ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Эпилог.1...

      Брейкдаун с подносом на руках вошёл в комнату и улыбнулся. Аловолосый все ещё спал, поэтому он незаметно встал, принимаясь одеваться. Боксеру хотелось сделать что-то приятное любимому, поэтому пока аловолосый спал, Брейк отправился на кухню. Прошло всего несколько месяцев с того момента, когда он переехал к Нокауту. И за все это время боксер души ни чаял в своём любимом. — Нокаут, — пробормотал он, садясь с завтраком на кровать. — М?       Нокаут только уткнулся в подушку, зевая. Брейкдаун вяло улыбнулся, наблюдая. Все же уснули они вчера довольно поздно. И все же нужно было завтракать. Поэтому боксер снова потрепал медика за плечо. Тот вздрогнул и вяло открыл глаза, повернулся. Парень робко улыбнулся, и покраснел. Брейк усмехнулся и робко поцеловал в щеку. — Ну Брейк, — вяло сказал медик.       Тот усмехнулся и влюблённо чмокнул Нокаута в щеку, осторожно наклонившись. Тот стал алым и довольно зажмурился. Он был счастлив. А как только аловолосый увидел на коленях любимого завтрак, он аж покраснел. Боксер только усмехнулся, загадочно улыбаясь. Аловолосый только и сделал что покраснел, смущаясь. — Это мне? — спросил смущённо он. — Тебе любимый, — и Брейкдаун усмехнулся.       Услышав слова сидящего, аловолосый уставился вниз, чувствуя то как ещё немного и он не выдержит. Брейк же растерялся. Он прикусил губу и осторожно подсел к аловолосому, аккуратно обнимая. Нокаут же уткнулся в плечо боксера, и сглотнул ком в горле. Тот же не понимая в чем речь, попытался было что-то сделать. Как вместо этого замер. Аловолосый шмыгнул носом, смущённо уставился вниз. — Никто мне никогда не готовил, — кое-как собладав с самим собой, сказал медик. Брейкдаун только прижал Нокаута к себе и поцеловал в губы. Медик покраснел, и смущённо углубил... ...влюблённо и страстно ухмыляясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.