт, и я не смогу участвовать в этом...» — тихо напевая и положив руки на живот, парень грустно улыбнулся. Ненароком его следующие мысли были о сероволосому боксере. И все же интересно... Что у него за дружба с Оптимусом Праймом? Старскрим же грустно улыбнулся... ...тогда, как и сейчас было очень темно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.