ID работы: 11148630

Если ты рядом

Слэш
NC-17
Завершён
1297
автор
Размер:
346 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 433 Отзывы 545 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Снежинки попадали на лицо и тут же таяли, но Гарри не пытался закрыть лицо. Он замёрз, но сердце быстро билось в груди после ожесточенной борьбы, а после того, как он победил Малфоя, зарядив ему прямо в грудь, сам же и упал в сугроб, облегчая месть Малфою и задорно смеясь. Драко помешал ему отмораживать свои конечности, использовав согревающие чары. Гарри расплылся в улыбке, но всё равно недовольно взвыл: —Зачем? Мне было тепло! — возмутился он, но никого этим не убедил. Драко закатил глаза и вдруг, повернувшись спиной к нему, упал рядом в снег. Гарри фыркнул и засмеялся. —Значит, и мне тепло, верно? — прищурился Драко, у Гарри, в отличие от него, были очки, которые мешали снежинкам попадать в глаза. —Неужели холодный слизеринский принц может замёрзнуть? — Гарри прихватил ледяную руку Драко. Хоть они и играли в снежки без перчаток, у Гарри руки были куда теплее, чем у Драко. —Я давно заметил, что ты теплее, чем я, — хмыкнул Драко, взяв Гарри за руку, а потом расплылся в подозрительно довольной ухмылке и коварно прошептал: — Согреешь меня? Гарри показалось, что снег внезапно превратился в раскалённый на солнце песок. Иначе он не мог объяснить, почему стало так жарко. Малфой же отвёл взгляд, будто смутившись собственных слов. —Сам напросился, — хрипло фыркнул Гарри, перекатившись. Снег попал под мантию, но ему было всё равно, сосредоточившийся на Малфое, он даже не заметил холода. — Может, сделаем это в более подходящем месте? — Гарри погладил кончиками пальцев пылающую то ли от холода, то ли от смущения, щеку Драко. —Не ломай атмосферу, — недовольно закатил глаза Драко, дёрнув Гарри на себя. В итоге они свалили на себя горку снега, но не обратили на это внимание. Драко устроил холодные руки на шею, послав тысячи мурашек по коже Гарри, но это не заставило того отстраниться. Он наклонился и поцеловал его. Губы у Драко тоже были холодные, но когда он их приоткрыл, Гарри забыл и о холоде, и о том, где они, и о том, что их могут заметить. Глаза закрылись, остались только ощущения. Холод, покалывающий кожу, снег, что таял и неприятно скользил по коже, впитывался в ткань мантии, ветер — всё это не имело никакого значения, потому что Драко подался ближе, открыл рот, и Гарри не смог сдержаться. В голове у него мелькнула мысль лишь о том, что если каждый раз, когда они будут целоваться, у него будет уходить земля из-под ног, однажды он сойдёт с ума. Драко, не разрывая поцелуй, скользнул рукой по спине Гарри, а за его ладонью распространялось тепло. Удивляться, как тот мог использовать беспалочковую магию, не было времени и желания. И, впрочем, будем честны, Гарри не беспокоили таланты Драко, они его будоражили до глубины души. —Ты выиграл, — выдохнул Драко, толкнув Гарри в грудь. —Что? — рассеянно спросил Гарри, не понимая, почему они прекратили. Драко прыснул и засмеялся. Лицо Гарри выглядело слишком комично. Малфой бы не выпускал его, но сейчас они рисковали заболеть. —В снежки, — Драко приподнялся и потёрся носом о щеку Гарри. — Я возьму реванш как-нибудь. —Р-реванш? — сглотнул Гарри, его щеки залил румянец. Малфой распахнул глаза и фыркнул, а потом притянул Гарри к себе. —Да, Поттер, — издевательски прошептал он. — Когда ты не будешь ожидать, ты уже проиграешь. — Гарри обнял его в ответ, но Драко быстро отстранился. — Ты замёрз? Я же холодный... —Нет, — Гарри помотал головой и обратно притянул его к себе. — С тобой тепло... Это были самые счастливые моменты за долгие тоскливые и одинокие месяцы. С появлением Драко в своей жизни Гарри больше не оставался один, а сейчас он знал, что любим и дорог. Никогда ещё время для него не летело так быстро. Ему было откровенно мало Драко. С каждым днём, с каждой минутой, проведённой рядом с Драко, Гарри не мог не восхищаться своим Малфоем, становилось физически невозможно находиться без Драко и пары часов и, возможно, это должно было его пугать. Он до безумия сильно влюбился в Драко, но мысли о том, что будет, потеряй он его, не появлялось. У него не было сомнений, потому что каждый раз, когда он видел Драко со стороны, внимательно следил за его поведением, потому что просто не мог оторвать от него взгляд, Гарри заметил один момент, который заставлял его улыбаться каждый раз, смотря на Драко. Вначале их общения он этого не замечал, а позже не особо придавал значения, но сейчас всё было настолько очевидно, что улыбка не сползала с губ. Драко смотрел на Гарри абсолютно по-другому, чем на других. Наверное, это нормально, когда вы вместе, но для Гарри это стало неожиданностью. Малфой смотрел на других учеников отстранённо и безразлично, нередко он мог раздражаться, услышав какой-то слух или разговоры, на своих друзей Драко смотрел дружелюбно, но задумчиво, на друзей Гарри с благодарностью, а на Гарри так, будто каждый раз, смотря на него, в нём зажигалось пламя. В его глазах плескалось счастье, любовь, нежность, благодарность и ещё много разных чувств и эмоций, которые Гарри с трудом мог выдерживать, чтобы не начать целовать Драко тут же. Малфой не был открытой книгой с другими, но с ним он не скрывал ничего, будто полностью отдаваясь в руки Гарри, доверяясь, как никогда в жизни. И Гарри это ценил. —Никогда меня не отпускай, ладно? — Гарри вжался в Драко. Они сидели в библиотеке после уроков. Драко настоял на этом, потому что из-за их отношений про учёбу они оба мгновенно забыли. А Малфой не был бы Малфоем, не начни беспокоиться по этому поводу. Впрочем, Гарри не сопротивлялся, ведь сам понимал, что нужно заниматься, а так же, пока Драко был рядом, ему даже учёба давалась легче и спокойней. —Что случилось? — Малфой сразу обернулся к Гарри, обхватывая его руками и притягивая к себе. — Что ты себе опять надумал? Гарри расплылся в улыбке и помотал головой, удобнее устраиваясь в руках Драко. —Ничего, — хмыкнул он, заглядывая ему в глаза. Взгляд у Драко был чистый, завораживающий, тёплый. Гарри купался в его внимании, сам того не осознавая. — Хочу тебя поцеловать. Драко изумлённо смотрел на него пару секунд, прежде чем закатить глаза, обернуться, чтобы проверить не смотрит ли на них кто, хотя даже если бы и смотрели, его это не волновало. Он делал это, чтобы убедиться, что Гарри ничего не угрожает. —Целуй, раз хочешь, — прошептал Драко, приподнимая голову Гарри кончиками пальцев за подбородок. Он неотрывно смотрел в изумрудные глаза, наблюдая за тем, как зрачок поглощает радужку. Гарри прерывисто выдохнул и прижался к его губам в сладком поцелуе. Драко абсолютно не понимал, что делать, потому что внутри огнём вспыхнуло желание прижать Гарри ближе, бросить задания и просто обнимать его весь день, не отпуская ни на секунду. —А теперь учёба, — Драко мягко отстранился, наслаждаясь затуманненым взглядом Гарри. Как бы он этого не хотел, сейчас было не время и не место, но позже они точно насладятся своим одиночеством на двоих. —Если я сделаю эссе и всё выучу, мы сможем вместе отдохнуть, да? — Гарри состроил страдальческое лицо, вызывая в Драко желание бросить всё и исполнить любой каприз своего Гарри. —Да, так что не отлынивай, — но Драко был крепок и не поддался своим желаниям. Гарри хитро взглянул на него и взялся за пергамент. Он хорошо постарается, чтобы позже получить своё вознаграждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.