ID работы: 11148626

"Цыплёнок."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Наказание."

Настройки текста
Барни и Милли зашли в зал. Мужчина сел на диван и жестом подозвал к себе девушку. Кесслер медленно подошла к нему. — Повернись ко мне спиной, руки назад. — грубо произнёс Гаррис. Девушка вздрогнула. По телу вновь забегали марашки, что не осталось не замеченным. Но, Милли сделала так, как сказал Барни. Когда холодные пальцы мужчины прикоснулись к теплым рукам девушки, она вздрогнула. Хотя дрожала она с самого начала, как зашла в комнату. Когда на запястьях Милли застегнули наручники, девушку охватил жуткий страх. Сердце бешено забилось в груди. Дыхание стало тяжёлым. — Сейчас ты ляжешь мне на колени и будешь так лежать пока я не разрешу тебе встать. — не терпящим возражений тоном, произнёс Гаррис. — Не, не надо… Пожалуйста, не надо… — взмолилась девушка. Блиссфилдский Мясник раздражённо выдохнул и резко повалил Милли к себе на колени, крепко прижав правой рукой. Свою руку он специально разместил так, что она оказалась посередине, чуть ниже лопаток. Девушка, поняв это не решилась даже дёрнуться. Барни довольно улыбнулся и в его взгляде промелькнуло торжество. Без всяких лишних слов, он занёс руку и резко опустил на попку Кесслер. Девушка закусила губу лишь бы не издавать звуков. Барни это понравилось и немедля он нанёс новый удар. Мужчина продолжал шлёпать попку девушки, пока в очередной из раз он не услышал стон. Гаррис остановился, прислушиваясь. Милли тяжело дышала. В следующую секунду мужчина резко рванул шорты девушки вниз и не дав ей опомниться, тут же провёл пальцами по её киске. Как он и предполагал — трусики Кесслер оказались насквозь мокрыми от смазки. Девушка, придя в себя попыталась освободиться, но её попытки сразу же прервал Блиссфилдский Мясник, больно шлёпнув Милли по попке. — Хватит, пожалуйста… — снова взмолилась девушка. Барни, не обращая внимание на мольбы Кесслер, резко задрал её майку и так же неожиданно, больно провёл ногтями по спине девушки, заставляя её прогнуться и застонать. Второй рукой он продолжил ласкать киску Милли, водя по ней пальцами, слегка надавливая на неё. На глазах Кесслер выступили слёзы. Она продолжала стонать, но теперь ещё и всхлипывала. — Ну и ну. Ты получаешь удовольствие, от человека которого прозвали Блиссфилдский Мясник. Хнычешь и продолжаешь стонать. Не в силах сдержаться. — мужчина довольно ухмыльнулся, а его взгляд наполнился похотью и желанием. Как-бы это не было странно, но девушка после слов Барни, возбудилась ещё сильнее. Правда и хныканье стало громче. Мужчина стянул трусики Милли и продолжил поглаживания, слегка вставляя палец внутрь её киски. Девушка задрожала у него на коленях. Руки Кесслер сжались в кулаки. Судя по её дыханию, воздуха для Милли было катастрофически мало. — Пожалуйста… — застонала Кесслер. — О чём ты просишь? Чтобы я остановился или чтобы дал тебе кончить? — в голосе мужчины звучали нотки возбуждения. Голос что сейчас слышала девушка, возбуждал. Милли застонала сильнее, стараясь насадиться киской на палец Барни. — Тише, тише. — мужчина правой рукой поглаживал спину Кесслер, а левую держал так, что девушка при всём желании не смогла бы насадиться сильнее. Стоны Милли звучали жалобно. Гаррис и сам хотел большего, но не сейчас. — Хочешь кончить? — чуть хрипловатым от возбуждения голосом, спросил Барни. — Да… — негромко ответила девушка. — Тогда попроси меня об этом. — мужчина остановился. Милли раздосадовано завертела попкой. Ей хотелось, чтобы её продолжили ласкать. Ещё чуть-чуть и она кончит. — Пожалуйста! Пожалуйста, я очень хочу кончить! — закричала девушка. Гаррис удивился. Он ожидал всё что угодно, но не такой реакции. Однако, это ему льстило. Мужчина снова ввёл палец в киску Милли, возобновив и ускорив ласки. Тем не менее, он был аккуратен, ведь Кесслер всё ещё была девственницей. Барни резко вытащил палец из киски девушки и так же резко ударил её по ней. Милли вскрикнула. Последовал новый удар, затем ещё и ещё. Кесслер продолжала кричать. Мужчина правой рукой схватил её за горло и сжал его, перекрывая доступ к кислороду. Шлепки продолжались, чередуясь с проникновением. Милли хрипела, то и дело сжимая и разжимая кулаки. Блиссфилдский Мясник не на шутку возбудился. Самоконтроль мужчины сходил на нет. Гаррис снова ввёл палец в киску девушки, а ещё один он положил на сфинктер Милли, начав медленно его массажировать и надавливать на него. Дрожь в теле девушки усилилась и буквально через несколько секунд таких ласк, Кесслер кончила, замочив брюки Блиссфилдского Мясника. Мужчина расстегнул наручники на руках девушки и откинулся на спинку дивана, закурив. Сейчас он и сам тяжело дышал. В том числе из-за того, что не получил желаемую разрядку. Милли продолжала лежать у него на коленях, не шевелясь. Тело Кесслер всё ещё подрагивало, после её первого в жизни оргазма. Гаррис затушил сигарету, поднял девушку и усадил себе на колени, предварительно вытащив свой вставший член наружу. Милли вяло сопротивлялась. Сил у девушки не осталось совсем. — Сиди смирно. — прорычал Барни, пропуская свой член между ног Кесслер. Девушка вздрогнула, когда внушительных размеров член, начал тереться об её киску, плотно прилегая к ней. Одновременно массируя клитор и сам вход внутрь. Милли застонала, когда Гаррис начал интенсивно двигать бедрами. Не до конца осознавая, что делает, Кесслер сжала ноги. Мужчина удовлетворённо зарычал и притянул девушку к себе для поцелуя. Его язык грубо ворвался в нежный ротик Милли, не оставляя девушке даже шанса на сопротивление. Барни расстегнул лифчик Кесслер и сжал соски на её груди. Девушка застонала громче прежнего. Футболка Гарриса стала мокрой от пота, но он продолжал двигать бедрами, пока в конечном итоге не кончил, шумно выдохнув. Однако Милли до этого момента успела кончить ещё раз. Барни аккуратно снял с себя девушку, подхватил её вещи, закинул на плечо Кесслер и понес в ванную. Казалось, он совсем не устал. Ванная располагалась на втором этаже, но как они туда добрались, Милли помнила смутно. Мужчина снял с Кесслер вещи и усадил девушку в ванную с чуть горячей водой, затем разделся и сел сам. Судя по запаху в ванной, в воду он добавил экстракт розы и сандала. Милли откинулась назад, на грудь Барни, прикрыв глаза. Гаррис положил свою руку на грудь Кесслер и начал покручивать и сжимать сосок. — С утра ты будешь об этом жалеть. — спокойно и уверенно произнёс Блиссфилдский Мясник. Девушка ничего не ответила. Она мирно заснула на груди у Барни. Мужчина улыбнулся, аккуратно проведя по шраму Кесслер на левой стороне руки. Шрам остался небольшой. Один в один как у него. «Всё-таки как же интересно всё получилось. А будет ещё лучше.» — Гаррис улыбнулся своим мыслям, медленно закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.