ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жена.

Настройки текста
Нора отреклась и быстро ушла. Я осталась одна. В темноте на шумной улице. Первая мысль — позвонить Скоту, но нет! Я помню, что у него работа и операции, не хочу навязываться… Вызвав такси я отправилась домой. Ну и ладно. Меньше потанцую — больше поучусь. Приехав домой я сняла все лишнее, сходила в тёплый душ и надела любимую рубашку. Налила вина и села за этюдник. Впервые за долгое время. Проснулась я рано. Время 7:24. Так и не выспавшись поднялась с кровати выпить стакан воды. Пар сегодня не было, а работа только вечером, так только бумажная. Облокотившись на стол я думала о вчерашнем, меня пугала эта ситуация, а больше пугала потеря Норы. Мои размышление прервало смс. От Скота: — Доброе утро! Ты спишь? — Доброе. Нет, уже встала. — Беру завтрак и мчу к тебе;) — после таких слов хмурое настроение меняется в секунды. — Жду:) Поставив кофе надела кардиган и тёплые носки. На улице может быть и тепло, но дома жутко холодно. Через 20 минут в дверь постучали. — Ещё раз доброе утро! — всучил он мне пакет из кофейни из которого доходил прекрасный аромат. Сам он светился, видимо смена прошла хорошо. Жаль я не могла ответить улыбкой, так как была вся в своих мыслях. Он снял пальто, обернулся ко мне и нахмурился. — Что-то не так? Ты явно без настроения.. — Это так.. Не выспалась… Тебя я рада видеть! — натянула я улыбку начиная разливать кофе и доставать круассаны. — Эй! Я вижу, что-то не так.. — прошептал он и приобнял меня за талию. На несколько секунд я забылась и пыталась собрать все мысли воедино. — Так, что произошло? Ты расскажешь? — Да.. — мы уже доели завтрак и допивали кофе, а я все настраивалась на то как об этом рассказать. — Если не хочешь можешь не рассказывать. Я не давлю. Просто хочу знать, что тебя так убило.. — Мы поцеловались с Норой! — я видела его удивленный взгляд, он хотел, что-то сказать, но каждый раз закрывал рот. — И.. — все-таки решился он на слова. — в плане.. ты этого хотела.. или..? — Нет! Нет! Это случайно! Мне стыдно за то что я дала ей надежду думать, что она мне нравится! Ну.. Она мне нравится, но как подруга! Не больше! — он видел как я переживала, для меня это было важно, очень важно. Чтобы отвлечься я решила убрать кружки. Отвернувшись от него я облокотилась на стойку и готова была разрыдаться.. все слишком трудно.. и видимо он это чувствовал. Подойдя он развернул меня к себе и прижал, я даже не поднимала руки, будто без сил я утопала в его объятьях, в его груди, в его запахе, в его бежевом свитере, который черт как идёт ему! Мы простояли минут 5 и я все же решилась поднять голову и посмотреть ему в глаза. Карие. Но не темно, а как карамель. Вот тот момент. Все замерло. Секунда и он уже прильнул к губам. Он мягко поцеловал меня отстранившись убрал прядь волос за ухо и снова обнял. Готова стоять так вечность, но уже чувствую онемение ног. Мы провалялись целый день. Он очень устал после смены и я была без сил, так что полежать обоим нам не помешало. Он лежал прямо и читал что-то, а я закинув на него ногу пыталась набраться сил перед работой. — Надо вставать.. — лениво пробубнила я. — Я так не думаю — подтянулся он и прижал меня к себе. — Если я не встану сейчас, то опоздаю. Такой радости мне не надо! — отскребла я себя от кровати и пошла в душ. — Поужинаем вечером? — предложил Скот, пока я старательно натягивала джинсы. — Да. Почему бы и нет. Ты сегодня останешься? — На ночь..? И что же мы будем делать..? — протянул он целуя меня в шею. — Спать! — Я тебя понял. Одевайся теплей, там холодно! Натянув водолазку и ботинки я укуталась в тёплый шарф, мы вышли из дома. На входе меня встретил Эрик. Он очень бурно разговаривал с кем-то по телефону. Скот нежно поцеловал меня в щеку и ушёл. — Здравствуй! — поздоровалась я с Эриком как только он отключил телефон — Привет! Это какой-то ужас! Почему все хотят заниматься творчеством! Будто детей больше не куда отправить! — возмущался он на весь корпус. Я усмехнулась. Никогда не думала, что такое будет говорить директор школы, думала ему выгодно иметь много учеников, а их оказывается перебор. — Как поработала? — спрашивал Скот наливая вино по бокалам. — Отлично. Они очень послушные и так увлечены работой. Приятно смотреть! — Были бы все пациенты такими послушными! Работалось бы легче! — поужинать мы зашли в какое-то ближайшее кафе. На удивление еда там прекрасная, либо я просто была голодной..? Не столь важно. Важно то, что я со Скотом. Он рядом и мне от этого хорошо. Мне нравится наша «совместная жизнь» если это можно так назвать. Ужин вместе, завтрак тоже. Встречают с работы и провожают на неё. Мы всегда вместе и мне хотя бы не так скучно. Около недели мы жили вместе и все было прекрасно, но когда разговор заходил о Норе я чувствовала будто, что-то не закончила и все-таки решилась на разговор с ней. Ответ не заставил долго ждать. @norabeilds — Привет. Давно хотела поговорить, но никак не решалась. Я согласна встретится, сегодня в нашей кофейне в 8, подходит? — Да. Увидимся. Сегодня было довольно пасмурно. Я заранее пришла, чтобы посидеть и обдумать речь, все мысли будто скомкались и я абсолютно не знала, что хочу сказать. Без пяти минут она пришла. Она была в красном пальто. Все такая же прекрасная. Я встала и подбежала к ней. Даже не могу описать тех эмоций.. — Я так скучала.. — пробормотала я обнимая её сильней. — Я тоже.. — она обнимала в ответ, так же мягко и приятно. — прости, что я сбежала тогда.. я должна была все обсудить, вместо этого я просто спряталась. Неправильно было тебя бросать… — Ничего.. главное, что сейчас ты рядом.. — мы улыбнулись друг другу и продолжили наши объятия. Мы проболтали около 3 часов. Нас выгнали из кофейни, но мы пошли гулять и обсуждать все новости, за это время мне пятьсот раз позвонил Скот. К двенадцати часам я пришла домой и тут же встретилась с недовольным взглядом. По привычке я прошла и поцеловала его, но он же не отреагировал. Я нахмурила брови и вернулась обратно. — Что-то случилось? — спросила я обнимая его сзади. — Тяжелая операция и ещё.. я хотел с тобой обсудить кое-что.. — мурашки пробежались, что же прячется под этим «кое-что»..? — И что же..? — я села напротив него, он поднял глаза, выглядел он виноватым. — У меня есть жена..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.