ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если вдруг его не станет..?

Настройки текста
—У меня есть жена.. то есть.. уже бывшая жена.. — он видел мое удивленное лицо, пытаясь подобрать фразы полегче. — то есть.. мы должны развестись.. были.. но.. — Что НО..?! — довольно громко переспросила я. — Не кричи.. — Как тут не кричать! Я в шоке! — Я тебя понимаю, понимаю твоё удивление, но мы разведемся. Мы не живем вместе уже очень давно! И должны были развестись. Я настоял на этом после твоего появления, но.. — Что НО..?! — Она перенесла развод на неделю позже. Так как уезжает куда-то. — он встал и начал меня как бы уговаривать. — Но развод состоится! Я тебя уверяю! — Так! Ладно! Но сегодня ты спишь на диване! Мне надо все обдумать! — Я тебя понимаю, поэтому дам возможность насладится одиночеством.. — он развернулся и вышел из квартиры, а я же ушла в комнату. Завалившись на кровать я провалялась в одном положении около часа. С одной стороны все хорошо, они же не живут вместе, да и скоро разведутся, но с другой, почему он мне об этом не сказал..? Время два часа ночи. Завтра пары, но иди на них особого желания нет, чтобы хоть как-то развеяться я решила прогуляться, возможно это была не лучшая идея в два часа, но меня это не особо заботило. Всю ночь я бродила по ночному городу и даже успела зайти в Старбакс купить кофе. Было уже утро. Почему ключ не проворачивается..? Дверь все это время была открыта? Зайдя в квартиру второй раз за день я встретилась с недовольным взглядом. — Черт возьми! Ты где была?! — он был очень зол, подлетел ко мне со скоростью света и начал отчитывать. — Научись брать с собой телефон! Я же переживаю, что мне по твоему думать?! — он орал и возмущался, но в ответ не получал ни какой реакции. Я была слишком уставшая, чтобы что-то отвечать. — Пойдём спать.. — пробормотала я, проходя в комнату, провела по нему рукой как бы ведя за собой. Конечно, в ответ услышала недовольный вздох, но не обратила на это внимания, как обычно закрывая глаза. Я увидела много проблем пожива с ним всего неделю, неудивительно, что он развёлся. С ним трудно жить, какую бы идеальную картинку он не показывал при первой встрече, но я многое игнорировала и жену теперь тоже. Я предприняла не обращать на это внимание, в отношениях все проблемы общие, но конкретно это его, пускай он с ней и разбирается, я не буду в это лезть. Я бросила все вещи на пол и упала на кровать, находясь уже в сонном состоянии, чувствовала как он лёг рядом. Проснулась я к семи вечера. Квартиру освещал розовый свет заката, а рядом лежал мужчина. Мой мужчина, любимый и тот кто рядом, но стоит ли мне думать, что он мой? Может он ездил к жене пока его не было..? Или пользуется мной, чтобы ее забыть…? В голове так много вопросов, но слишком мало ответов. Скот медленно открыл глаза. Так получилось, что мы смотрели друг на друга, ни одну минуту. Так сказать пытались понять кто о чем думает, когда мне надоело читать его мысли я придвинулась и обняла его, тоже самое получая в ответ. — Ты не голодный? — Есть немного.. Сходим куда-нибудь..? — Думаю, да. Дома не из чего готовить, надо будет купить продукты. — Хорошо. — заботливо поцеловав меня в лоб, он пошёл в душ. — Что насчёт жены..? — прозвучал вопрос между нашего диалога. Казалось будто весь ресторан на секунду замер, надо было придумать, что сказать, но это оказалось труднее чем я думала. — Реши это сам! — бросила я и все вокруг снова начало идти своим чередом. На его лице было легкое удивление, но он не придал этому значения. Часы, дни, недели шли. Мы сближались сильней. Я уже привыкла, что меня кто-то ждёт и так же любит. Изучила его привычки и мелкие детали, которые были мне незаметны. Например, то что он любит брызгаться духами утром — на шею, а вечером — на грудь, маленькая деталь, но ощущается по разному. Он любит остро заточенные карандаши, ненавидит красное вино. Он абсолютно разносторонний и интересуется всем. Любит сочетать вещи по цветам и оттенкам. Казалось, что чем больше ты живешь с человеком, тем больше вы становитесь единым, даже когда смотрим сериал, говорим одну и ту же фразу на моменте, это сопровождается смехом, но я понимаю, что уже очень к нему привязана и что же делать, если вдруг его не станет..? — Не хочешь сегодня сходить в кино? Я видела новый фильм вышел. — отвечала я с комнаты натягивая свитер. — Да. Как раз кино рядом с центром. Сегодня мы решили прогуляться за одеждой. Надо было купить куртку ему и мне, может присмотреть, что-то в дом. Если говорить короче то провести время с пользой и с друг другом. — Тебе нравится? — спрашивала я выходя из магазина. Скот нашёл себе неплохую куртку и свитер. — Конечно! — он поцеловал меня в лоб и тут улыбка спала, сразу подумала, что может во мне что-то не то, я нахмурилась. — Что-то не так? — сзади послышался звук каблуков. — Привет, Скот! — надеюсь, это не то о чем я думаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.