ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Переезд в Нью-Йорк был однозначно главным событием в моей жизни. Я надеялась на новую главу или что-то типо того, но по итогу получила не многое. Как сейчас помню, с огромными глазами стояла в аэропорту на пороге «новой жизни». Прошёл месяц и... в моей жизни ничего не поменялось, кроме геолокации. Через неделю должен начаться семестр в университете, к поступлению я готовилась около 4 лет. Утро. Квартирка мне попалась хорошая, солнечная сторона, нет крыс и других сущностей. Яркие лучи покрывали комнату и светили в лицо. Поднялась я не сразу, сегодня можно побаловать себя и полежать по дольше. Еле дотянувшись до телефона я открыла соц сети, чтобы окончательно проснуться. Проверяя почту и другие сообщения, я все таки смогла открыть глаза. Душ утром — это самое прекрасное, что может быть. Вкусный кофе и... нет еды. Черт! Поленилась вчера съездить в магазин, сегодня утром буду голодать. Уже завтра первый день в университете. Безумно переживаю, ведь давно к этому шла. Специально переехала чуть раньше, чтобы привыкнуть к языку и обстановке. Ближе к вечеру все таки заставила себя встать с дивана и съездить в магазин. Надев джинсы и худи, вышла из дома. На улице прекрасно, время заката и вся улица освещается алым светом. Я лениво кручу педали велосипеда, наслаждаясь вечерней прохладой. Спросите: «как за месяц в Нью-Йорке я не нашла друзей?». Сама поражаюсь. Я довольна общительна и почему-то была уверена, что сразу найду знакомых, но это оказалось не так легко. Вечером, я принялась за готовку. Включив музыку и пританцовывая в своей любимой рубашке, помешивала пасту. Насладившись одиноким, но приятным вечером, пошла спать. Сделала миллион масок и поухаживала за собой. Давно я так не расслаблялась. Перед сном раз сто перепроверила корпус и адрес где будут проходить занятия, боялась ошибиться или облажаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.