ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Последний концерт.2...

      Стемнело слишком быстро, поэтому народу в зале собралось много. Нокаут нервно осматривается по сторонам, ища Старскрима, но того нигде не было видно. Зато Брейкдаун уже был тут как тут. Благодаря своему старому знакомому он попал на этот концерт без всяких проблем. Ему нужно поговорить с Нокаутом, бывший боксер прикусил нижнюю губу, сглатывая. Он заметил алую мокушку медика, и хотел приблизиться, так не успел. — Леди и джентльмены, — на сцену вышел Оптимус. — С гордостью представляю вам группу «Black Star»       Брейкдаун поежился и медленно стал пробраться ближе к Нокауту, то бишь ближе к сцене. Оптимус уже успел исчезнуть, за то на сцене были. Балкхед, Смоукскрин, Арси и последнего Брейкдаун к сожалению знал плохо, вот только Нокаут, его Нокаут с ним дружит. Сам аловолосый уже успевая пританцовывать, смотрел на сцену. Его как таково Нокаут по-прежнему не замечал. Приближаясь к медику все ближе и ближе Брейкдаун кусал губы ещё сильнее, прям до крови. Его руки уже порядком чисались, поэтому боксер еле сдерживал себя. — А что происходит? — спросил Нокаут, обернувшись. — Привет, Нокаут... — сказал Брейкдаун. Хоть было слишком громко, Нокаут ничего не услышал... ...он попытался вырваться... Но не сумел...

***

Одновременно.       ...Мегатрон в открытую пялился на Старскрима. Оптимус же стоял рядом с ним и смотрел на группу с некой грустью. Но сероволосый этого не замечал. В голове так и так лезли вопросы, но он как таково все молчал и молчал. Его взгляд по-прежнему был прикован к Старскриму, к блондину с алой прядью. Музыкант, ах как он играет. — Оптимус, — все же ненароком попытался оторвать свои взгляд от блондина, Мегатрон посмотрел на друга. — Почему последний концерт? В чем дело? На эти два вопроса Прайм не ответил, но сероволосому показалось, что его друг помрачнел... Взгляд бывшего боксера снова был прикован к блондину, который явно вздрогнув... ...стал играть ещё активнее, но Мегатрон готов был поклястся, что руки то у гитариста дрожали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.