ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Прощаю...

      ...Казалось на этом все и закончилось. Мегатрон очень сильно боялся, что Старскрим возьмёт и уйдёт. Да и так должно было случится, только вот музыкант будучи весь бледным, никуда не уходил. Однако сероволосый был уверен, что ещё немного и музыкант, встанет и уйдёт. Но что самое интересное гитарист не уходил. Он только положил руки на голову, покусывая губы. Да и Мегатрон тоже кусал губы. — Прошу, пожалуйста не уходи, — только и попросил он. — Яждуоттебяребенка, — неясно пробубнил музыкант.       Мегатрон, который хотел обнять, вздрогнул и растерянно уставился на парня, пытаясь вникнуть в фразу блондина с алой прядью. Тот вяло улыбнулся, потеря веки и лицо в целом. После музыкант посмотрел на Мегатрона и вяло улыбнулся. Бывший боксер все ещё был растерян. Он не знал, как теперь реагировать, и лишь боялся, что Старскрим уйдёт. Да и свидание похоже было испорчено. В итоге Мегатрон хотел встать, чтобы уйти. Но и ему не дали. Старскрим удержал и только теперь сероволосый все понял. Держа за руку сероволосого блондин выдохнул. — Я прощаю тебя, — сказал гитарист.       Услышав и поняв все, бывший боксер стал алым, он притянул блондина к себе и осторожно поцеловал в щеку. После ресторана они шли в обнимку с друг другом, и гитарист никак не злился. Хотя в другой ситуации, бывший боксер готов был поклястся, что ещё немного и ему попадёт гитарой по голове. Но нет. И все таки бывший боксер не мог поверить в то, что услышал. Его прощают за... — Старскрим, подожди минутку, — мужчина остановился. — Прошу.. — Мега... Что...       Но договорить ему не дали. Мегатрон не дал, поцеловав в губы. Блондин с алой прядью ойкнул и опешил. Этот поцелуй был самым мягким и самым нежным. Поцелуй был не такой грубый, не такой жесткий. Гитарист обнял сероволосого за шею и осторожно углубил поцелуй. Уже почти стемнело, но они не обращали внимания... ...то и дело... ...продолжая... ...целоваться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.