ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети тебя полюбят.

Настройки текста
Когда зашла домой на часах было: 1:56. Почти два. В носу до сих пор был её запах. Я быстро разделась и надела футболку Норы. Устало плюхнулась на кровать и тут же вырубилась. Не ставила будильник, знала, что встану рано. Занятия были в 3. На почте ждало письмо. Меня пригласили на собеседование в одну из Арт школ, куда я подавала документы. Тут я увидела ещё одно смс, уже от Норы. Автоматически у меня натянулась улыбка. @norabeilds — Доброе утро булка:) Как идея сходить в клуб вечером? — Отличная, я согласна! Была рада увидеть её сообщение, хорошо, что мы будем проводить больше времени вместе, она нравится мне. Сегодня был дождь. Мокро и холодно на улице, но настроение это не портило. Надела майку и брюки, накинув сверху кардиган, вышла из дома. Ровно в 12 я уже была у школы. Большое разноцветное здание, сразу видно художественная школа. Внутри пахло краской, кто-то куда-то торопился, одни с бумагой другие с мольбертами. Я устремилась к стойке записи, за ней сидела девушка лет 16. — Здравствуйте! Чем могу помочь? — Мне нужно к Эрику Клузу, по поводу работы. — она устремила взгляд в компьютер и вскоре ответила. — Увидела. Эмилия Ересева. Вам на четвёртый этаж, кабинет 58. — она дала мне карточку пропуска и я устремилась наверх. Лифт быстро довез меня до нужного этажа, первая дверь по середине и был кабинет директора. Одна большая белая дверь с разноцветными брызгами. Я выдохнула и все таки постучала в неё. — Войдите! — раздалось с другой стороны. — Здравствуйте. — зашла я в кабинет. На столе сидел милый мужчина, лет 25. Рыжеволосый с бородой, чем то похож на хипстера. Он усмехнулся когда увидел меня и кивком показал на стул. — Здравствуй! Ты у нас Эмилия... — начал он перебирать бумажки в куче которых нашёл мое резюме. Он пробежался глазами по документу и посмотрел на меня. Внутри все сжималось. Было страшно, что я не понравлюсь ему. — Так ты из России? — Да. Верно. — промычала я. — Не пугайся, я вижу, что ты нервничаешь. Ты приложила аттестат об окончании художественной школы. Ты работала кем нибудь в России? Имеешь какой нибудь контакт с детьми? — В России работала мало.. иногда официанткой, иногда звали продавцом. С детьми имею хороший контакт, часто сидела с детьми знакомых. Думаю я готова преподавать у младших классов. — Хорошо. Мы проверим твою базу, там будет видно, готова ты или нет. Судя по разговору могу сказать ты милая, думаю дети тебя полюбят. — я улыбнулась, приятно. — хорошо. Тогда я перезвоню тебе на днях, когда база будет проверена и тогда сразу отправлю расписание. Я учту твоё расписание в университете и поставлю так как будет удобно. — Хорошо. Спасибо большое, вы очень добры. — мы друг другу улыбнулись и кивнули. На улице все так же лил дождь. У меня осталось время до пары, я решила пообедать в соседней кофейне. Капли медленно стекали по стеклу. Убивая время я делала легкие этюды и тут меня ждал неожиданный звонок. На экране засветилось: Папа. Я тут же взяла трубку. Дыхание участилось, очень ждала его звонка. — Привет солнце! — слышать его голос как бальзам для ушей. — Привет пап. Как ты? Как у вас дела? — сразу налетела с вопросами. — У нас отлично. Соскучился жутко, приедешь на каникулах? Кстати, ты там как, устроилась? — он так добр и мягок, хочется разговаривать с ним вечно. — Все хорошо. Уже завела друзей. Скучаю по тебе надеюсь, что на Рождество смогу выбраться. Как Вайлет? — Отлично. Сидит уроки делает. — Уже взрослая.. черт! Пап нужно бежать, пара через 10 минут. — Конечно. Люблю тебя дорогая! Мы тебя всегда ждём. Целую. — Люблю вас. Пока пока! Быстро отключив я побежала на занятие. Обожаю отца и его семью. Его новая жена тоже меня любит, часто звонит узнаёт как у меня дела, да и с Вайлет мы не плохо ладим. Когда они звонят душа радуется и поёт. Вбежала в кабинет я за 2 минуты до начала, мы все расселись за мольберты и нам дали задание. — Пс! Эй! — не могла понять кого зовут. Все таки обернулась. — Да, ты! — звала меня девушка. Ее светлые волосы были заплетены в высокий хвост, большие голубые глаза и пухлые губы. — Я Линда! — Эми. — она ещё шире улыбнулась. — Встретимся после занятия? — помню, что были планы с Норой, но не думаю, что это надолго. — Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.