ID работы: 11148626

"Цыплёнок."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Поцелуй."

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось дождливым и само по себе скверным. Милли нехотя вылезла из-под тёплого одеяла и огляделась по сторонам. По началу девушка не поняла, где находится и почему так сильно болят её мышцы. Но спустя несколько секунд память начала возвращаться. Щёки Кесслер в миг стали красными. Милли в панике огляделась по сторонам, но Барни не было в комнате. Однако из ванной доносился шум. Девушка резко вскочила с кровати и понеслась в сторону выхода. В прихожей она схватила куртку Гарриса и свои кеды, затем выбежала за дверь. На улице был пасмурный день и дождь всё портил. Кесслер накинула куртку и уже было рванула опять в лес в поисках дороги, но Блиссфилдский Мясник резко притянул Милли к своей голой груди. — Заболеешь. — чуть слышно произнёс он. Девушка замерла в ужасе боясь пошевелиться. — Пойдём в дом. — спокойно произнёс мужчина, отпустив плечо Милли. Кесслер аккуратно повернулась и тут же крепко зажмурила глаза. Барни был в одних трусах. Его накаченная грудь и пресс на животе были прекрасно видны при свете дня. Девушка выдохнула, когда Блиссфилдский Мясник зашёл в дом. Но одеваться он даже не думал. Мужчина прошёл на кухню и принялся готовить. Милли немного погодя просеменила следом за ним. Для Кесслер вся эта ситуация казалась странной и необычной. Она даже подумать не могла, что Барни готовит на уровне хорошего ресторана. Хотя, с другой стороны, она вообще ничего не знала о нём. Да и никто не знал. «Как он стал Блиссфилдским Мясником? Почему? Чем он занимался до этого? Была ли у него жена и дети? Кем он работал? Откуда такие навыки в готовке? Почему он начал убивать? Почему до сих пор не убил меня?» — пока Милли сама себе задавала вопросы, Гаррис ловко обжарил филе курицы с соусом. — Эй? Садись за стол. — недовольно произнёс Блиссфилдский Мясник, смотря на девушку, что застыла возле стены. — А? Да, сейчас. — всё так же задумчиво произнесла она, продолжая подпирать стену — спиной. Барни убавил огонь на плите и в своей обычной манере приблизился к Кесслер. Блиссфилдский Мясник склонился над Милли и приподнял её голову за подбородок. Глаза Гарриса и Кесслер встретились. На секунду девушке показалось что Барни поцелует её, но мужчина неожиданно и резко ударил Милли по щеке. Щёку обожгло. Кесслер вскрикнула, а её зрачки расширились. — Я не повторяю дважды. Немедленно садись за стол. — прошипел Блиссфилдский Мясник, не сводя взгляда с глаз девушки. Кесслер испуганно кивнула и только тогда Барни отпустил её. Мужчина разложил еду по тарелкам и снова налил по бокалу красного вина. Карии глаза смотрели с усмешкой на Милли. Будто бы говорили: «Я знаю о тебе всё и даже больше. Ты не скроешься от меня, не убежишь, не спрячешься. Я всегда найду тебя, ведь я знаю о твоих потаённых желаниях.» Кесслер вздрогнула и отпила половину из бокала. Однако Блиссфилдский Мясник даже не прикоснулся к своему. Он с удовольствием уплетал приготовленную им еду, а вот девушке кусок в горло не лез. Хотя запах был потрясающий, да и на вид еда была очень вкусной. Милли шумно выдохнула чувствуя, как тепло расползается по телу. Вино мужчина тоже умел выбирать. Слегка сладковатое послевкусие и очень нежный, аромат. Кесслер нахмурилась и неожиданно для самой себя спросила: — Почему ты до сих пор меня не убил? Барни положил вилку на тарелку и наигранно-удивлённым тоном спросил: — А я разве говорил, что собираюсь тебя убить? — Гаррис взял нож в правую руку и пропустил его между пальцев, ни разу не поранившись. Но Милли проигнорировала этот жест, продолжив: — И всё же почему? Блиссфилдский Мясник ухмыльнулся. — Если я отвечу, что получу взамен? Девушка отвела взгляд. — Ты и так можешь получить всё что хочешь… — с нотками сожаления ответила она, вспоминая как бесцеремонно мужчина обошёлся с ней вчера. — Нет. Это не то. Я хочу чего-то более интересного. — насмешливо ответил Барни. — И что же ты хочешь? — не смотря в глаза Блиссфилдскому Мяснику, спросила Милли. Гаррис сделал вид что задумался, а потом резко ответил: — Хочу, чтобы ты поцеловала меня. — улыбнулся Барни, слегка прищурив глаза. Зрачки Кесслер расширились от удивления. Девушка ещё раз внимательно посмотрела на мужчину. — Ты серьёзно? — заикающимся тоном переспросила она. — Да. — насмешливо ответил Блиссфилдский Мясник. По телу Милли пробежали мурашки. Под взглядом карих глаз, ей опять хотелось провалиться сквозь землю. Но это не был один из тех взглядов мужчины, при которых он хотел её убить. По крайней мере девушка надеялась на это. — Ладно… — неуверенно ответила Кесслер, вставая из-за стола. Барни ловил каждое движение Милли. Мужчина понимал, что девушка ужасно нервничает и боится и это его здорово веселило. Давно он не испытывал такие разные спектры чувств и эмоций. А самое забавное было то, что Гаррис подумывал о том, что если так пойдёт и дальше, то возможно для получения этих чувств и эмоций он может даже ненадолго завязать с убийствами. Кесслер приблизилась к Блиссфилдскому Мяснику и положила руки ему на плечи. Теперь Барни ощущал, как девушку трясёт. Мурашки тоже не остались незамеченными. Милли приблизилась своими губами к губам мужчины. Лицо в миг залилось краской. — Приступай. — полушёпотом произнёс Барни. Кесслер чуть заметно кивнула, сокращая дистанцию. Губы Гарриса одновременно манили и отталкивали. Но, взгляд мужчины — завораживал. Милли вздрогнула, когда рука Барни притянула её за талию ближе. Их губы соприкоснулись. Даже сейчас Блиссфилдский Мясник был ведущим, а Кесслер — ведомой. Гаррис не позволял Милли вести, это была его прерогатива. Барни крепче прижал к себе девушку, углубив поцелуй, проникая языком как можно глубже в её рот, исследуя его. Дыхание Кесслер сбилось, воздуха не хватало, глаза заслезились, щёки стали пунцовыми, а голова закружилась. Приятная дрожь разлилась по телу. Блиссфилдский Мясник умел целоваться и целовал он так, что не одна девушка не могла остаться равнодушной. Руки мужчины проскользнули под майку Милли. Барни разорвал поцелуй и прошептал Кесслер на ухо: — Перестань носить этот чёртов лифчик. — Теперь ответь на вопрос. — отведя взгляд в сторону, прошептала Кесслер, отстраняясь. Мужчина недовольно вздохнул. — Чёрт с тобой. Отвечу. — прикурив сигарету, сказал Барни. Милли села на стул, собираясь слушать Блиссфилдского Мясника. — Мне не интересно тебя убивать. Мучить? Да. Пытать? Да. Насиловать? Пожалуй, тоже да. Хотя сам я не считаю себя насильником. Но для тебя бы сделал исключение. Да и после того, как я попытался тебя убить, и мы поменялись телами, я многое переосмыслил. — мужчина затянулся. — Можно мне тоже? — девушка указала пальцем на пачку с сигаретами. — Ты же вроде не куришь? — Барни усмехнулся, протягивая сигарету и зажигалку Милли. Кесслер прикурила сигарету и тут же закашлялась. Блиссфилдский Мясник рассмеялся. — Если не куришь, то не стоит начинать. — заключил он. Но девушка оказалась упёртой и после третей затяжки уже не кашляла. — Хорошего помаленьку. — сказал Барни, отнимая сигарету у Милли. Девушка недовольно закусила нижнюю губу. — Пойдём в зал. Пора продолжить то, на чём мы остановились. — ухмыльнулся мужчина, вставая из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.