ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Кусочек пазла.1...

      Как только Прайм отвлёкся Мегатрон рванул на сцену. Старскрим ойкнуть не успел, как его уже веди к выходу под охающию толпу. И эти тёплые руки, блондин с алой прядью охнул и стал алым, от чего сероволосый невольно вздрогнул. Вот где-то определённо были кусочки пазла, которые все никак не хотели собираться. И бывший боксер был уверен, что Старскрим - ключ к разгадке. Блондин, чувствуя некую защиту, прижался к сероволосому алея ещё больше. Шли молча. Пока не вышли на улицу. — Играешь здорово, — сказал, алея сероволосый. — П...правда? — с некой надеждой спросил музыкант.       Он все ещё был в маске, что сероволосому не особо понравилось. Они шли мимо переулка, как тут же блондин с алой прядью вздрогнул, кусая губы. Почувствовав что-то не ладное бывший боксер Каона, опустил голову. Старскрим поежился. Решив, что лучше всего уйти, ибо похоже в этом переулке что-то и случилось, Мегатрон ускорил шаг. Однако в это же самый момент в его голову ударили воспоминания. Кусочки пазла, которые не жилали склеяваться, наконец склеялись. — А куда мы идём? — чуть успокоившись, спросил музыкант. — На свидание, — покраснел и одновременно побледнел сероволосый. — В ресторан.       Он медленно, но верно все вспомнил. И теперь кусая губу, вёл музыканта в сторону одного из ресторанов. И попутно же думал. Как правило сказать? Или не говорить вообще? Ведь это был он. В том злосчастном переулке, которого испугался Старскрим. А тот видимо совсем успокоившись, прижался поплотнее к Мегатрону, да так, что чуть подросший живот упёрся сероволосому в бок. Ойкнув, и покраснел ещё пуще прежнего Старскрим опустил голову. — Стресс, вот и заедаю Кибертронскими-энерго-быстрой-едой, — объяснил он. Но Мегатрон вот почему-то не поверил... ...они уселись за одаленный столик, к которому их повёл официант и музыкант охнул... ...все даже стулья, на которых они сидели сверкали чистым золотом... Мегатрон в свою очередь усмехнулся, однако опустил голову... ...кусочки пазла так и не давали ему покоя... ...вот же, а сказать-то надо... ...иначе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.