ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Открыла глаза я с громким звуком будильника. Все боялась проспать. Посмотрела на время:  8:30. Занятия начинаются в 10. Поднялась я сразу, забежала в душ и начала красится, одновременно готовя завтрак. Оделась я просто, брюки и белая футболка. Накрасила ресницы и покрыла пухлые губы бальзамом. Волосы собрала назад в большую заколку, взяла простую сумку куда положила все необходимое. Подъехав к университету удивилась его размерам, он действительно очень большой. Найдя нужный корпус и аудиторию зашла в неё. Хорошо, что не опоздала... В аудитории сидело 5 человек, лекция начиналась через 10 минут так что людей было относительно много. Я встала около двери думая куда можно сесть. Но тут увидела машущую в м сторону руку. Махал парень. Светловолосый кудрявый парень, худощавого телосложения с белоснежной улыбкой. Обычный американец. — Эй! Иди сюда! — кричал он мне. Ну деваться не куда, знакомства мне не помешают. — Привет! Я Эми! — присев улыбнулась я ему. — Привет! Майкл! Тоже первогодка? — спросил он, закрывая ноутбук. — Да. Ты тоже? — Ага. — А.. почему лекция..? Мы же дизайнеры, должны вроде рисовать..? — поинтересовалась я. Меня действительно волновал этот вопрос. — Это что-то типо вступительной речи первогодкам. Будет длится от силы минут 40, а дальше нам уже выдадут личное расписание. — Ага. Поняла.. — Откуда ты? Видно, что не американка — усмехнулся парень. — Из России — улыбнулась уже ожидая стереотипы. — Оу... опасная русская! Домашнего медведя привезла? — рассмеялся он. — Конечно, без него ни куда! — мы вместе посмеялись. Пока мы шутили, аудитория заполнилась людьми. Ровно в 10 зашёл преподаватель с директором. — Здравствуйте, дорогие студенты! Поздравляю вас с поступлением! — начал учитель. Он говорил долгую речь о том как нам повезло, рассказывал где кафетерии и туалеты. В конце он всем раздал синие папки. — в этих папках лежит ваше расписание на семестр, карта университета и остальные вам нужные бумаги. Папка подписана для каждого лично, туда вы можете сложить свои документы. Так же там лежит пропуск, с которым обязательно передвигаться по территории. Думаю на этом все! Удачного учебного года! — он улыбнулся и вышел из аудитории. — Ну что..? Может сходим выпьем кофе пока есть время? У тебя когда следующие занятие? — сразу накинулся с вопросами Майкл. Я заглянула в расписание. — Следующий урок графика в 11:35. Думаю на кофе время есть. — мы улыбнулись друг другу и пошли в ближайшую кофейню. — То есть ты переехала месяц назад? — все интересовался парень. — Ага. — отвечала я, отпивая кофе. — И ты никого не знаешь? — Ну нет.. — Так! Это мы исправим! У меня у друга сегодня тусовка, прийдешь? — дружелюбно предлогам он. Ну вот и началось, сейчас пойдут тусовки и я напрочь забуду о учебе, хотя.. что занудничать.. — Да, почему нет. — Отлично! Тогда я тебе адрес скину — он подмигнул и мы разошлись в разные корпусы. День прошёл хорошо. На графике нам дали довольно легкое задание, да и кончилась она довольно быстро. Прийдя домой я получила сообщение от Майкла: — *адрес* начало в 19:00. Буду ждать малышка😉 Довольно мило. Целый день я занималась поиском работы. Нашла пару интересных вакансий и закинула им на почту своё резюме. К шести я начала собираться. Подкрасила глаза и губы. Надела  я брюки и шелковый топ с открытой спиной, обула босоножки на невысоком каблуке и распустила локоны. Вечеринка проходила в квартире, ещё с улицы было видно разноцветные огни в окне, дверь была открыта. Как только заходишь музыка оглушает. Куча незнакомых людей. Я сразу устремилась к стойке с выпивкой. Майкла я не видела, пыталась влиться в тусовку без него. Найдя пиво залила его в стаканчик и начала пританцовывать, чтобы не отставать от других. Вливаясь в такт музыки я почувствовала горячие ладони на талии, сказать честно сильно испугалась, повернувшись в ярких огнях увидела Майкла и стало спокойней. — Снова здравствуй! — продолжал он танцевать и держать меня. — Ну привет.. — Пойдём к нам! Я тебя со всеми познакомлю! — он взял меня за запястье и потащил сквозь оживленную толпу. Мы зашли в отдельную комнату. Освещение там было фиолетовое и все закурено, сидело человек 10 и парней, и девушек. — ребят! — закричал Майкл и все повернулись на нас. — это Эми! Она недавно переехала, налетаем! — звучит будто я кусок мяса, который кинули зверям. Возможно оно так и есть... Сразу на меня кинул взгляд парень, он кивнул на место рядом с ним. — Так от куда приехала? — начал он разговор. — Россия — Оу.. не плохо! Холодно у вас наверное? — усмехнулся он и протянул мне стакан. — Тупые стереотипы.. — отпила я немного. Обожгло горло. Видимо там была водка, но виду я не показала. — Я Эмет — улыбнулся он мне. Примерно через минут 40 все из компании были уже пьяными, одни мы с Эметом разговаривали, если это можно назвать разговором. — Пойдём танцевать? — еле встал он и протянул мне руку. Мы двигались в ярком свете, помню его прикосновения, тёплые ладошки на бёдрах. — Пойдём.. — еле услышала я шёпот. На тот момент я была уже пьяной и большую часть не могла воспринимать нормально. Он взял меня за руку и повёл куда-то в сторону. Не помню что было дальше. Помню что открыла глаза когда он целовал меня в шею. Ощущалось все по другому. Он осыпал  шею поцелуями, начиная расстёгивать себе брюки и только в момент когда он расстёгивал пуговицу, я очнулась. Начала убирать его от себя, но моя координация была не очень. — Эй! Стой! Подожди, я не согласна! — кричала я пытаясь убрать его руки. — Да кого это волнует! — продолжал он. Первый раз в жизни я испытала такой страх. Мне казалось, что я сейчас умру. Я начала кричать, но было бесполезно, сквозь музыку мои крики слышно не было. В тот момент я просто закрыла глаза и хотела словить вертолеты, чтобы ничего не чувствовать, но видимо не сегодня. — Эй! Эмет! Давай телок трахать в другом месте, я ссать хочу! — громко раздался женский голос и я увидела чёрный силуэт. — Стой! Да уйди ты! — все так же пыталась я его убрать от себя. — Так! Эмет! — девушка быстро схватилась. Дальше помню только осколки, светодиоды и качка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.