ID работы: 11148587

Музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 11 серия.

Настройки текста

...Эпилог.2...

Год спустя.       Старскрим зевнул и потянулся. И ойкнул. Внезапный шум на кухне, разбудил его. Поэтому встав с кровати, парень отправился проверить в чем дело? Увиденное потрясло и удивило гитариста. Мегатрон в обнимку с сыном стояли около плиты и готовили. Обычно да и притом парень сам готовил завтрак для себя и для любимых. А теперь похоже сероволосый решил заняться готовкой. Блондин вяло улыбнулся, и продолжил наблюдать из укрытия. — Няма-няма, — провякал мальчик.       Музыкант аж вздрогнул, алея. Настолько он привык к ним, что. Он влюблённо улыбнулся и осторожно подкрался сзади стоявших. Мегатрон только улыбнулся, чувствуя то, как его переполняют эмоции. А ведь он и не думал, что так все обернётся. Обняв сына, он продолжил готовить. А Старскрим продолжил умиленно смотреть, широко улыбаясь. «Как же я их обоих люблю,» — подумал он.       А то и правда. И даже перезд, который случился пару месяцев назад, когда Старфли было ещё несколько месяцев. Конечно они оба понимали, что попарации так и ждут, чтобы поймать их обоих в объектив. Поэтому правильное решение было переехать. Парень мечтал но улыбнулся и зевнул, тем самым привлекая внимание маленького мальчика, который в свою очередь вздрогнул. Сероволосый, который внимательно следил за омлетом, подобно сыну вздрогнул и обернулся. Он то предполагал, что Старскрим ещё спит. Сам же парень улыбнулся, и покраснел. — Готовьте, готовитье мои дорогие, — засмущался музыкант.       Он все ещё играл на гитаре и проводил уроки по ноутбуку, сидя дома. Блондин прекрасно понимал, что их сынуля вряд ли его отпустит выступать на сцене, поэтому благодаря ноутбуку нашёл себе работу. Мегатрон только был рад. Хотя и ревновал жутко. Старфли улыбнулся и потянулся к парню, на что сероволосый только загадочно умильнулся. Гитарист-музыкант ойкнул и покраснел. Поцеловав сына в щеку, и обняв сероволосого, парень ухмыльнулся. — Без мамочки ничего не можете сделать, – сказал он. — Твои сынуля хотел тебя разбудить, мамочка, — усмехнулся Мегатрон, подмигивая. Старфли в ответ заулыбался ещё шире, и прижался к блондину, утыкаясь серой макушкой... ...Старскрим только ухмыльнулся... ...принимаясь помогать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.